RIVIVI IL LIVE TF Frosinone-Cremonese 2-1: Il Frosinone reagisce e batte la capolista Cremonese. Continua la striscia di vittorie consecutive allo Stirpe

09.04.2022 14:45 di  Gabriele Rocchi  Twitter:    vedi letture
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport

Ore 18:10 FINISCE QUI! Tanta sofferenza nel finale, ma il Frosinone batte in rimonta la Cremonese e continua la striscia di vittorie tra le mura amiche. Si torna in campo il lunedì di Pasquetta sul campo della Ternana.

93' Occasione per Manzari, ma ancora un fuorigioco ferma l'azione del Frosinone. Questa volta era Tribuzzi a trovarsi in posizione irregolare

92' Tribuzzi mette il pallone in mezzo, ma è troppo facile la traiettoria per Carnesecchi

90' Concessi 4' minuti di recupero

89' Ecco i cambi. Fuori Lulic e Ciano, dentro Manzari e Boloca. Nella Cremonese esce Bonaiuto, che lascia spazio a Politic

89' Liscio di Gaetano e punizione Frosinone. Può respirare la squadra di Grosso

89' Ancora punizione per gli ospiti, che tentano comunque il tutto per tutto

87' CREMONESE IN 10 UOMINI. Cotali parte palla al piede in contropiede, ma viene fermato da Strizzolo in maniera irregolare. L'11 della Cremonese era già ammonito e va sotto la doccia.

86' Respinge con i pugni Minelli. Intanto pronti ad entrare Manzari e Boloca

86' Tocca di testa Cotali. Angolo Cremonese

84' Giallo anche per Cotali per un fallo su Strizzolo. Punizione Cremonese dai 35 metri

84' Ammonito Strizzolo

83' Ancora un fuorigioco a fermare l'occasione del Frosinone per portarsi sul 3-1. Questa volta era Ciano ad essere partito prima di tutti.

82' Cremonese tutta nella metà capo del Frosinone. Cala il ritmo, fase molto confusa del match

79' Minelli lascia scorrere la palla sul fondo. Il portiere del Frosinone si prende tutto il tempo necessario per il rinvio

76' Arriva anche il primo cambio del Frosinone. Tribuzzi entra al posto di Canotto

76' Fuori Ciofani, entra Di Carmine

75' Canotto entra pericolosamente in area e cerca il cross basso e teso per Zerbin. Interviene Carnesecchi, ma l'ex Chievo era partito comunque in posizione irregolare

74' Tira Baez, palla alta.

73' Fallo su Rafia di Cotali. Altra punizione dal limite per la Cremonese

72' Controlla palla la Cremonese, alla ricerca disperata del gol del pareggio

69' Punizione Cremonese da posizione pericolosa, al limite dell'area di rigore. Batte Castagnetti a cercare un compagno in mezzo

67' Trattenuta di Sernicola ai danni di Canotto. Guadagna una punizione dalla propria metà campo il Frosinone

67' Rimessa laterale per il Frosinone nei pressi della bandierina

64' Altro cambio per la Cremonese. Fuori Fagioli, dentro Rafia

62' Traversa per la Cremonese: sugli sviluppi del corner, Gaetano colpisce di testa, ma colpisce in pieno il legno

62' Angolo per la Cremonese. Batte Baez

60' Sinistro di Ciano a cercare l'angolino alla destra di Carnesecchi. Palla di un soffio al lato del palo

58' Parte Gatti palla al piede e conquista un calcio di punizione non lontano dall'area difesa da Carnesecchi. I giocatori del Frosinone reclamavano anche un giallo per Castagnetti

58' Lancio di Minelli che termina direttamente nella zona di Carnesecchi.

56' Secondo Abisso è simulazione di Zerbin. Ammonito il giocatore di proprietà del Napoli

55' Succede di tutto in area della Cremonese. Occasione limpidissima del Frosinone, ma Zerbin prima e Lulic poi non tentano la conclusione in porta e finiscono per dare palla a Rohden, in posizione irregolare.

54' Passaggio di Ciofani a Baez, ma il numero 7 dei grigiorossi manca il pallone e regala la rimessa laterale al Frosinone

53' Destro dalla distanza di Ciano dopo l'assist millimetrico di Canotto. Palla alta

51' Conclusione forte e tesa di Bonaiuto, che dalla distanza cerca di sorprendere Minelli. Reattivo il portiere del Frosinone

50' Sernicola serve in area Gaetano. Il numero 70 della Cremonese controllla e tira di destro, ma la conclusione è poco precisa e termina oltre la traversa

49' Strizzolo cerca Ciofani in area di rigore ma legge bene la difesa ciociara

48' Palla troppo lunga di Szyminski per Canotto, partito comunque in posizione irregolare

47' Palla in avanti di Bianchetti a cercare Ciofani. Recupera palla il Frosinone, che guadagna un calcio di punizione dopo l'intervento falloso su Ricci

47' SI FA SENTIRE LA CURVA. Bel clima allo Stirpe

46' Nell'intervallo, doppio cambio per la Cremonese: entrano Castagnetti e Strizzolo, fuori Crescenzi e Valzania

Ore 17:19 Si riparte! Abisso da il via al secondo tempo di Frosinone-Cremonese

Ore 17:03 Non c'è più tempo. Arriva il duplice fischio di Abisso, squadre che tornano negli spogliatoi sul risultato di 2-1

45' Concesso 1 minuto di recupero

45' Ammonito Brighenti, non era diffidato

44' Occasione per Matteo Ricci. Ancora una volta la ribattuta di Carnesecchi torna giocabile per il Frosinone. L'ex Spezia tenta subito la conclusione in porta, ma la palla finisce oltre la traversa

43' Lulic tenta la conclusione al volo. Facile la parata di Carnesecchi

42' Fallo di Valzania su Ciano. Abisso concede una punizione nei pressi della linea laterale del campo

41' Secondo angolo per la Cremonese, ma riparte nuovamente il Frosinone in contropiede

38' Controllo del var sulla posizione di partenza di Canotto. Tutto regolare, gol confermato

37' E LA RIBALTA IL FROSINONE! GOL DI ZERBIN, bravo a sfruttare la ribattuta di Carnesecchi dopo il tiro di Canotto

36' Ciofani entra in area e prova la conclusione al volo di sinistro. Palla alta sopra la traversa

34' Ammonizione per Ricci per un fallo su Baez.

33' Ci mette il fisico Canotto, che anticipa in maniera fallosa Sernicola.

31' Contropiede Cremonese, ma Baez non è preciso e tocca per ultimo il pallone, regalando il rinvio dal fondo a Minelli

30' Punizione interessante per la squadra di Grosso. Tutti dentro, Ciano batte lungo a cercare Zerbin sul secondo palo

28' Troppo profondo il pallone di Szyminski. Blocca con le mani Carnesecchi

27' Crescenzi atterra Zerbin: punizione a favore del Frosinone

26' Lancio lungo di Bianchetti per Baez, ma il numero 7 della Cremonese non riesce a controllare lascia scorrere sul fondo

25' Ha preso coraggio il Frosinone, che si ripropone con inistenza in avanti.

22' GOOOOOOOOOOOOOOLLLLL FROSINONEEEEEE! LA PAREGGIA DAL DISCHETTO GIGI CANOTTO. Carnesecchi intercetta l'angolo, ma non basta

21' RIGORE CONFERMATO. Sul dischetto si presenta Canotto. Ammonito anche Ravanelli

20' Possibile rigore per il Frosinone. Ravanelli intercetta con il braccio il tiro di Rohden, che era comunque molto vicino al giocatore della Cremonese. L'arbitro ha assegnato il penalty, ma si attende la conferma del VAR.

19' Prova a pareggiare subito il Frosinone, con Zerbin che tira potente in porta ma clpisce in pieno il volto di Carnesecchi

18' GOL CREMONESE. Gol di Bonaiuto. Il pallone passa sotto le gambe di canotto, colpisce il secondo palo e supera la linea della porta.

17' Fagioli crossa in mezzo per Ciofani, ci pensa Gatti a spazzare via di destro

15' L'ex Napoli serve Ciano, partito in anticipo rispetto agli avversari. Giusta la segnalazione dell'assistente

14' Valzania conclude con il destro, ma viene murato. Riparte il Frosinone con Zerbin

11' Minelli esce e respinge con i pugni, ma Gaetano controlla e prova il tiro a giro all'incrocio dei pali. Palla deviata da un giocatore del Frosinone, sarà angolo

9' Sempre il numero 26 del Frosinone protagonista, questa volta per un intervento irregolare su Baez. Bonaiuto calcia sul secondo palo e trova Bianchetti, che conclude con poca precisione. Pallone di molto oltre il secondo palo

8' Lulic cambia tutto per Rohden, partito in posizione regolare. Non facile il controllo per l'ex Crotone

7' Primo angolo della partita per il Frosinone

6' Rimangono a terra Cotali, Crescenzi e Zerbin. Abisso assegna la punizione alla squadra di Grosso, con Minelli che si incarica della battuta e lancia lungo in avanti

4' Intervento irregolare di Ciano su Bonaiuto. Partita molto spezzettata già nei primissimi minuti di gioco

3' Ciofani in pressione su Minelli. Non si lascia intimidire il portiere del Frosinone, che rilancia senza problemi

3' Fallo di Sernicola su Canotto. Batte lungo Brighenti dalla metà campo

2' Gaetano prova a laciare lungo per Fagioli. Altro intervento irregolare, questa volta dei lombardi

1' Fallo di mano di Zerbin dopo l'apertura di Gatti. Punizione affidata alla Cremonese

Ore 16:17 Si parte! Il primo pallone è del Frosinone

Ore 16:12 Parte l'inno del Frosinone

Ore 16:11 Tutto pronto per Frosinone-Cremonese. A breve il fischio d'inizio

- - - - - - - - -

FORMAZIONI UFFICIALI

FROSINONE 4-3-3: Minelli; Brighenti, Gatti, Szyminski, Cotali; Rohden, Ricci, Lulic; Canotto, Ciano, Zerbin

A disposizione: Ravaglia, Marcianò, Oyono, Kalaj, Haoudi, Tribuzzi, Boloca, Selvini, Barisic, Stampete, Maestrelli, Manzari. All: Fabio Grosso

CREMONESE 4-2-3-1: Carnesecchi; Crescenzi, Bianchetti, Ravanelli, Sernicola; Gaetano, Valzania; Baez, Fagioli, Buonaiuto; Ciofani

A disposizione: Ciezkowski, Sarr, Fiordaliso, Casasola, Strizzolo, Meroni, Castagnetti, Politic, Di Carmine, Rafia. All: Fabio Pecchia

Arbitro: Rosario Abisso - sez. Palermo
Assistenti: Galetto, sez. Rovigo - Laudato, sez. Taranto
4° Uomo: Saia - sez. Palermo

Var: Di Bello, sez. Brindisi Avar: Vecchi, sez. Lamezia Terme

Si avvicina il fischio d'inizio di Frosinone-Cremonese, partita all'insegna degli ex. Protagonista assoluto, ovviamente, Daniel Ciofani, ma tra le fila dei lombardi hanno vestito la casacca gialloazzurra anche Casasola (dall'agosto 2021 al gennaio 2022), Valzania (da gennaio a giugno 2019), Di Carmine (stagione 2010/2011) e Fabio Pecchia (stagione 2007/2008).

I precedenti in terra ciociara raccontano di un perfetto equilibrio tra le due squadre. Di 5 incontri, i gialloazzurri ne hanno vinti 2 (entrambi per 1-0, rispettivamente nella stagione 2004/2005 e 2020/2021), pareggiato 1 e persi 2.

Anche considerando le gare dello Zini, la situazione non cambia di molto. Su 11 gare complessive, 3 sono state le vittorie dei Ciociari, 4 quelle dei grigiorossi e altrettanti i pari.

Buon pomeriggio lettori di Tuttofrosinone.com, benvenuti nel live match di Frosinone-Cremonese, gara valida per la trentaquattresima giornata del campionato di Serie B 2021/2022. Con curiosità del match, temi di giornata e le ultime dallo stadio, aspetteremo il calcio d’inizio della gara (ore 16:15) per raccontarvi la cronaca dell’incontro.

LE PROBABILI FORMAZIONI

FROSINONE 4-3-3: Minelli; Brighenti, Gatti, Szyminski, Cotali; Rohden, Ricci, Boloca; Canotto, Ciano, Zerbin

CREMONESE 4-2-3-1: Carnesecchi; Sernicola, Bianchetti, Ravanelli, Crescenzi ; Valzania, Fagioli; Baez, Gaetano, Buonaiuto; Ciofani