RIVIVI IL LIVE TF Cittadella-Frosinone 3-0: Il Citta vince e raggiunge il Frosinone in classifica. Gialloazzurri condizionati dagli errori individuali

27.02.2022 14:25 di  Gabriele Rocchi  Twitter:    vedi letture
© foto di Insidefoto/Image Sport

Ore 17:27 Termina ora la gara tra Cittadella e Frosinone. Male la squadra di Grosso,  poco incisiva sotto porta e condizionata da tanti errori individuali. Si torna subito in campo mercoledì 2 marzo, quando allo Stirpe arriverà il Cosenza.

92' Salta due uomini Zampano, che poi crossa sul secondo palo in maniera imprecisa. Palla sul fondo

90' Concessi 4 minuti di recupero

89' Mattioli chiude su Cicerelli. Rimessa laterale battuta da Zampano

88' Ancora Beretta pericolossissimo. Prima supera Gatti, poi con un po' di fortuna scavalca anche Ravaglia, ma è lo stesso Gatti ad essere arretrato fino alla linea di porta e a salvare di testa

87' Bravo Zerbin a chiudere su Beretta ed evitare il possiblle 4-0 per il Cittadella

86' Zampano supera Mattioli ma trova l'opposizione di Del Fabro, che devia in fallo laterale

85' Momento goliardico in tribuna: i tifosi del Frosinone, cantano la canzone della Radeca

83' Ultimo cambio per il Froisinone. Esce Barisic, dentro Manzari

82' I padroni di casa sostutuiscono capitan Branca, che lascia il posto in campo a Icardi

81' Tiro di Cicerelli, devia Kastrati. Tocca in rete Gatti, ma era netta la posizione di fuorigioco del difensore del Frosinoe

80' OCCASIONE FROSINONE: Tiro dalla distanza di Canotto, che conclude alla destra di Kastrati ma prende in pieno il palo. SI rimane sul 3-0

79' Ricci lancia in profondità a cercare uno tra Canotto e Novakovich, ma interviene Kastrati

77' Tocco di testa di Zerbin, blocca Kastrati

77' Svirgola Kastrati, fallo laterale per il Frosinone

76' Zampano rischia tantissimo nel controllare il pallone in area di rigore, ma se la cava in qualche modo e parte in volata sulla sinistra

75' Assist di Beretta per Mastrantonio, chiuso ottimamente da Szyminski

74' Davvero poca cattiveria oggi nel Frosinone. Perde palla anche Novakovich, possono controllare i padroni di casa

73' Nel Cittadella entra Taverneli al posto di Tounkara

72' Palla imprecisa di Barisic per Canotto che termina fuori

71' Fallo di Zerbin su Donnarumma. Nessuna sanzione per il 24 del Frosinone

70' Fuori Charpentier, dentro Cicerelli

68' Sbaglia il controllo Ricci, che regala palla a Tounkara. Spazza comunque la difesa del Frosinone

67' Tiro di Novakovich che termina sul fondo

67' Altro angolo per il Frosinone, che prova quantomeno a rendersi pericoloso. Sempre Ricci dalla bandierina, ma la squadra di Grosso non sfrutta il corner

66' Mattioli chiude sul cross di Boloca e devia nei pressi della linea del fondo. Donnarumma evita l'angolo e spazza in avanti

65' Rimane a terra Del Fabro, nulla di grave per il giocatore dei veneti

65' Palla deviata da un giocatore del Cittadella. Secondo angolo consecutivo per il Frosinone, smanaccia Kastrati

64' Angolo per il Frosinone. Batte Ricci

63' Escono Pavan, Lores Varela, Antonucci. Dentro Vita, Laribi e l'ex gialloazzurro Mastrantonio

63' Ritmi molto spezzettati nella ripresa. Arriva ora un triplo cambio per i padroni di casa

61' Ricci serve bene Boloca al limite dell'area. Calcia alto l'ex Spezia

59' Controlla Zerbin con il petto, ma poi subisce fallo. Punizione Frosinone dalla distanza

58' Ennesimo cartellino per i gialloazzurri. Ammonito anche Barisic

56' Triplo cambio per il Frosinone. Escono Ciano, Garritano e Lulic, dentro Canotto, Boloca e Novakovich

55' Corner Cittadella, deviata la palla a servire Tounkara. Si procederà con un secondo angolo, dallo stesso lato del campo

54' Tunnel di Tounkara su Gatti, che lascia la gamba e atterra proprio il giocatore del Cittadella. Nessuna ammonizione, il sig. Santoro concede soltanto un calcio di punizione

53' Colpo di testa di Charpentier, troppo debole per impensierire Kastrati

53' Buono il recupero di Zerbin su Mattioli

51' Lulic cerca Zerbin sul secondo palo, che serve a sua volta Zampano. Il numero 11 del Frosinone calcia in mezzo, ma il cross è completamente fuori misura

51' Deviazione di Donnarumma, angolo Frosinone

50' Scontro tra Lulic e Pavan. Rimane a terra il numero 26 del Cittadella

49' Prima vera occasione del Frosinone. Tira Zerbin da posizione defilata, devia Kastrati, ma il pallone rimane comunque vagante in area. E' Del Fabro a liberare definitivamente

48' Si invertono di nuovo le posizioni di Barisic e Zampano

46' Ammonito Szyminski, punizione Cittadella dalla metà campo

Ore 16:37 Inizia ora la seconda frazione di gioco

45' Non c'è recupero. Squadre negli spogliatoi

42' TRIS CITTADELLA: A segno di nuovo Beretta, che anticipa Barisic e insacca di testa alla destra di Ravaglia

41' Non si chiude la triangolazione tra Ricci e Charpentier. Troppo lunga la palla dell'ex Spezia

40' Garritano serve Charpentier, che prova a mettere in mezzo ma trova la deviazione di Del Fabro

38' Piccolo battibecco tra Ciano e Antonucci. Punizione Frosinone battuta con poca precisione

37' Assist di Zerbin per Garritano, che calcia male nonostante l'ottima posizione per centrare lo specchio della porta

35' FOCUS: Grosso inverte le posizioni di Barisic e Zampano, con il primo che si sposta dalla corsia di sinistra a quella di destra. Invertite anche le posizioni di Garritano e Lulic

35' Si sentono i tifosi ciociari, che incitano il Frosinone nonostante il doppio svantaggio

33' Errore di Pavan, che regala il pallone a Ciano. Interviene Frare, palla deviata fuori dal campo

32' Beretta controlla in qualche modo, corpo troppo all'indietro, ma è comunque calcio d'angolo per i padroni di casa

30' Lulic mette in mezzo, intercetta la difesa del Cittadella

29' Fallo su Ciano, l'arbitro fischia immediatamente e non concede il vantaggio. Di nuovo Ricci sul pallone

25' RADDOPPIO CITTADELLA. ERRORACCIO DI BARISIC, che vorrebbe toccare indietro per Ravaglia, ma di fatto serve un assist perfetto per Tounkara che insacca in rete.

25' L'ex Spezia tira direttamente in porta. Palla pericolosa, ma è attento Kastrati

24' Punizione Frosinone da posizione defilata, batte Ricci

22' Zerbin in velocità supera Mattioli sulla fascia di competenza. Ammonito anche il numero 18 dei veneti, che ferma l'attaccante gialloazzurro con una vistosa trattenuta

21' Rapido check del Var. Tutto regolare, padroni di casa in vantaggio

20' GOL CITTADELLA: Segna Beretta

20' Partita decisamente più spezzettata rispetto ai primissimi minuti del primo tempo. Altro fallo, questa volta di Ciano. Sul pallone si presenta Donnarumma

18' Punizione per il Cittadella: palla in mezzo, blocca Ravaglia

17' Terzo cartellino nel giro di 5 minuti. Questa volta è Zerbin ad essere sanzionato: il classe '99 salterà la partita con il Cosenza

15' Anche per Del Fabro arriva il giallo: intervento in ritardo su Charpentier, con il numero 9 del Frosinone che sarebbe partito in volata verso l'area di rigore di Kastrati

14' Ricci ammonito per un fallo su Antonucci. L'ex Spezia non era tra i diffidati

13' Ricci serve bene Zerbin sulla sinistra, ma trova l'opposizione di Varela. E' comunque rimessa laterale per i gialloazzurri

12' Beretta controlla ma si allunga troppo il pallone: è solo rimessa dal fondo per il Frosinone

11' Ciano batte sul secondo palo, trovando la deviazione di testa dii Barisic, che però non centra lo specchio della porta

10' Arriva il primo calcio d'angolo della partita: dalla bandierina, si presenta Ciano

9' Ricci duro su Lores Varela, intervento giudicato irregolare dal Sig. Santoro

7' Fallo di Tounkara su Gatti, solo richiamo verbale per il giocatore del Cittadella

7' Buono l'intervento di Branca su Zampano, che spazza via il pallone

4' Punizione Cittadella poco più avanti della metà campo. Tocco corto per Branca, che si avvicina all'area difesa da Ravaglia ma trova la deviazione di Charpentier

3' Grande giocata di Zampano, che sulla destra salta Donnarumma e Branca ed entra in area di rigore. Palla in mezzo deviata dalla difesa dei veneti

2' Subito rimessa laterale per il Frosinone. Zampano serve in profondità Charpetier

FORMAZIONI UFFICIALI

CITTADELLA 4-3-1-2: Kastrati, Mattioli, Del Fabro, Frare, Donnarumma; Varela, Pavan, Branca; Antonucci;Tounkara, Beretta

A disposizione: Maniero, Perticone, Benedetti, Visentin, Mazzocco, Vita, Laribi, Tavernelli, Icardi, Mastrantonio, Cassandro, Baldini. All: Edoardo Gorini

FROSINONE 4-3-3: Ravaglia; Zampano,Gatti, Szyminski, Barisic; Garritano, Ricci, Lulic; Ciano, Charpentier, Zerbin;

A disposizione: Marcianò, Minelli, Kalaj, Rohden, Cicerelli, Novakovich, Tribuzzi, Boloca, Brighenti, Canotto, Cotali, Manzari. All: Fabio Grosso

Arbitro: Alberto Santoro - sez. Messina
Assistenti: Della Croce, sez. Rimini - Barone, sez. Roma 1
4° Uomo: Sfira - sez. Pordenone

Var: Dionisi, sez. L'Aquila Avar: Lo Cicero, sez. Brescia

Buon pomeriggio lettori di Tuttofrosinone.com, benvenuti nel live match di Cittadella-Frosinone, gara valida per la ventiseiesima giornata del campionato di Serie B 2021/2022. Con curiosità del match, temi di giornata e le ultime dallo stadio, aspetteremo il calcio d’inizio della gara (ore 15:30) per raccontarvi la cronaca dell’incontro.