RIVIVI IL LIVE TF Ascoli-Frosinone 1-1: FINITA! Pareggio al Del Duca

06.03.2022 13:30 di  Tuttofrosinone Redazione  Twitter:    vedi letture

93' Finita! Pareggio al Del Duca tra Ascoli e Frosinone

90' tre minuti di recupero

88' Fuori Tsadjout e Buchel dentro Iliev e Eramo

87' Ricci ci prova dalla distanza, pallone sul fondo

84' GOL FROSINONE! Boloca dal limite dell'area calcia e con la complicità di una deviazione di Buchel batte Leali

82' Altra importante incursione di Cicerelli. Il suo tiro però è centrale, blocca Leali

81' Angolo di Cicerelli, respinge la difesa dell'Ascoli

80' fuori Paganini dentro Ricci nell'Ascoli

78' cross di Gatti che trova Cicerelli il quale va vicinissimo al gol con un tiro a giro

77' dentro Cicerelli per Zerbin

75' Ultimo quarto d'ora del match. Canarini a caccia del pari

73' Contropiede Ascoli, Minelli blocca il tiro di Bidaoui

72' Angolo per il Frosinone, Gatti di testa non trova la porta

71' Dentro Canotto per Ciano

68' canarini che non riescono a trovare la via del gol

64' Fuori Maistro dentro Collocolo

64' Occasione Ascoli, cross di Falasco che trova Paganini il quale di testa cerca la porta ma trova il palo esterno

63' pronto altro cambio nell'Ascoli

60' occasione Frosinone! Ciano non trova la porta con il suo mancino

59' Scintille tra Bidaoui e Rohden. L'arbitro invita alla calma

56'  Frosinone che vuole il pari, Ascoli vicino al raddoppio

54' occasione Ascoli! Minelli salva su Baschirotto

52' triplo cambio del Frosinone: dentro Zampano, Novakovich e Garritano. Fuori Brighenti, Manzari e Ricci

50' Palo di Maistro, Ascoli pericoloso

48' Frosinone subito pericoloso, traversa di Rohden

46' iniziato il secondo tempo

Dentro Saric per Caligara

------------------

46' fine primo tempo

45' un minuto di recupero

45' Traversa di Maistro! Ascoli vicino al raddoppio

44'ammonito Rohden nel Frosinone

41' ultimi minuti del primo tempo

39' Punizione di Maistro da centrocampo il quale trova il colpo di testa di un suo compagno in area di rigore, tutto facile per Minelli

36' occasione Frosinone! Zerbin serve Ciano, il quale calcia con il destro ma trova la pronta risposta di Leali

35' Frosinone fa possesso palla a caccia del varco giusto

32' Occasione Frosinone! Cross di Rohden, pallone che termina sui piedi di Boloca il quale calcia a botta sicura ma non trova la porta

28' Ascoli ancora pericoloso, Szyminski salva su Tsadjout

26' ammonito Cotali nel Frosinone

24' Angolo per il Frosinone! Azione confusa, terminata con il tiro sul fondo di Zerbin

23' Punizione di Ciano sulla barriera

22' Ammonito Caligara. Punizione da ottima posizione per il Frosinone

20' Gol Ascoli! Bidaoui piazza il pallone sul palo lontano e sblocca il match

19' Tsadjout va in profondità e prova la conclusione con il mancino, pallone sul fondo

17' Occasione Frosinone! Ciano Serve Manzari il quale prova a calciare in porta ma cicca il pallone

16' Cerca la profondità l'Ascoli con Tsadjout, chiude bene Gatti

14' ammonito Brighenti

13' Zerbin ci prova dalla distanza, respinge l'Ascoli

11' Angolo per il Frosinone

7' prova ad attaccare sulla sinistra l'Ascoli, chiude bene il Frosinone

5' Cross di Brighenti, libera l'area la difesa dell'Ascoli

4' Fallo di Baschirotto su Cotali, punizione nella metà campo del Frosinone

3' Ascoli che prova a costruire dal basso

1' partiti! Calcio d'inizio dell'Ascoli

ore 15:28 squadre in campo

Ore 15:15 squadre negli spogliatoi

ore 15:07 squadre che ultimano il riscaldamento

ore 14:55 Squadre in campo per il riscaldamento

Saranno 245 i tifosi del Frosinone presenti nel settore ospiti dello stadio Del Duca

ore 14:46 portieri in campo per il riscaldamento

LE UFFICIALI

ASCOLI (4-2-3-1): Leali; Baschirotto, Botteghin, Bellusci, Falasco; Caligara, Buchel; Paganini, Maistro, Bidaoui; Tsadjout.

FROSINONE 4-3-3: Minelli; Brighenti,Gatti, Szyminski, Cotali; Rohden, Ricci, Boloca; Manzari, Ciano,Zerbin;

Tra poco le ufficiali! Tifosi in arrivo

Ore 14:05 squadre arrivate allo stadio

ASCOLI (4-2-3-1): Leali; Baschirotto, Botteghin, Bellusci, Falasco; Caligara, Buchel; Paganini, Ricci, Bidaoui; Tsadjout.

A disposizione: Guarna, Quaranta, Tavcar, D'Orazio, Salvi, Saric, Collocolo, Eramo, Maistro, De Paoli, Dionisi, Iliev. Allenatore: Sottil

FROSINONE 4-3-3: Minelli; Zampano,Gatti, Szyminski, Brighenti; Garritano, Ricci, Lulic; Ciano, Novakovich, Zerbin;

A disposizione: Marcianò, Ravaglia, Barisic, Rohden, Cicerelli, Bozic, Tribuzzi, Boloca, Canotto, Cotali, Manzari. All: Fabio Grosso

Arbitro: Marco Serra della sezione di Torino
Assistenti: Marcello Rossi di Biella e Robert Avalos di Legnano
4° Uomo: Mattia Pascarella di Nocera Inferiore (Sa)

Var: Ivano Pezzuto di Lecce Avar: Filippo Bercigli di Firenze

- - - - - - - - -

Buon pomeriggio lettori di Tuttofrosinone.com, benvenuti nel live match di Ascoli-Frosinone, gara valida per la ventottesima giornata del campionato di Serie B 2021/2022. Con curiosità del match, temi di giornata e le ultime dallo stadio, aspetteremo il calcio d’inizio della gara (ore 15:30) per raccontarvi la cronaca dell’incontro.