RIVIVI IL LIVE TF FROSINONE-CITTADELLA 3-0: Il Frosinone non si ferma più e conquista la sesta vittoria consecutiva grazie alle reti di Moro, Insigne e Mulattieri

11.02.2023 13:50 di  Gabriele Rocchi  Twitter:    vedi letture

ORE 15:55 E SONO SEI! Il Frosinone vince ancora per la sesta volta consecutiva e conquista i tre punti grazie alle reti di Moro, Insigne e Mulattieri. Complice la sconfitta della Reggina contro il Brescia e il pareggio del Südtirol contro il Como, i punti di distacco dalla terza posizione diventano 15, con la squadra di Grosso che approfitta ancora una volta dei passi falsi delle dirette concorrenti per allungare sempre di più in vetta. Ora testa alla trasferta di Palermo in programma il prossimo 18 febbraio alle ore 14:00.

92' Tiro di Baez al volo a cercare lo spazio alla destra di Kastrati. Palla fuori, sarà soltanto rinvio dal fondo

91' Mulattieri non riesce a concretizzare il contropiede, ma sarà comunque corner per il Frosinone

90' Concessi 4' di recupero

87' Altra punizione, questa volta per il Cittadella dal limite dell'area

84' Punizione per il Frosinone dai 25 metri. Tentato lo schema, ma Baez sbaglia l'appoggio per Bidaoui

84' Altro cambio per il Cittadella. Fuori Salvi, dentro Mattioli

81' Punizione per il Cittadella, batte Vita da posizione defilata

80' E SONO TREEEEEEEEE! FROSINONE INDOMABILE, SEGNA ANCHE MULATTIERI!

78' Cambio per il Frosinone. Fuori Insigne, esordio per Bidaoui

76' Rimessa dal fondo battuta da Turati, recupera palla il Cittadella

73' Ammonito Lucioni, era diffidato. Salterà la trasferta di Palermo

70' Punizione per il Frosinone battuta veloce. Lucioni calcia ma spedisce fuori dallo specchio della porta

67' Mazzitelli fa tutto da solo e, una volta arrivato a due passi da Kastrati, mette un pallone in mezzo a metà tra un tiro e un passaggio. Non ci arriva nessuno, palla sul fondo

65' Prova a farsi vedere in avanti il Cittadella, ma il Frosinone recupera e parte in contropiede, sventato da Frare

63' Tiro a giro del neoentrato Baez, compie un miracolo Kastrati. Sarà corner per il Frosinone

61' Tre cambi anche per il Frosinone. Fuori Moro, Caso e Garritano, dentro Mulattieri, Baez e Kone.

58' Tre cambi in casa Cittadella. Escono Crociata, Lores Varela e Ambrosino, dentro Pavan, Maistrello e Magrassi

57' Cori della Curva per il presidente Maurizio Stirpe e per Fabio Grosso

57' Punizione per il Cittadella dalla distanza. Turati anticipa tutti e blocca

56' Cotali-Moro in avanti, scambio prolungato tra i due ma alla fine è l'ex Genoa a calciare in rete. Palla fuori di poco

55' Fallo di Insigne nel tentativo di anticipare il difensore del Cittadella di testa. Batte direttamente Kastrati poco più avanti della sua area di rigore

54' I giocatori del Frosinone reclamano anche un calcio di rigore per presunto fallo di mano. Lascia giocare il direttore di gara

53' Frosinone di nuovo vicino al tris, palla fuori di un soffio

50' Mazzitelli scarica per Moro che poi trova Caso in area. Qualche finta di troppo da parte dell'ex Genoa che alla fine perde il pallone e commette anche fallo.

48' GOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL FROISINONEEEEEEEEE! Fa tutto Peppe Caso, che una volta entrato in area scarica a destra su Insigne che calcia sul palo opposto e beffa Kastrati

Ore 15:06 Rinizia ora la partita allo Stirpe. Il primo pallone è del Cittadella

SPETTATORI: Arriva il dato sui presenti allo Stirpe. Sono 10.156 gli spettatori totali, di cui 35 ospiti, per un incasso pari a €68.558,00

- - - - - - - - - SECONDO TEMPO- - - - - - - - -

Ore 14:50 L'arbitro fischia due vole e manda tutti negli spogliatoi. Il primo tempo di Frosinone-Cittadella finisce con un gol e un'espulsione a sfavore dei veneti. A breve torniamo live per il secondo tempo

47' OCCASIONE PER IL RADDOPPIO DEL FROSINONE. Gioco di gambe di Caso in area di rigore, che si libera della marcatura avversaria ma non riesce a centrare lo specchio della porta

46' Corner per il Cittadella battuto basso. Il Frosinone però non riesce a ripartire in contropiede, malinteso tra Insigne e Caso

45' Concessi 3' di recupero

44' Punizione per il Frosinone, Garritano chiama lo schema

42' Lulic lascia il campo, forse anche per precauzione. Entra in campo Rohden

41' Rimane a terra dolorante Lulic, richiesto l'intervento dello staff medico

39' Tiro da fuori di Lulic, blocca in due tempi Kastrati

38' Ammonito anche Crociata nel Cittadella

35' Dopo l'espulsione, arriva il primo cambio per il Cittadella. Fuori l'ex Mastrantonio, entra Del Fabro

32' Punizione sotto l'incrocio dei pali alla sinistra di Kastrati. Il portiere del Cittadella compiue un autentico miracolo

31' ROSSO CONFERMATO. Stabilito che il fallo fosse effettivamente avvenuto poco fuori l'area di rigore, il direttore di gara ha potuto confermare l'espulsione per il capitano del Cittadella. Alla battuta del calcio di punizione va Insigne

29' ROSSO PER IL CITTADELLA. Moro era partito in volata verso la porta di Kastrati ma, ormai solo davanti al portiere, è stato atterrato da dietro da capitan Perticone. L'arbtiro ha mostrato il rosso diretto senza esitazione. In corso comunque il controllo del Var

28' GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL FROSINONEEEEEEEEE! LA SBLOCCA MORO

26' Ammonito Giraudo

26' Fallo su Caso, gara piuttosto spezzettata in questa porzione di gioco

22' Proteste da parte di Vita, che dopo aver calciato verso la porta di Turati ha chiesto a gran voce un calcio di rigore per un presunto fallo di mano da parte del Frosinone. Tutto regolare invece per il direttore di gara

20' Punizione Frosinone battuta lunga da Cotali, torna comunque in possesso il Cittadella

17' Palla in avanti per Ambrosino, che viene atterrato da Lucioni in area ma probabilmente aveva toccato il pallone con il braccio. Punizione Frosinone battuta da Turati

14' Errore del Frosinone in fase di ripartenza, recupera Garritano senza fallo che cerca e trova Moro poco più avanti

11' Procede palla al piede Ambrosino, che si avvicina all'area difesa da Turati ma viene fermato da Ravanelli in scivolata

11' Si canta la canzone della Radeca in curva

8' Alla battuta va Lulic, che tocca corto per Mazzitelli ma non riesce lo schema. Fallo laterale per i veneti

8' Ennesimo fallo su Moro, di nuovo punizione una decina di metri più avanti rispetto alla linea di centrocampo

6' Dopo l'intervento dello staff medico, il capitano del Cittadella Perticone può rientrare in campo

3' Occasionisima Frosinone! Sugli sviluppi del calcio di punizione Lucioni manca l'impatto con il pallone a pochi passi dalla linea di porta. Gialloazzurri subito vicini al gol del vantaggio

2' Punizione a centrocampo battuta veloce, poi altra punizione sempre per il Frosinone qualche metro più avanti

2' Subito rimessa con le mani per il Frosinone

Ore 14:02 Tutto pronto, canta la nord! Il primo pallone è del Frosinone

Ore 14:00 Minuto di silenzio in memoria delle persone scomparse a seguito del terremoto in Turchia

Ore 13:58 Parte l'inno del Frosinone. Sciarpata di tutto lo stadio, entrano in campo le formazioni

Ore 13:52 Tutto pronto allo Stipe. Vengono annunciate le formazioni, a breve si parte

- - - - - - - - -

FROSINONE 4-3-3: Turati; Sampirisi, Lucioni, Ravanelli, Cotali; Garritano, Mazzitelli, Lulic; Insigne, Moro, Caso.
A disposizione: Marcianò, Kone, Rohden, Mulattieri, Gelli, Kalaj, Szyminski, Bidaoui, Monterisi, Baez, Borrelli, Frabotta. All: Fabio Grosso

CITTADELLA 4-3-1-2: Kastrati; Salvi, Perticone, Frare, Giraudo; Vita, Branca, Mastrantonio; Crociata; Lores Varela, Ambrosino
A disposizione: Maniero, Del Fabro, Donnarumma, Mattioli, Carriero, Pavan, Maistrello, Magrassi. All: Edoardo Gorini

Arbitro: Gianpiero Miele - sez. Nola
Assistenti: Pagnotta (sez. Nocera Inferiore) - Barone (sez. Roma 1)
4° Uomo: Cherchi (sez. Carbonia)

VAR: Ghersini (sez. Genova) AVAR: Costanzo (sez. Orvieto)

Buon pomeriggio lettori di Tuttofrosinone.com, benvenuti nel live match di Frosinone-Cittadella, gara valida per la ventiquattresima giornata del campionato di Serie B 2022/2023. Con curiosità del match, temi di giornata e le ultime dallo stadio, aspetteremo il calcio d’inizio della gara (ore 14:00) per raccontarvi la cronaca dell’incontro.

LE PROBABILI FORMAZIONI

FROSINONE (4-3-3): Turati; Sampirisi, Lucioni, Ravanelli, Cotali; Rohden, Mazzitelli, Garritano; Insigne, Moro, Caso
CITTADELLA (4-3-1-2): Kastrati; Salvi, Perticone, Frare, Giraudo; Vita, Branca, Mastrantonio; Crociata; Carriero, Ambrosino