RIVIVI IL LIVE TF Crotone-Frosinone 2-0: il Frosinone cade allo Scida

15.03.2022 16:30 di  Stefano Martini  Twitter:    vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

97' Finita! Il Frosinone Cade allo Scida

96' Un minuto al termine

94' Ammonito Cotali nel Frosinone

90' 7 minuti di recupero

90' gioco nuovamente interrotto

89' gioco fermo, quattro fumogeni in campo

88' ultimissimi minuti di gioco, Crotone in controllo

85' Ammonito Kargbo

81' Fuori Schnegg dentro Sala, fuori Estevez dentro Schirò

81' Occasione Crotone! Schnegg spreca tutto davanti a Minelli

80' Ultimi dieci minuti di gara. Frosinone che prova a cercare il guizzo che riaprirebbe il match. Chiude bene però il Crotone

78' Dentro Borello fuori Mogos

77' Fuori Kone dentro Giannotti nel Crotone

74' Dentro Bozic per Zampano

74' ammonito Estevez

71' dentro Manzari per Canotto

68' Cross di Tribuzzi che attraversa tutta l'area di rigore senza che nessuno in maglia bianca colpisca il pallone

66' Angolo per il Frosinone! Festa nega il gol a Gatti

63' Zerbin vicinissimo al gol! Il suo tiro a giro colpisce la traversa prima che Canotto spari alto

62' Dentro Tribuzzi, Boloca e Zerbin fuori Lulic, Rohden e Cicerelli

61' Sugli sviluppi dell'angolo Minelli blocca il tiro di Mogos dalla distanza

60' Angolo per il Crotone

57' occasione Frosinone! Rohden dal fondo serve Cicerelli il quale calcia a botta sicura ma trova la respinta della difesa rossoblu

54' Canarini che devono reagire per provare a riaprire la gara

52'  fallo in attacco di Novakovich

48' Angolo di Estevez, e Golemic di testa batte Minelli

47' Angolo per il Crotone dopo un'azione di contropiede chiuda da Cotali

46' Iniziata la ripresa! Pallone al Frosinone

---------------------------------SECONDO TEMPO----------------------------

45' fine primo tempo! Niente recupero

44' Ammonito Canotto per simulazione

41' Occasione Crotone! Mulattieri di testa vicino al gol, Minelli si fa trovare pronto

40' Lulic cerca Novakovich in area ma il suo cross termina direttamente sul fondo

37' pochi tiri in porta finora da entrambe le parti

35' Ammonito Schnegg

33' Ammonito Golemic nel Crotone

31' Frosinone che continua ad attaccare ma non riesce a creare grandi pericoli alla difesa del Crotone

29' contatto dubbio in area tra Canotto e Schnegg, l'arbitro non concede il calcio di rigore per il Frosinone

26' Ammonito Kone

25' Sugli sviluppi del secondo angolo azione prolungata del Frosinone che si conclude con un nulla di fatto

24' Altro angolo per il Frosinone. Cicerelli crossa, Kone chiude in angolo.

22' Angolo del Frosinone, Zampano ci prova dalla distanza ma non trova la porta

21' Frosinone pericoloso! Canotto in profondità cerca Novakovich in area e conquista un calcio d'angolo! Sugli sviluppi dell'angolo pallone velenoso di Ricci in area di rigore, Estevez chiude nuovamente in angolo

19' Ricci prova a servire Canotto in profondità, chiude bene la difesa del Crotone

17' Prova a reagire ora il Frosinone

15' Gol Crotone! Maric batte Minelli

13' Calcio di rigore per il Crotone. Fallo di Minelli su Maric

11' Angolo Crotone. Nulla di fatto. Si difende bene il Frosinone

11' Occasione Crotone! Minelli respinge il tiro dalla distanza di Awua

10' Occasione Frosinone! Cross dalla sinistra di Cicerelli che trova Canotto il quale calcia in porta ma trova la respinta di Festa

9' occasione Frosinone!!! Novakovich serve in profondità Canotto il quale entra in area e spara alto

6' Cross di Zampano, Festa blocca il pallone

4' Triangolazione tra Lulic, Novakovich e Zampano che non si chiude poichè il passaggio dell'americano termina direttamente sul fondo

3' Cerca la profondità il Crotone, chiude bene il Frosinone

2' fasi inziali del match. Povera la cornisce di pubblico allo Scida

1' partiti! Match iniziato, calcio d'inizio del Crotone

ore 18:28 squadre in campo, tra poco si parte!

ore 18:15 squadre negli spogliatoi! Tra poco si comincia

ore 18:00 mezz'ora al calcio d'inizio

Ore 17:45 squadre in campo per il riscaldamento

In Calabria si contano 13 precedenti ufficiali: 7 le vittorie rossoblù (ultima 1-0 nella serie B 2019/20), 3 i pareggi (ultimo 1-1 nella serie C 1973/74) e 3 affermazioni giallazzurre (ultima 3-2 nella serie B 2006/07). In tutte le 13 sfide allo “Scida” padroni di casa sempre in rete: 23 marcature totali.

Crotone squadra che vince di meno in questa serie BKT 2021/22: appena 2 le affermazioni rossoblu in 29 gare disputate (come il Pordenone).

Crotone squadra che effettua il minor numero di sostituzioni dopo 29 gare giocate: 119 su 145 a disposizione.

Crotone formazione di questo torneo che subisce più rigori contro: 10 in 29 partite giocate.

Crotone senza successi da 11 giornate: score di 5 pareggi e 6 sconfitte rossoblù. Ultima vittoria 4-1 sul Pordenone, allo “Scida”, lo scorso 18 dicembre.

Emanuele Cicerelli re dei subentri nella serie BKT 2021/22: 20 gli ingressi a partita in corso dopo 29 turni.

Frosinone scatenato prima della pausa: 15 le reti messe a segno dai ciociari tra il 31’ e il 45’, inclusi recuperi (record assoluto) alla 29° giornata della B 2021/22.

Piccola flessione esterna del Frosinone: 2 punti nelle ultime 4 trasferte, con 2 pari ed altrettante sconfitte. Ultima vittoria fuori casa a Parma, 1-0 lo scorso 21 gennaio.

Primo confronto tecnico ufficiale fra Francesco Modesto e Fabio Grosso.

CROTONE (3-4-2-1): Festa; Nedelceauru, Cuomo, Golemic; Mogos, Estevez, Awua, Kone;  Schnegg, Maric; Mulattieri

FROSINONE 4-3-3: Minelli; Zampano,Gatti, Barišić, Cotali; Rohden, Ricci, Lulic; Canotto, Novakovich, Cicerelli

ore 17:05 squadre allo stadio

Ore 16:50 Squadre che stanno per arrivare allo stadio

Le probabili formazioni

CROTONE (3-4-2-1): Festa; Nedelceauru, Canestrelli, Golemic; Mogos, Estevez, Awua, Sala;  Kargbo, Maric; Mulattieri

FROSINONE 4-3-3: Minelli; Zampano,Gatti, Barišić, Brighenti; Rohden, Boloca, Lulic; Zerbin, Novakovich, Cicerelli

- - - - - - - - -

Buon pomeriggio lettori di Tuttofrosinone.com, benvenuti nel live match di Crotone-Frosinone, gara valida per la trentesima giornata del campionato di Serie B 2021/2022. Con curiosità del match, temi di giornata e le ultime dallo stadio, aspetteremo il calcio d’inizio della gara (ore 18:30) per raccontarvi la cronaca dell’incontro.