RIVIVI IL LIVE Frosinone-Cagliari 1-1: Fine partita, due punti persi per il Frosinone

02.12.2018 13:00 di  Luca Frasacco   vedi letture
RIVIVI IL LIVE  Frosinone-Cagliari 1-1: Fine partita, due punti persi per il Frosinone

50' Fine partita. 2 punti persi per il Frosinone. Le occasioni di Crisetig e Ciofani nel finale lasciano l'amaro in bocca. Manca ancora la prima vittoria allo Stipre.

49' Il Frosinone chiede rigore per intervento di Cragno su Pinamonti. Nessun fischio, né VAR

48' Incredibile occasione divorata da Daniel Ciofani che servito da Ciano sbaglia il colpo della vittoria spedendo il pallone addosso a Cragno da pochi metri. Ancora 1-1

47' Ammonito Farias, punizione per il Frosinone dall' out destro, cross e palla messa fuori dal Cagliari

45' 5 di recupero

45' Da pochi passi Pinamonti non riesce nella deviazione vincente su cross di Beghetto e tocco di Ciano. Grande rammarico allo Stipre.

44' Ultimi assalti, il Frosinone può farcela

41' Esce Maiello entra Ciano

40' Ammonito Barella per fallo a centrocampo! È il secondo giallo! Cagliari in 10

39' Daniel Ciofani raccoglie palla in area e si gira per concludere: tiro debole, Cragno para

35' Entra Dessena nel Cagliari, esce Ionita

35' Nuova occasione per il Cagliari, palla vagante davanti a Sportiello, Ionita era in agguato sul cross di Srna

32 Il Gol: Cross di Joao Pedro, la palla sfila sul secondo palo, Farias ci arriva in scivolata anticipando Goldaniga

32' Pareggio del Cagliari con Farias 1-1

31' A Cambpell non riesce il colpo di testa, non va

30' L'1-0 non sembra bastare... il Cagliari è sempre in avanti, manca ancora un quarto d'ora più recupero alla fine

28' Colpo di testa di Pavoletti su Cross di Srna: Sportiello controlla il pallone uscire

24' Doppio cambio pe il Frosinone esce Cassata entra Crisetig, Esce Campbell entra Pinamonti

23' Contropiede di Cassata, palla in avanti per Chibsah che conclude in porta: Cragno respinge a lato

21' Altro tiro di Pavoletti, Sportiello accusa qualche problema dopo aver deviato il tiro in angolo. Gioco fermo per fuorigico

19' Da svariati minuti il Cagliari è in attacco, l'ultima occasione è capitata sulla testa di Pavoletti. Bravo Sportiello

16' Esce Bradaric entra Faragò; Esce Sau entra Farias

15' Ammonito Pavoletti per comportamento scorretto

13' Tiro di Beghetto: deviato in angolo

9' Ammonito Barella

7' Sau serve Joao Pedro in area: il tiro finisce sopra la traversa

5' Zampano serve in profondità per Campbell che apre il piatto e tira: Cragno blocca a terra

3' Angolo per il Frosinone, batte Campbell corto per Maiello, fuori per Beghetto che impegna Cragno: palla in angolo

1' Al via la ripresa

Intervallo in corso

46' Fine primo tempo, vantaggio meritato per il Frosinone, ma il Cagliari lotta.

45' Sta per finire il primo tempo, 1 minuto di recupero

45' Galoppata di Zampano e tiro: a lato

42' Occasione Cagliari, tiro di Joao Pedro deviato, Sportiello la vede all'ultimo, ma la para

41' Piunizione, Cross di Maiello sul secondo palo, Goldaniga tocca per ultimo, spedendo il pallone sul fondo

40' Ammonito Srna per aver fermato Campbell in contropiede

37' Ammonito Bradaric

35' Joao Pedro crossa rasoterra sul primo palo, Sau si inserisce e tira di prima: forte sul fondo.

34' Brutto fallo su Daniel Ciofani a centrocampo, Ceppitelli viene ammonito

32' Ammonito Cassata, ulteriore fallo a centrocampo

32' Rovesciata di Campbell: sul fondo

30' Cure mediche in corso: Barella ferito da Cassata che arrivando su un pallone aereo con la punta del piede ha involontariamente colpito il volto nel nazionale sardo.

28' Ora è il Cagliari ad essere pericoloso, prima con una conclusione di Srna finita in angolo, poi con  la botta di Sau fatta salva da Sportiello

26' Dagli sviluppi del calcio d'angolo altra occasione per Ciofani che sfrutta la traiettoria della rovesciata di Capuano per buttarla dentro di testa: Cragno in modo molto reattivo non si fa sorprendere da pochi metri e allontana il pericolo. Frosinone vicino al raddoppio

25' Campbell entra in area e dipinge un cross per Daniel Ciofani che spizza il pallone facendolo finire sotto la traversa: Cragno la tocca in angolo

22' Cassata in area di rigore raccoglie l'invito di Campbell e tenta il tiro in diagonale, fuori misura, troppo a lato. Vano l'inserimento di Beghetto

20' Atterrato Pavoletti da Capuano calcio di punizione per il Cagliari dai 20 metri centrali: il tiro di Joao Pedro termina sopra la traversa

19' Tiro di Joao Pedro dal vertice destro dell'area di rigore: palla sul fondo

14' IL GOL: Zampano raccoglie il cross proveniente dalla fascia sinistra e di testa sponda al centro dell'area di rigore, movimento in anticipo di Daniel Ciofani che lascia spazio all'inserimento di Cassata: tiro... Cragno battuto in diagonale. Primo gol di Cassata col Frosinone!

14' GOOOOOOOL CASSATA!!! PROPRIO LUI!!! FROSINONE AVANTI!! 1-0!!

13' Cassata perde il tempo di gioco rallentano l'azione del Frosinone, tenta un frenetico tiro: ribattuto dal muro rossoblù

10' Bradaric trova il filtrante per Joao Pedro, la conclusione non mette paura a Sportiello... palla fuori, il Cagliari chiede un calcio d'angolo che non viene assegnato nonostante il tocco di Beghetto sembri aver propiziato la traiettoria diagonale del pallone

10' Conclusione di Cassata da furi: fuori  lo specchio

8' Contropiede del Cagliari, Barella serve Pavoletti che lancia il cross per Joao Pedro: Sportiello para in due tempi

7' Joad Pedro cade su Capuano in area di rigore, che stava cercando in ogni modo di proteggere il pallone in favore di Sportiello: non c'è nulla...

6' Daniel Ciofani ci prova di testa dai 16 metri:  palla fuori, rimessa dal fondo

5' Il Cagliari allontana di testa il cross della bandierina

4' Intervento di Barella sui Zampano che stava provando ad affondare la fascia destra: primo calcio d'angolo per il Frosinone!

1' Le due squadre in campo con le rispettive divise casalinghe

0' Calcio d'inizio!

15:00 Lancio della monetina: il Frosinone attaccherà da curva Sud verso curva Nord, ai giallazzurri  il calcio d'inizio

Ore 14:56 "Per amore... Nessun timore" Questo la striscione esposto dalla curva nord

Ore 14:52 Parte l'inno allo stadio!

Ore 14:43 Le squadre stanno ultimando il riscaldamento

Curiosità: Il Frosinone ha utilizzato 26 giocatori in questa Serie A; nei cinque maggiori campionati europei, soltanto il Monaco ne ha impiegati di più finora (32), anch'esso penultimo in campionato. Dato questo, che è stato sempre sintomo di debolezza: nella scorsa stagione, il primato apparteneva al Benevento.

Curiosità: Cagliari e Frosinone sono due delle tre formazioni che tirano meno in porta in Serie A: 36 conclusioni per entrambe in 13 giornate. Soltanto il Chievo, con 34 ha fatto peggio.

Formazioni ufficiali:

Frosinone (3-5-2) Sportiello; Goldaniga, Ariaudo, Capuano; Zampano, Chibsah, Maiello, Cassata, Beghetto; Ciofani, Campbell. All. Longo

Cagliari (4-3-2-1): Cragno; Srna, Ceppitelli, Klavan, Padoin; Ionita, Bradaric, Barella; Joao Pedro,Sau; Pavoletti

Tra poco le formazioni ufficiali!

Curiosità: Leonardo Pavoletti ha recuperato per la gara di quest'oggi e potrebbe partire titolare. L'attaccante ha  segnato sei gol in questo campionato; l’ultimo giocatore del Cagliari ad aver realizzato lo stesso numero di reti dopo 13 partite di Serie A è stato Alessandro Matri nella stagione 2010/11 (alla fine di quell'anno furono 20) seguì il trasferimento alla Juventus a gennaio.

Ore 13:41 Giocatori del Frosinone in campo per una ricognizione del terreno di gioco, lo stadio è ancora deserto, nonostante i cancelli siano già stati aperti alcuni minuti fa

Curiosità: Nessuna squadra ha realizzato più gol di testa del Cagliari in Serie A: ben sei le frustate cervicali vincenti dei sardi; al contrario nessuna compagine ne ha subiti meno del Frosinone: solamente uno (Inter-Frosinone)

- La via del gol sembra più facile in casa per il Frosinone, avendo segnato in ognuna delle ultime tre sfide casalinghe,

- Frosinone e Cagliari si affrontano oggi per la prima volta in Serie A

Buon pomeriggio e benvenuti nel live match di Frosinone-Cagliari, 14a giornata di Serie A. Per il Frosinone l'occasione è delle più ghiotte: vincere per la prima volta davanti al proprio pubblico, impedendo ad un diretto avversario per la salvezza di far punti. La necessità della vittoria si avverte non solo a causa del netto 3-0 rifilato dall'Inter nell'ultima partita, ma anche a causa delle difficoltà che la squadra di Moreno Longo incontrerà al San Paolo di Napoli la prossima settima. Non nuotano in buone acque i sardi: incapaci di vincere in trasferta dalla terza giornata, avendo già perso due partite contro le altre neopromosse (2-0 contro l'Empoli, e 2-0 contro il Parma). Calcio d'inizio alle ore 15:00, restate collegati su questa pagina per tutte le ultime dallo Stirpe, le curiosità del match e le interviste del pre-gara; ecco intanto, a due ore dal calcio d'inizio, le probabili formazioni:

Frosinone (3-4-2-1): Sportiello; Goldaniga, Ariaudo, Krajnc; Zampano, Chibsah, Maiello, Beghetto; Ciano, Campbell; Ciofani

Cagliari (4-3-1-2): Cragno; Srna, Ceppitelli, Klavan, Padoin; Faragò, Bradaric, Barella; Ionita; Pavoletti, Joao Pedro.