RIVIVI IL LIVE TF Cremonese-Frosinone 1-1: finita! Altro pareggio per i canarini

30.11.2021 16:30 di  Tuttofrosinone Redazione  Twitter:    vedi letture

93' finita! Altro pareggio per 1-1 per il Frosinone

90' tre minuti di recupero

89' ammonito Zampano nel Frosinone

86' fallo di Nardi su Ricci

85' fuori Ciofani e Castagnetti dentro Di Carmine e Buonaiuto

83' angolo per il Frosinone battuto da Ciano, Cotali di testa non riesce a spaventare Carnesecchi

82' giallazzurri a caccia del gol

80' fuori Tribuzzi, dentro Ciano

80' Conclusione di Zanimacchia, tutto facile per Ravaglia

78' punizione dalla trequarti della Cremonese, libera la difesa del Frosinone

75' tiro di Ciofani, Gatti respinge

74' fuori Charpentier e Boloca, dentro Novakovich e Canotto

72' ammonito Bianchetti

70' Occasione Cremonese! Gaetano da solo davanti Ravaglia sbaglia e colpisce fuori da due passi

68' fuori Strizzolo dentro Baez

64' Fuori Cicerelli e Garritano, dentro Lulic e Zerbin

63' Ora il Frosinone spinge a caccia del vantaggio

59' GOL FROSINONE! CHARPENTIER!!! Cross di Boloca, Gatti di testa e Charpentier in spaccata devia in porta

58' Occasione Frosinone! Zampano serve in area Tribuzzi il quale calcia in porta ma tiro viene deviato in angolo

55' Gol Cremonese! Sugli sviluppi del calcio d'angolo battuto di Castagnetti, spizzata di Bianchetti sul secondo palo dove Ciofani di testa batte Ravaglia

54' occasione Cremonese! bella zione dei grigiorossi con Gaetano che da due passi trova l'opposizione di Ravaglia che mette in angolo

52' nessun cambio fino a questo momento

48' ammonito mister Pecchia

47' squadre molto aggressive, subito fischiati già quattro falli in questo secondo tempo

46' Iniziata la ripresa! Calcio d'inizio al Frosinone

-----------------------------------------------SECONDO TEMPO--------------------------------------------------------------

45' fine primo tempo! Niente recupero

44' grandissima giocata di Tribuzzi che si guadagna un calcio di punizione

43' Punizione di Cicerelli che termina alta

41' Punizione per il Frosinone dal limite dell'area di rigore della Cremonese. Netto il fallo ai danni di Ricci. Batte Cicerelli

40' Ultimi cinque minuti più recupero del primo tempo

35' Occasione Cremonese! Schema su calcio di punizione con Sernicola che libera sulla linea di porta Strizzolo il quale non trova la porta e Charpentier libera l'area

33' Occasione Cremonese! Szyminski regala palla a Fagioli il quale si fa ipnotizzare da Ravaglia

31' Punizione di Ricci che crossa in area ma il pallone termina direttamente sul fondo

30' Ammonito Castagnetti

25' Occasione Cremonese! Mischia in area dove Strizzolo si libera e calcia in porta, palla vicinissima al palo

23' Ammonito Cotali nel Frosinone e punizione laterale dal limite dell'area per la Cremonese

23' possesso palla prolungato della Cremonese

19' canarini che pian piano guadagnano metri di campo

17' Azione pericolosa del Frosinone ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco

17' altro fallo di Castagnetti a centrocampo, questa volta su Charpentier

14' Tribuzzi calcia in porta, pallone direttamente sul fondo

13' Punizione nei pressi del centrocampo per il Frosinone

10' ammonito Strizzolo nella Cremonese

8' sul capovolgimento di fronte Frosinone pericoloso con Garritano il quale scivola al momento di calciare in porta

8' Ciofani si libera in area di rigore e calcia in porta, Ravaglia e Gatti liberano l'area

6' Ravaglia chiude su Valeri il quale si era inserito alle spalle di Tribuzzi

5' ritmo subito molto alto. Entrambe le squadre provano a fare la partita

2' sugli sviluppi della punizione nulla di fatto

1' Cremonese subito pericolosa, fallo di Zampano su Strizzolo nei pressi del calcio d'angolo

1' partiti! calcio d'inizio della Cremonese

Curiosità: i capitano del Frosinone è Szyminski

ore 17:58 squadre in campo! pochi istanti al calcio d'inizio

ore 17:47 squadre negli spogliatoi, tra poco si parte!

ore 17:35 Saranno 38 i tifosi del Frosinone presenti nel settore ospiti

ore 17:22 squadre in campo per il riscaldamento

In cinque incontri nello stadio di Cremona due vittorie per i padroni di casa contro una dei Ciociari, due i pareggi

Cremonese e Frosinone si sono incontrate 10 volte nel corso della propria storia tra Serie B, Lega Pro e Serie C1 con un bilancio che vede i grigiorossi avanti con 4 vittorie contro 3 successi dei ciociari, 3 i pareggi.

ZINI. Nello stadio della  Cremonese. i grigiorossi conducono con 2 vittorie contro una del Frosinone, due i match terminati in parità.

ULTIMO PRECEDENTE. L’incontro più recente tra i grigiorossi e il Frosinone è datato 27 febbraio 2021 nella 25a giornata di cadetteria. La Cremonese si è imposta per 4-0 grazie alla doppietta di Buonaiuto e ai gol di Baez e Ciofani.

Ore 17:16 portieri in campo per il riscaldamento

CREMONESE (4-2-3-1): Carnesecchi; Sernicola, Bianchetti, Okoli, Valeri; Castagnetti, Fagioli; Zanimacchia, Gaetano, Strizzolo; Ciofani
A disposizione: Ciezkowski, Sarr, Fiordaliso, Ravanelli, Baez, Nardi, Buonaiuto Meroni, Bartolomei, Crescenzi, Di Carmine, Deli All. Fabio Pecchia

FROSINONE (4-3-3): Ravaglia; Zampano, Gatti, Szyminski, Cotali; Boloca, Ricci, Garritano; Tribuzzi Charpentier, Cicerelli
A disposizione: De Lucia, Minelli, Gori, Maiello, Haoudi, Novakovich, Zerbin, Lulic, Canotto, Ciano, Manzari, Casasola All. Fabio Grosso

Arbitro: Giacomo Camplone di Pescara

Assistenti: Mario Vigile di Cosenza e Alessandro Cipressa di Lecce   IV uomo: Antonino Costanza di Agrigento

Var: Gianluca Manganiello di Pinerolo   Avar: Mauro Galetto di Rovigo.

ore 16:40 squadre sul terreno di gioco

ore 16:30 squadre arrivate allo stadio

Buon pomeriggio lettori di Tuttofrosinone.com, benvenuti nel live match di Cremonese-Frosinone, gara valida per la quindicesima giornata del campionato di Serie B 2021/2022. Con curiosità del match, temi di giornata e le ultime dallo stadio, aspetteremo il calcio d’inizio della gara (ore 18:00) per raccontarvi la cronaca dell’incontro. Ecco, intanto, le probabili formazioni:

CREMONESE (4-3-3): Carnesecchi; Sernicola, Bianchetti, Okoli, Valeri; Bartolomei, Castagnetti, Fagioli; Baez, Di Carmine, Strizzolo.

FROSINONE (4-3-3): Ravaglia; Zampano, Gatti, Szyminski, Cotali; Boloca, Ricci, Lulic; Canotto, Charpentier, Garritano.