RIVIVI IL LIVE TF SudTirol-Frosinone 1-1 GOOOOOOOOL! MONTERISI LA PAREGGIAAA!! E' FINITA LA PARTITA

04.12.2022 13:15 di  Francesco Cenci   vedi letture
 RIVIVI IL LIVE TF  SudTirol-Frosinone 1-1 GOOOOOOOOL! MONTERISI LA PAREGGIAAA!! E' FINITA LA PARTITA
© foto di Gabriele Rocchi

Finisce una partita davvero difficile per il Frosinone, che la pareggia sul gong. Lezione di cinismo da parte degli altoatesini allenati da mister Bisoli

95' GOLLLL DEL FROSINONE! All'ultimo assalto Monterisi coglie il meritato pareggio in seguito ad un batti e ribatti in area, con un tap in vincente

94' ammonito Mulattieri per proteste

Sono stati concessi 5 minuti di recupero. Frosinone tutto avanti, Calcio d'angolo

88' Ultimi due cambi nel SudTirol: fuori Odogwu e Tait, dentro Pompetti e Marconi

84' Ultimo cambio nel Frosinone: fuori Lulic, dentro Oliveri

82' ammonito Zaro

81' la partita si fa nervosa, si scaldano gli animi in campo ma Fourneau riporta la calma energicamente

80' Ammonito Gennaro Borrelli per un brutto fallo su Berra

77' Il SudTirol sostituisce Rover, dentro Casiraghi

76' Doppio cambio nel Frosinone: dentro Borrelli e Frabotta, fuori Moro e Cotali

71' Un Frosinone che appare piuttosto stanco ed in confusione, si espone alle ripartenze. adesso i giallazzurri dovranno tentare il tutto per tutto

66'Altra occasione per i giallazzurri! Mulattieri si gira rapidamente in area e calcia, palla di un soffio al lato

65' Ancora un ispirato Insigne vicino al pari per il Frosinone. Altra magia dell'ex Benevento, che manda alto di poco un fantastico tiro a giro.

62' Amminizione per Boloca e doppio cambio nel SudTirol: dentro Siega e D'orazio, fuori Mazzocchi e De Col

60' PALO DEL FROSINONE! INSIGNE SU CALCIO DI PUNIZIONE MAGISTRALE, COLPISCE IL PALO ALLA DESTRA DI POLUZZI

59' Punizione dal limite per il Frosinone. Fallo su Giuseppe Caso

54' Grosso aumenta il peso in attacco alla ricerca del pari

52' ammonito Tait nel SudTirol per giovo falloso, Cambi in vista nel Frosinone. Fuori Garritano e dentro Caso, fuori Bocic e dentro Mulattieri

50' Monterisi crossa dal fondo, ma Poluzzi respinge con i pugni

47' secondo tempo iniziato sulla falsa riga del primo. Frosinone in possesso palla, alla ricerca di un pertugio per andare in gol, con il SudTirol abile a ripartire in contropiede

46'st. Inizia la ripresa. Temperatura rigida. Nessun cambio tra le due formazioni

45'. Senza recupero termina un primo tempo con un Frosinone padrone del campo, ma spuntato davanti. SudTirol ordinato e cinico, andato in gol con una ripartenza

43' Insiste ancora il Frosinone, ma in questo momento si scontra con un 'muro di gomma'

39' ALTRO BRIVIDO PER TURATI! Rover lanciato in contropiede sfiora il gol, mettendo al lato di poco la conclusione. Frosinone troppo compassato, ne risente la velocità della manovra, Difficile arrivare al tiro

36' BRIVIDO PER IL FROSINONE! Nicolussi Caviglia calcia in area una punizione, spizzata da Curto ma Zaro da due passi controlla in maniera errata. Turati blocca

30' Partita che si sta aprendo. Le squadre si allungano e aumenta lo spettacolo sul rettangolo verde. Il Frosinone cerca le soluzioni per andare in gol, ma gli altoatesini sono molto ordinati dietro

26'Prova a reagire il Frosinone, colpito inaspettatamente. Lulic calcia da fuori, ma la palla termina a lato

24' Gol del SudTirol! Ripartenza rapida degli altoatesini, Rover crossa al centro e De Col, solo in mezzo all'area di rigore fa 1-0 SudTirol

18' ANCORA INSIGNE! Dai 20 metri, il fantasista scocca un sinistro destinato sotto la traversa, Poluzzi sventa in corner

15' OCCASIONE FROSINONE! Insigne prende alle spalle la difesa bolzanina, mette al centro un pallone invitante ma Moro è in ritardo

10' Partita da ritmi molto bassi. Frosinone alla ricerca delle geometrie giuste, ma i giallazzurri peccano in precisione

8' PERICOLO IN AREA DEL FROSINONE! Batti e ribatti in area di rigore ciociara, Turati blocca la palla

7' Punizione guadagnata da Tait sulla fascia sinistra d'attacco

1' Il Frosinone prova a fare la partita, SudTirol chiuso nella propria metà campo, pronto per ripartire

Ore 15:01 Partiti! L'arbitro Fourneau comanda l'avvio del match, calcio d'avvio affidato al SudTirol

Ore 14.45 Terminate le fasi di riscaldamento. Squadre negli spogliatoi, pochi minuti al calcio d'inizio di SudTirol-Frosinone

Proseguono le fasi di riscaldamento al 'Druso' di Bolzano. Mentre è appena terminato il match delle 12:30, con la Spal di De Rossi che crolla in casa con un Modena in 10 per 55', ma in grado di rifilare 3 gol in inferiorità numerica agli estensi. Finisce 2-3 per i canarini.

Nell'anticipo domenicale dell'ora di pranzo, il Modena (in inferiorità numerica), conduce per 1-2 sulla Spal di Daniele De Rossi. Pochi minuti al termine del match

SudTirol e Frosinone hanno fatto il loro ingresso in campo, per effettuare le fasi di riscaldamento

CURIOSITA' - Premislàw Szyminski torna a giocare una partita da titolare, a distanza di un mese e mezzo dall'ultima volta. Era lo scorso 14 Ottobre quando il polacco venne schierato da mister Grosso nell'undici iniziale, (vittoria per 1-3 dei ciociari, ai danni del Venezia)

Le squadre stanno per entrare sul terreno di gioco per effettuare le fasi di riscaldamento

Molte sorprese nell'undici iniziale scelto quest'oggi da mister Grosso. Dentro Monterisi, insigne e Bocic, mentre vanno in panchina i vari Rohdèn, Mulattieri e Caso. Negli altoatesini, Pierpaolo Bisoli scegli De Col in mediana, per sostituire l'indisponibile Carretta

- - - - - - - - -

SUDTIROL (4-4-2):   Poluzzi; Curto, Zaro, Masiello, Berra; Tait, Nicolussi Caviglia;De Col, Mazzocchi, Rover; Odogwu

A disposizione: Harrasser, Iacobucci, Vinetot, Siega, Voltan, D'Orazio, Casiraghi, Pompetti, Crociata, Marconi, Capone, Schiavone. All: Pierpaolo Bisoli

FROSINONE (4-2-3-1): Turati; Monterisi, Szyminski, Ravanelli, Cotali, Lulic, Boloca, Garritano, Insigne, Bocic, Moro

A disposizione: Loria, Oyono, Rohdèn, Mulattieri Caso, Traorè, Ciervo, Kalaj, Sampirisi, Oliveri, Borrelli, Frabotta All: Fabio Grosso

Arbitro: Fourneau
Assistenti: Alassio-Scarpa

4° Uomo: Minelli

VAR: Manganiello (On-site Stadio "Druso")

Siamo in attesa che vengano diramate le formazioni ufficiali.

Le squadre sono prossime ad arrivare allo stadio 'Druso' ed iniziare le loro fasi di riscaldamento pre partita

Buona presenza di tifosi del Frosinone nel settore ospiti dello stadio 'Druso', dove si contano all'incirca 200 unità.

A Bolzano temperatura attorno ai 6°.

Si è intanto sbloccata la gara del 'Paolo Mazza' di Ferrara dove, al termine dei primi 45' di gioco è passato in vantaggio il Modena che, sebbene sia in inferiorità numerica, conduce 0-1 all'intervallo.

La 15^giornata del campionato di Serie B ha già preso il via ieri con 2 anticipi. Vittoria casalinga per il Venezia ai danni della Ternana, allenata dal neo tecnico Aurelio Andreazzoli. Nell'altro anticipo pareggio che serve a poco a Cagliari e Parma, che hanno impattato per 1-1. E' in corso la sfida dell'ora di pranzo tra Spal e Modena, con il punteggio fermo momentaneamente sullo 0-0

Davvero encomiabile l'atteggiamento di capitan Fabio Lucioni che, nonostante l'infortunio procuratosi in settimana che lo costringerà a star fuori fino al nuovo anno, ha chiesto alla Società di farsi inserire lo stesso nella lista dei convocati pur non prendendo parte alla gara, per segno di vicinanza alla squadra e all'ambiente, in questo momento chiave della stagione

Anche i biancorossi hanno pareggiato nella scorsa partita, con lo stesso punteggio dei ciociari: 2-2, nel turno casalingo contro l'Ascoli, grazie alle reti di Casiraghi e Rover.

Nell'ultimo turno di campionato i canarini hanno impattato per 2-2, in casa, contro il Cagliari di Fabio Liverani

Nessun incrocio nella cadetteria ma le 2 compagini si sono affrontate in Alto Adige in Lega Pro nella stagione 2011/12 con successo per i padroni di casa e nel terzo turno della Coppa Italia 2018/19, quando i bolzanini si imposero con il risultato di 0-2.

Sono ben 11 invece, i risultati utili di fila ottenuti dagli Altoatesini, con Bisoli ancora imbattuto da quando è arrivato sulla panchina biancorossa.

Il Frosinone capolista, allenata da mister Grosso è in  striscia positiva da ben 7 turni: (6 vittorie ed un pareggio). I giallazzurri in trasferta non hanno mai pareggiato in trasferta durante questa stagione.

LE PROBABILI FORMAZIONI

SUDTIROL (4-4-2): Poluzzi; Curto, Zaro, Masiello, Berra; Tait, Nicolussi Caviglia; Crociata, Mazzocchi, Rover; Odogwu . All: Pierpaolo Bisoli

FROSINONE(4-2-3-1):Turati; Sampirisi, Szyminski, Ravanelli, Cotali; Boloca, Lulic; Rohden, Garritano, Caso; Mulattieri . All:  Fabio Grosso.

Buon pomeriggio lettori di Tuttofrosinone.com, benvenuti nel live match di SudTirol-Frosinone, gara valida per la quindicesima giornata del campionato di Serie B 2022/2023. Con curiosità del match, temi di giornata e le ultime dallo stadio, aspetteremo il calcio d’inizio della gara (ore 15:00) per raccontarvi la cronaca dell’incontro.