RIVIVI IL LIVE TF FROSINONE-SÜDTIROL 0-0: Solo pari allo Stirpe. Il Frosinone attacca ma non trova il gol, ora testa alla Reggina

22.04.2023 12:30 di  Gabriele Rocchi  Twitter:    vedi letture

Ore 15:56 Finisce qui la partita tra Frosinone e Südtirol. Pari a reti inviolate tra le due squadre, nonostante un Frosinone arrembante soprattutto nella seconda frazione di gioco. In attesa del risultato tra Pisa e Bari di domani, testa alla gara contro la Reggina in programma il prossimo primo maggio alle 20:30

94' Giocata pazzesca di Bocic ad un passo dal vantaggio. Ancora corner per i gialloazzurri

93' Curto rimane a terra, poi viene sostituito da Vinetot. Rimessa con le mani per il Frosinone

91' Borrelli ci prova di testa dopo il cross di Baez. Zaro lo disturba, poi Poluzzi ci mette i guantoni

90' Concessi 5' di recupero

89' Baez vorrebbe controllare il pallone ma alla fine commette fallo su un giocatore del Südtirol. Punizione per gli ospiti

88' Altro cambio per Grosso. Fuori Mazzitelli per Gelli

87' Lucioni in profondità a cercare Borrelli, altro corner per il Frosinone. Poi Kone spreca tutto

85' Sembra in grado di proseguire Poluzzi. Il Frosinone batte la rimessa con le mani e restituisce il pallone al Südtirol

83' Problemi per il portiere del Südtirol Poluzzi. Gioco fermo, interviene lo staff medico

FOCUS: Bocic è andato a coprire la fascia sinistra, mentre Baez si è spostato sul lato opposto del campo dove prima era Insigne

81' Nel Frosinone entra Bocic al posto di Insigne

80' Cross di Lunetta, Casiraghi prova a girarsi al volo. Palla fuori

76' Altro angolo, questa volta dal lato opposto rispetto al precedente.

76' Altro corner per il Frosinone. E' il settimo per i gialloazzurri

74' Due finte di Kone, che si libera della marcatura avversaria ma poi calcia alto

72' Kone apre per Baez che a sua volta di testa cerca di servire Borrelli da solo davanti alla porta. Esce ancora una volta in tempo Poluzzi, che blocca

71' Corner per il Frosinone

71' Cross di Lunetta a cercare Larrivey, che cade in area ma viene invitato dall'arbitro a rialzarsi immediatamente

69' Destro a giro di Borrelli, palla fuori di molto

68' Due cambi nel Südtirol. Fuori Rover e Odogwu, dentro Larrivey e Schiavone

66' OCCASIONISSIMA FROSINONE! MAZZITELLI DA DUE PASSI MANCA L'IMPATTO CON IL PALLONE

65' Boloca si porta in posizione per il tiro ma temporeggia troppo e perde l'attimo giusto per il tiro. Poi Mazzitelli ci prova, ma alla fine il Frosinone guadagna solo rimessa con le mani

63' Altro cambio per Bisoli. Dentro Lunetta al posto di De Col

62' Kone si mette in proprio e tira da fuori. Occasione Frosinone, Poluzzi devia in corner

60' Fallo su Insigne da parte di Celli. Punizione Frosinone, Mazzitelli crossa in area ma Poluzzi esce e blocca

59' Corner per il Südtirol dopo il tentativo di Rover

57' Triplo cambio nel Frosinone. Dentro Kone, Baez e Borrelli, fuori Bidaoui, Rohden e Moro

55' Perde palla Mazzitelli, poi Odogwu è l'ultimo a toccare prima che il pallone superasse la linea lunga del campo. Rimessa con le mani per il Frosinone

52' Boloca tocca per Insigne, che da buona posizione conclude debolmente tra le braccia di Poluzzi

51' Casiraghi tenta la conclusione da fuori, Boloca respinge. Il giocatore del Südtirol reclama un tocco con il braccio ma il direttore di gara lascia giocare

47' Cross di Sampirisi, la difesa del Südtirol devia in corner

Ore 15:04 Inizia ora il secondo tempo. Il primo possesso della ripresa è affidato agli ospiti

Ore 15:03 C'è un cambio nel Südtirol. Fuori Mazzocchi, dentro Casiraghi

Ore 15:03 Le squadre fanno rientro sul campo di gioco, a breve inizia il secondo tempo di Frosinone-Südtirol

- - - -SECONDO TEMPO - - - - -

Ore 14:48 Duplice fischio dell'arbitro, le squadre fanno ritorno negli spogliatoi sul risultato di 0-0

46' Fallo su Odogwu, punizione per il Südtirol. Deve intervenire lo staff medico

45' Concesso 1' minuto di recupero

43' Tait calcia in rete. Conclusione deviata, sarà calcio d'angolo per gli ospiti

42' Rohden commette fallo su Zaro, punizione Südtirol all'altezza della metà campo

39' OCCASIONE PER IL FROSINONE, con Moro che stoppa di petto a pochi passi da Poluzzi ma poi calcia in rete troppo debolmente. Nessun problema per l'estremo difensore del Südtirol

38' Calcia anche Rover, palla di nuovo sul fondo

37' Mazzocchi si prova da distanza ravvicinata, palla oltre lo specchio della porta

36' GOL FROSINONE, ANNULLATO. L'aveva sbloccata Insigne con un tiro teso da fuori, ma il primo controllo dell'ex Benevento è avvenuto con il braccio. Giusta la lettura del direttore di gara

35' Odogwu cade a terra nell'area di rigore per il Frosinone. Praticamente nessuna protesta, si riparte subito a giocare

34' Doppia occasione per il Südtirol, Turati attento in entrambe le occasioni

32' Insigne controlla il pallone, Masiello intercetta e spazza in fallo laterale

30' Arriva il terzo angolo per il Frosinone dopo la conclusione di Moro deviata da Zaro

29' Rohden cerca Insigne sulla corsia di destra ma il pallone è impreciso. Recupera il Südtirol

27' Fuorigioco di Insigne, punizione per il Südtirol

SPETTATORI: Arriva il dato sui presenti allo Stirpe. Sono 13.733 gli spettatori totali, di cui 22 ospiti, per un incasso pari a €106.161,80

24' Fallo su Moro. Punizione Frosinone, sul pallone va Mazzitelli che calcia direttamente in porta. Poluzzi respinge evitando anche il corner

23' Rimessa con le mani per il Südtirol. Il dato sul possesso palla recita 70%-30% per il Frosinone

21' Grande recupero di Cotali su Tait, può ripartire il Frosinone sulla sinistra

19' Tait lancia lungo per Mazzocchi, poi il Südtirol reclama un calcio d'angolo ma l'arbitro fischia per un fallo precedente. Sarà punizione per il Frosinone

17' RIGORE ANNULLATO. Rohden aveva toccato il pallone con il braccio prima del contatto con Rover.

16' Il direttore di gara decide di andare a rivedere tutto al monitor

15' Rigore per il Frosinone, contatto Rover-Rohden. C'è comunque un check del VAR

14' Insigne-Moro e ancora Insigne. Poi il cross per Bidaoui, ma Curto devia in corner

14' Gioco di gambe di Boloca, che cerca il filtrante per Bidaoui ma viene chiuso dalla difesa ospite

12' Palla profonda per Odogwu ma Turati è in netto anticipo

10' Cross di Sampirisi, completamente fuori misura

9' Fallo netto di Zaro nei confronti di Moro. Punizione Frosinone all'altezza della metà campo

7' Bidaoui crossa morbido sul secondo palo, poi Mazzitelli conclude al volo da fuori. Palla di poco oltre il palo alla destra del portiere

5' Sugli sviluppi del calcio di punizione, arriva anche il primo corner della partita. Dalla bandierina va Insigne

5' Trattenuta evidente di Mazzocchi ai danni di Lucioni. Il direttore di gara esibisce il primo cartellino giallo del match

3' Ci prova anche Moro, ma la palla termina molto oltre la porta difesa da Poluzzi

3' Odogwu prova ad toccare per Mazzocchi. Lucioni legge bene la traiettoria del pallone e ferma tutto

1' Calcia Rover, palla alta sopra la traversa

Ore 14:01 Si Parte! Il primo controllo è affidato al Frosinone

Ore 13:58 Parte anche l'inno del Frosinone, tante le sciarpe al vento. Atmosfera straordinaria sugli spalti

Ore 13:57 Vengono annunciate le formazioni, si scalda l'atmosfera allo Stirpe. Manca davvero poco al fischio d'inizio

Ore 13:23 Scende in campo il Südtirol per il riscaldamento

Ore 13:20 Ospite di lusso al Benito Stirpe. Arrivato il CT Roberto Mancini

- - - - - - - - -

FROSINONE 4-3-3: Turati; Sampirisi, Lucioni, Ravanelli, Cotali; Rohden, Mazzitelli, Boloca; Insigne, Moro, Bidaoui.
A disposizione: Loria, Kone, Kujabi, Gelli, Garritano, Bocic, Kalaj, Selvini, Monterisi, Baez, Borrelli, Frabotta. All: Fabio Grosso

SÜDTIROL 4-4-2: Poluzzi; Curto, Zaro, Masiello, Celli; De Col, Tait, Fiordilino, Rover; Odogwu, Mazzocchi
A disposizione: Minelli, Berra, Vinetot, Siega, Lunetta, Carretta, Cisse, Casiraghi, Pompetti, Larrivey, Giorgini, Schiavone. All: Pierpaolo Bisoli

Arbitro: Maria Sole Ferrieri Caputi - sez. Livorno
Assistenti: Tegoni (sez. Milano) - Zingarelli (sez. Siena)
4° Uomo: Guida (sez. Torre Annunziata)

VAR: Di Martino (sez. Teramo) AVAR: Rapuano (sez. Rimini)

Buongiorno lettori di Tuttofrosinone.com, benvenuti nel live match di Frosinone-Südtirol, gara valida per la trentaquattresima giornata del campionato di Serie B 2022/2023. Con curiosità del match, temi di giornata e le ultime dallo stadio, aspetteremo il calcio d’inizio della gara (ore 14:00) per raccontarvi la cronaca dell’incontro.

LE PROBABILI FORMAZIONI

FROSINONE 4-3-3: Turati; Sampirisi, Lucioni, Ravanelli, Cotali; Rohden, Mazzitelli, Boloca; Insigne, Moro, Bidaoui
SÜDTIROL (4-4-2): Poluzzi; Curto, Zaro, Masiello, Celli; De Col, Tait, Schiavone, Lunetta; Odogwu, Mazzocchi