RIVIVI IL LIVE TF PRIMAVERA 1 FROSINONE-TORINO 1-3: Il Torino batte il Frosinone e guadagna il secondo posto. Ora doppia trasferta a Bergamo per gli uomini di Gorgone

07.01.2023 10:15 di  Gabriele Rocchi  Twitter:    vedi letture
© foto di Enrico Magliocco Photographer

Ore 12:53 Finisce qui a Ferentino, il Frosinone non riesce a ritrovare i tre punti nonostante un'altra prestazione di tutto rispetto. Adesso doppia trasferta a Bergamo contro l'Atalanta, prima in Coppa Italia il prossimo 11 gennaio e poi in campionato dopo appena 4 giorni.

93' TERZO GOL DEL TORINO: Segna Ansah, che mette il sigillo sulla partita

92' Rimane a terra Ciammaglichella, restituisce palla il Frosinone dopo che il Torino aveva appoggiato oltre il limite del campo

91' Rimessa dal fondo per il Torinio

90' Concessi 5' di recupero

90' Di nuovo Ansah non concretizza a tu per tu con Di Chiara

89' Passador blocca ma non trattiene e concede un altro corner al Frosinone. Poi viene anche ammonoito

89' Corner per il Frosinone

88' Altra occasione per Ansah, che spreca nuovamente

86' Ansah controlla da metà campo e procede palla al piede fino all'area di rigore del Frosinone, poi calcia malissimo e spedisce il pallone lontano dalla porta di Di Chiara

85' Care in area di rigore Ansah, niente da rilevare per il direttore di gara

84' Ammonito Pera

83' Selvini ci prova, crossa in mezzo e guadagna un calcio d'angolo. Alla battuta va Mulattieri

81' Fallo di Ciammaglichella su Pahic, punizione Frosinone nella propria metà campo

80' Silva calcia da fuori area, tiro debole e completamente fuori misura

79' Cambio per il Torino. Esce Ruiz ed entra Njie

77' Deviazione di Ruszel, rimessa con le mani per il Frosinone

75' Ansah vede Di Chiara lontano dalla porta e calcia in rete, sbagliando completamente la traiettoria

75' Si riprende a giocare, Mulattieri batte la punizione e mette in mezzo il pallone

72' Giallo per Ruiz del Torino, poi due espulsioni rivolte alla panchina del Frosinone per proteste. Momento particolarmente acceso del match

72' Altri due cambi per Gorgone. Escono Milazzo per Pera e Condello per Mulattieri

69' Corner per il Torino, ci arriva con le mani Di Chiara

68' Altro palo per il Torino, questa volta a tirare è stato l'altro subentrato Ansah

67' Palo del neoentrato Dell'Aquila, Torino vicino al 3-1

65' Giallo anche per Milazzo

64' Nel Frosinone entrano Macej e Jirillo

62' Arrivano i primi cambi per il Torino. Entra Dell'Aquila al posto di Caccavo e Silva al posto di Weidmann. Dentro anche Ansah per Jurgens

60' Occasione per i granata! Caccavo a tu per tu con Di Chiara si fa ipnotizzare dall'estremo difensore gialloazzurro, che devia in corner

60' Bracaglia allontana di testa sugli sviluppi del calcio di punizione

59' Fallo di Afi su Weidmann, tocco molto leggero ma il direttore di gara assegna ugualmente il calcio di punizione al Torino da posizione defilata

58' Afi verticalizza per Condello, bloccato dalla difesa del Toro. Squadre molto lunghe in questo frangente di gioco

56' Punizione Frosinone tra le proteste di Capitan Bracaglia che voleva un cartellino per il giocatore del Toro. Nessuna sanzione da parte del direttore di gara

53' Nemmeno il tempo di esultare che arriva l'espulsione di Bruno per un fallo su Anton. Doppio giallo per il numero 4 del Frosinone e gialloazzurri in inferiorità numerica per l'ultima mezz'ora abbondante di gioco

51' GOOOOOOOOL FROSINONE! LA RIAPRONO I GIALLOAZZURRI, errore in uscita di Passador che si fa scavalcare da un pallone messo in mezzo da Bracaglia senza grandi pretese. Bravo Bruno ad approfittarne e insaccare a porta sguarnita

51' Afi controlla palla con il tacco ma non riesce a concludere in rete. Ennesimo corner per il Frosinone

50' Errore di Cangianiello, che regala il pallone a Ciammaglichella ma subito la recupera. Prova ad impostare il Frosinone

48' Ferrieri devia con il braccio, assegnata punizione per il Torino

46' Subito Selvini in avanti, che temporeggia un attimo di troppo e si fa chiudere la traiettoria del tiro. Sarà comunque corner per il Frosinone

Ore 12:03 Si può ripartire! Il primo pallone della ripresa è dei granata

Ore 12:02 Tutto pronto per la ripresa, squadre in campo. Non sembrano esserci cambi per le due formazioni

- - - - SECONDO TEMPO - - - - -

Ore 11:48 Termina ora il primo tempo tra Frosinone e Torino. Ospiti avanti sugli sviluppi di due calci di punizione, Frosinone comunque in partita che prova la rimonta come già successo in stagione. Ora un quarto d'ora di pausa, a breve gli aggiornamenti su eventuali cambi.

45'+1 Ammonito Weidmann nel Torino

45' Concesso 1' di recupero

45' Dembele si mette in proprio e salta tutti sulla corsia di destra. Recupera all'ultimo la difesa ciociara

43' Tiro da lontanissimo di Bracaglia sul palo alla destra di Passador, che deve intervenire per deviare in corner

41' Ammonito il capitano del Torino Anton Andrei

39' RADDOPPIO TORO, ancora sugli sviluppi di un calcio di punizione. Ruiz crossa sul secondo palo, Dellavalle in scivolata incrocia sul palo alla destra di Di Chiara e trova la deviazione vincente di Jurgens

38' Fallo su Milazzo, punizione Frosinone

36' Secondo corner in un minuto per il Frosinone. Selvini recupera terreno su Dellavalle e per poco non rimane da solo davanti al portiere, ma il giocatore granata in extremis si rifugia in corner

35' OCCASIONE FROSINONE! Condello tutto solo prende la mira per calciare in rete e provare a battere Passador, ma di corsa arriva Dembele a fermare tutto e deviare in corner

34' Jurgens calcia in rete e beffa Di Chiara, ma è arrivata prima la segnalazione dell'assistente per una posizione irregolare del giocatore granata. Si rimane sullo 0-1

33' Condello si allarga sulla sinistra e calcia in porta. Passador blocca senza problemi

32' Fallo di Ferrieri su Weidmann. Nessuna sanzione da parte del direttore di gara, solo punizione Toro

31' Qualche insicurezza per Di Chiara, che decide di lanciare il pallone in rimessa laterale

29' Pestone di Dembele sulla mano di Cangianiello. Intervento non volontario, rimane a terra dolorante il giocatore gialloazzurro

28' Ruszel è l'ultimo a toccare, altra rimessa con le mani per il Frosinone all'altezza del centrocampo

27' Prova a rispondere subito il Frosinone, rimessa con le mani in zona avanzata sulla corsia di destra

24' GOL TORINO. Filtrante per Jurgens sugli sviluppi di un calcio di punizione, che calcia a tu per tu con Di Chiara. Devia e non blocca l'estremo difensore gialloazzurro, con il pallone che termina tra i piedi di Caccavo ormai a porta sguarnita.

22' Allontana Dellavalle, ma regala la rimessa laterale al Frosinone

19' Ammonito Bruno nel Frosinone

17' Grande apertura sulla sinistra di Pahic per Condello, che a sua volta trova Selvini libero in mezzo. I granata chiudono però qualsiasi spiraglio per il tiro e recuperano il pallone

15' Cangianiello apre quasi a memoria per Afi, ma Anton ci mette il fisico e ferma tutto

14' Fuorigioco di Jurgens, si ripartirà con una punizione per la squadra di Gorgone

12' Errore di Di Chiara, che temporeggia troppo palla al piede e per poco non si fa beffare da Caccavo. La risolve comunque senza conseguenze la retroguardia ciociara

11' Due rimesse consecutive battute da Dembele, alla fine intercetta l'estremo difensore Di Chiara

10' Selvini prova a lanciarsi verso la porta di Passador, ferma tutto la difesa del Torino

8' Prima occasione per il Torino! Punizione dalla distanza, pallone che termina sulla testa di Della Valle ma viene intercettato prima da Rosati, che devia in corner

7' Cross basso di Jurgens per Caccavo, ma Pahic legge bene l'azione e ferma tutto

6' Il Torino prova ad alzare il baricentro, ma Milazzo recupera dopo una lunga serie di passaggi granata

5' Sbaglia tutto Ruiz, che regala la rimessa laterale al Frosinone

3' OCCASIONISSIMA FROSINONE! Bracaglia procede in avanti palla al piede e trova con un filtrante Condello, che a sua volta crossa basso per Afi. Il numero 68 gialloazzurro spedisce alto a due passi dalla porta di Passador

2' Pressione altissima del Frosinone, che non lascia spazio di manovra al Torino in questi primissimi minuti di gioco

2' Cross di Rosati direttamente dentro l'area di rigore. Esce Passador, che blocca senza problemi

1' Subito rimessa laterale in zona avanzata per la squadra di Gorgone

1' Subito pallone indietro per Di Chiara, che lancia lungo e trova Selvini in avanti

Ore 11:02 Si parte! Il primo controllo è affidato al Frosinone

Ore 10:59 Prima un minuto di silenzio in memoria di Vialli

Ore 10:58 Squadre in campo, tra pochissimo si parte

- - - - - - - - -

CLASSIFICA PRIMAVERA 1 22/23:

29 Roma, 25 Juventus, 23 Torino*, 23 Fiorentina, 23 Sassuolo, 22 Frosinone*, 20 Bologna, 19 Cagliari*, 18 Lecce, 17 Empoli*, 17 Hellas Verona*, 16 Milan, 14 Atalanta*, 13 Napoli, 11 Inter*, 9 Sampdoria*, 4 Udinese*, 4 Cesena*

*una partita in meno

RISULTATI 13^ GIORNATA - anticipi 6 gennaio 2023

Juventus 0-0 Lecce
Milan 2-2 Napoli
Fiorentina 2-1 Roma
Sassuolo 0-0 Bologna

Buongiorno lettori di Tuttofrosinone.com, benvenuti nel live match di Frosinone-Torino, gara valida per la tredicesima giornata del campionato Primavera 1 2022/2023. Fischio d'inizio previsto alle ore 11:00, a breve le formazioni ufficiali.

FROSINONE: Di Chiara; Rosati, Bruno, Pahic, Selvini, Milazzo, Cangianiello, Condello, Ferrieri, Afi, Bracaglia. All: Giorgio Gorgone
A disposizione: Stellato, Jirillo, Stefanelli, Zettera, Miller, Peres, Pozzi, Macej, Gozzo, Mulattieri N., Stazi, Pera, Voncina.

TORINO: Passador; Anton, Caccavo, Jurgens, Ciammaglichella, Antolini, Dellavalle, Dembele, Ruiz, Weidmann, Ruszel. All: Giuseppe Scurto
A disposizione: Brezzo, Seravalli, Gaj, N'Guessan, Rettore, Dagostino, Dell'Aquila, Ansah, Corona, Silva, Savva, Njie, Opoku

Arbitro: Domenico Mirabella (sez. Napoli)
Assistenti: Palla (sez. Catania) - Chichi (sez. Palermo)

Squalificati Frosinone: Maestrelli, Maura e Palmisani