RIVIVI IL LIVE TF Frosinone - Bari 1-0: finita! Vittoria di misura per i canarini

23.07.2022 17:55 di Stefano Martini Twitter:    vedi letture
© foto di Stefano Martini

46' finita! Il Frosinone batte 1-0 il Bari grazie al gol di Moro

46' Angolo di Galano, Kalaj libera

45' Tiro dalla distanza di Benedetti, Marcianò devia in angolo

44' Haoudi ferma Galano sulla trequarti, per il signor Marchetti è fallo

42'st dentro Marcianò per Turati

41' punizione dalla sinistra per il Bari. Il cross di Cangiano termina sul fondo

41' dentro Cangianiello per Boloca

38' dentro Monterisi, fuori Lucioni

37' Punizione dalla trequarti per il Bari. Cross di Galano dalla sinistra, ancora LUcioni di testa

36' dentro Bracaglia, Maestrelli e Selvini, fuori Oyono, Cotali e Rohden

34' Punizione dai pressi del calcio d'angolo di Galano. L'attaccante del Bari crossa in area, libera tutto Lucioni

32' il Bari cerca un varco nella difesa canarin, Kujabi spazza lantano

31' gioco ripreso

29' cooling break

26' Punizione dalla trequarti per il Frosinone. Cross di Tribuzzi, l'arbitro ferma tutto per un fallo in area

25' Fuori Maiello e Di Cesare, dentro Mallamo e Gigliotti

21' Occasione Bari. Punizione di Pucino deviata sulla traversa dalla barriera con Turati che sarebbe stato battuto

20' punizione dal limite dell'area per il Bari, batte Pucino

18' cambi anche nel Bari, dentro Terranova, Cangiano e Galano fuori Antenucci, Botta e Vicari

17' Dentro Tribuzzi per Ciervo, Parzyszek per Moro, Kujabi per Lulic, Kalah per Szyminski e Haoudi per Caso

16' Pronti nel Bari Terranova, Cangiano e Galano

15' pronti cinque cambi nel Frosinone: pronti Parzyszek, Haoudi, Tribuzzi, Kujabi e Kalaj

13' guizzo di Caso che salta un paio di avversari e poi mette il pallone in area dove pero arriva Caprile

11' Spunto di Oyono che dopo uno scambio con Boloca tenta la conclusione dalla distanza. Pallone sul fondo

9' Boloca guadagna un calcio di punizione a centrocampo

8' conclusione di Maiello da posizione defilata ma dentro l'area di rigore. Turati respinge

7' Azione del Bari. Benedetti arriva a calciare ma la difesa canarina si oppone

6' punizione di Lulic. Pallone che termina in Curva sud

5' guizzo di Caso che sfugge alla difesa del Bari, Di Cesare è costretto al fallo

2' Angolo per il Frosinone. Lulic crossa in area ma il pallone è lungo e termina in fallo laterale

1' Entrati Benedetti e Caprile nel Bari, usciti D'Errico e Frattali

1' Iniziata la ripresa, pallone al Frosinone

--------------------------------SECONDO TEMPO------------------------------------

45' fine primo tempo

42' Ciervo perde un pallone pericoloso al limite dell'area, Maiello tenta il tiro a giro ma non trova la porta

41' punizione per il Bari da posizione centrale sulla trequarti campo

38' gioco fermo, scintille tra Caso e Maiello con Di Cesare che interviene nel diverbio

37' bella triangolazione del Frosinone con Rohden che lancia nello spazio Ciervo e il giovane ex Sassuolo serve Caso al limite dell'area. Il nuovo attaccante canarino cade per un contatto con Maiello ma per l'arbitro  tutto regolare

34' Angolo per il Bari battuto da Botta, serie di batti e ribatti prima che l'arbitro fermi il gioco per un fallo ai danni di Lucioni

33' calcio d'angolo per il Bari

30' Gioco ripreso, Frosinone in pressing

28' cooling break

28' Caso recupera palla a centrocampo e si autolancia in avanti, entra in area e prova il tiro a giro ma la palla termina sul fondo

27' entrambe le squadre provano sempre ad uscire con il palleggio anche se pressate

23' Occasione Frosinone! Azione prolungata dei canarini che si è conclusa con l'inserimento e conclusione sul fondo di Rohden servito da Caso

20' perfetta chiusura di Lucioni su Antenucci

16' Spunto di Ciervo sulla destra, il giovane attaccante canarino salta l'avversario  e prova a metter il pallone in area di rigore ma dove non ci sono compagni in maglia gialla

14' Occasione Bari, Antenucci tenta la conclusione da posizione invitante ma non trova la porta

12' GOL FROSINONE! Cross di Rohden dalla destra e Moro di testa batte Frattali mettendo il pallone all'angolino

10' Punizione di Pucino, pallone che termina alto

9' punizione per il Bari dalla trequarti

8' Cross di Oyono dalla destra, Moro tenta l'acrobazia ma non trova la porta

6' Ciervo prova la conclusione di sinistro, tutto facile per Frattali

5' Spunto di Ciervo sulla destra, il suo cross non trova compagni

4' Frosinone in completo interamente canarino, Bari in bianco con inserti rossi

3' possesso prolungato del Bari che si affaccia nella metà campo del Frosinone

1' partiti! match iniziato, pallone al Bari

Ore 17:50 squadre negli spogliatoi

Ore 17:48 iniziano a rientrare negli spogliatoi anche i calciatori del Bari

Ore 17:45 Frosinone negli spogliatoi

Ore 17:20 squadre in campo per il riscaldamento

Ore 17:15 Piccoli problemi fisici per Ciano e Garritano, che in via preventiva non prenderanno parte all'amichevole odierna

- - - - - - - - -

Buon pomeriggio amici lettori di Tuttofrosinone.com, quest'oggi vi racconteremo la terza amichevole estiva del Frosinone calcio. I canarini affronteranno allo stadio Benito Stirpe il neopromosso in serie B Bari. Fischio d'inizio ore 18.00, queste le formazioni ufficiali.

FROSINONE: Turati; Oyono, Lucioni, Szyminski, Cotali; Rohden, Boloca,Lulic; Ciervo, Moro, Caso.

A disposizione: Marcianò, Palmisani, Kujabi, Parzyszek, Maestrelli, Satariano, Haoudi, Manzari, Tribuzzi, Kalaj, Selvini, Monterisi, Macej, Bracaglia, Cangianiello.  All: Fabio Grosso

BARI: Frattali, Maita, Di Cesare, Antenucci, Botta, Cheddira, Dorval, D'Errico, Maiello, Pucino, Vicari

A disposizione: Caprile, Polverino, Gigliotti, Bianco, Paponi, Cangiano, Mallamo, Galano, Belli, Terranova, Benedetti, Scavone, Bosisio. All: Michele Mignani

Arbitro: Matteo Marchetti - sez. Ostia Lido
Assistenti: Scatragli, sez. Arezzo - Trasciatti, sez. Foligno