RIVIVI IL LIVE TF Monza-Frosinone 3-2: finita! Il Monza passa il turno

07.08.2022 19:15 di  Stefano Martini  Twitter:    vedi letture

93' finita! Il Monza passa il turno

93' Angolo di Garritano, Lucioni di testa sfiora l'incrocio dei pali

93' Angolo per il Frosinone. Sale anche Turati in avanti

92' ammonito Machin nel Monza

91' giallo per Birindelli

90' tre minuti di recupero

90' Angolo di Garritano, Mulattieri la devia ma non trova la porta

89' Cross di Oyono, Birindelli mette in angolo

85' Occasione Frosinoine, Antov salva su Ciervo

84' Dentro Mulattieri e Bocic per Caso e Moro

83' Gol Monza! Gytkjaer da due passi non sbaglia e riporta avanti il Monza

81' Angolo per il Frosinone. Nulla di fatto

80' dentro Machin e Colpani fuori Barberis e Ciurria nel Monza

77' occasione per il Frosinone. Moro prova l'azione solitaria e sbatte contro il muro del Monza

76' Angolo di Garritano, Cragno anticipa Lucioni

75' Caso guadagna un altro calcio d'angolo

74' Occasione Monza, tiro di Mota Carvalho bloccato da Turati

73' dentro Antov per Marlon, dentro Gytkjaer per Caprari

72' ammonito Lulic nel Frosinone

71' dentro Lulic fuori Kone nel Froisnone

70' Punizione per il Monza dalla trequarti. Monza crossa in area, pallone sul fondo

68' Angolo per il Monza, nulla di fatto

67' Angolo per il Monza. Crpss in area, il Frosinone chiude di nuovo in angolo

66' Caprari calcia dalla distanza, Szyminski devia in angolo

65' Guizzo di Kone in mediana. Il centrocampista calcia dalla distanza ma non trova la porta

63' Ammonito Marlon

62' Frosinone ora più determinato e convinto anche se il Monza prova a reagire dopo il pareggio subito

60' Occasione Monza! D'alessandro dalla sinistra serve a rimorchio Ciurria il quale calcia ma colpisce un suo compagno di squadra

57' dentro Sensi per Valoti

Il gol: angolo dalla destra, cross in area con il pallone che viene deviato da Barberis e finisce nella zona di Kone il quale calcia in porta e batte Cragno

56' GOL FROSINONE! KONEEEEEEE

56' Angolo per il Frosinone

54' dentro Garritano per Rohden e dentro Ciervo per Haoudi

52' GOL FROSINONE! Caso serve Haoudi al limite dell'area, il centrocampista italomarocchino calcia e batte Cragno grazie ad una deviazione di Ranocchia

51' Cross di Caprari, Lucioni di testa allontana

48' Tiro-cross di Kone, Cragno blocca

48' Angolo di Haoudi, Rohden di testa non trova la porta

47' Azione di Caso che guadagna un calcio d'angolo

45' Iniziata la ripresa. Nessun cambio

-----------------------------SECONDO TEMPO--------------------------------

46' fine primo tempo

46' Caprari di testa non trova la porta

45' 1 minuto di recupero

45' Punizione sulla trequarti per il Frosinone. Haoudi cross in area, Szyminski di testa non trova la porta

43' Gol Monza! Caprari su calcio di rigore raddoppia

42' Rigore confermato dal var

41' Rigore Monza! fallo di Oyono su Mota Carvalho

38' Haoudi tenta il cross dalla sinistra ma sbaglia la misura e regala il pallone a Cragno

37' Punizione dalla trequarti per il Monza. Caprari crossa in area, Szyminski libera

35' Cross di Haoudi in area, Cragno con i pugni libera l'area

34' Punizione per il Frosinone nei pressi del calcio d'angolo

34' Angolo per il Frosinone. Haoudi crossa in area, Moro la tocca di testa ma non riesce a deviare in porta

33' Guizzo di Boloca che serve Moro, Carlos Augusto chiude in angolo

32' Occasione Frosinone! Rohden serve in area un pallone interessante sul quale Haoudi arriva ma non riesce a deviare in porta

30' Tiro di Caso, pallone sul fondo

27' Angolo per il Frosinone, nulla di fatto

27' Ammonito Oyono

27' Occasione Frosinone! Serpentina di Kone che arriva al tiro, Cragno chiude in angolo

25' Gol Monza! Valoti spiazza Turati su calcio di rigore

23' calcio di rigore per il Monza per fallo di Kone su Birindelli

21' Occasione Frosinone! Azione sulla destra del Frosinone, Rohden crossa in area e Haoudi con la testa non ha trovato la porta

17' bella azione del Frosinone, Caso prova a servire Haoudi in area ma Marlon intuisce e spazza

15' chiusura provvidenziale di Kone su Ciurria. Il centrocampista del Monza era entrato pericolosamente in area

14' chiude bene il Frosinone sul tentativo di attacco del Monza

10' cross di Birindelli dalla destra, Lucioni libera l'area di rigore

8' Il Monza prova a tenere in mano il pallino del gioco, si difende bene il Frosinone

6' ripartenza del Frosinone, Caso cerca Rohden in area ma chiude bene la difesa del Monza

5' primi minuti di gioco, le due squadre si studiano

3' calcio di punizione per il Frosinone a centrocampo

1' partiti! Calcio d'inizio al Frosinone

ore 21:12 squadre in campo

ore 21:07 pochi minuti al fischio d'inizio

ore 20:59  squadre negli spogliatoi, tra poco si comincia

Ore 20:35 squadre in campo per il riscaldamento

Ore 20:25 portieri in campo per il riscaldamento

MONZA 3-5-2: Cragno; Marlon, Ranocchia, C.Augusto; Birindelli, Curria, Valoti, Barberis, D'Alessandro; Caprari, Mota Carvalho. All. Stroppa. A disp: Di Gregorio, Sorrentino, Caldirola, Machin, Gytkjaer, Sensi, Antov, Colpani, Marrone, Carboni, Molina Vignato

FROSINONE 4-2-3-1: Turati; Oyono, Lucioni, Szyminski, Cotali; Boloca, Kone; Rohden, Caso, Haoudi; Moro. All. Grosso. A disp: Loria, Marcianò, Lulic, Mulattieri, Garritano, Bocic, Ciervo, Kalaj, Monterisi, Bracaglia, Borrelli

Ore 19:55 squadre sul terreno di gioco

Ore 19:45 squadre arrivare allo stadio

Buonasera amici lettori di tuttofrosinone.com, questa sera vi racconteremo l'esordio stagionale degli uomini di mister Grosso nel match di Coppa Italia con il Monza dell'U-Power Stadium. Fischio d'inizio alle ore 21:15. Queste le probabili formazioni:

FROSINONE 4-3-3: Turati; Oyono, Lucioni, Szyminski, Cotali; Rohden, Boloca, Lulic; Caso, Moro, Garritano

MONZA (3-5-2): Di Gregorio; Marlon, Ranocchia, Caldirola; Birindelli, Valoti, Barberis, Machin, C.Augusto; Caprari, Ciurria