RIVIVI IL LIVE Reggina-Frosinone 0-0: finita! Altro pari per il Frosinone

25.09.2021 14:30 di  Tuttofrosinone Redazione  Twitter:    vedi letture

49' Finita!! Altro pari per i canarini

48' Occasione Reggina! Cortinovis tira a giro, bravo Ravaglia a deviare in angolo

46' Ammonito Novakovich

45' quattro minuti di recupero

44' Dentro Liotti, fuori Rivas

43' occasione per il Frosinone! Cross di Tribuzzi, Cicerelli in acrobazia colpisce ma non trova la porta

42' Bianchi ci prova dalla distanza, pallone direttamente in Curva

41' dentro Casasola, fuori Cotali

37' fuori Crisetig dentro Bianchi

35' Canarini che continuano a mettere pressione ai padroni di casa

32' Sugli sviluppi del nuovo angolo, Boloca calcia al volo e il pallone termina alto

34' Azione prolungata del Frosinone con i canarini che guadagnao un calcio d'angolo. Nulla di fatto

31' Occasione Frosinone! Angolo di Cicerelli, tacco di Lulic ma Micai riesce a deviare nuovamente in angolo

30' Occasione Frosinone! Cross di Zampano, Cicerelli di testa cerca la porta ma Micai mette in angolo

27' dentro Novakovich e Lulic nel Frosinone, fuori Ciano e Garritano

24' ammonito Garritano

23' fuori Galabinov, dentro Montalto

22' fuori Bellomo dentro Cortinovis

22' Occasione per Rivas! L'attaccante della Reggina spara alto

21' la Reggina cerca di aumentare i giri e mettere alle corde il Frosinone

19' pericolo Frosinone! Azione della Regina conclusa con la sponda di Galabinov per Laribi il quale calcia in porta ma trova la risposta di Ravaglia

18' cambio nel Frosinone, dentro Cicerelli fuori Rohden e dentro Tribuzzi per Zerbin

17' tiro violento di Rivas dal limite dell'area, Szyminski respinge con la testa

15' lancio di Ricci per Ciano, pallone lungo che termina sul fondo

13' angolo per il Frosinone. Ciano crossa sul primo palo, Garritano cerca la deviazione ma è sfortunato nel rimpallo e la palla termina sul fondo

12' Ammonito Regini

9' Angolo per il Frosinone, nulla di fatto. Sul contropiede della Reggina, recupera Szyminski

8' pressione alta del Frosinone che prova a mettere in difficoltà la Reggina

6' Angolo della Reggina, Crisetig di testa non trova la porta

5' Rivas dialoga con Laribi e guadagna un calcio d'angolo

4' la Reggina prova a prendere in mano il match

1' partiti! Iniziato il secondo tempo

Cambio per la Reggina, dentro Laribi, fuori Ricci

torna in campo il Frosinone, tra poco si riparte

----------------------------------------------secondo tempo-----------------------------------------------

48' fine primo tempo! Match fermo sullo 0-0

46' Garritano sanguinante. Ha subito un colpo al volto

45' un minuto di recupero

43' Ammonito Boloca

42' ammonito Crisetig

41' altro recupero di  Zerbin che ha dato il via all'azione del Frosinone. Il cross di Zampano termina però direttamente sul fondo

38' azione prolungata del Frosinone che alla fine guadagna un calcio d'angolo

37' ammonito Rivas

34' Ammonito Matteo Ricci

34' Frosinone che prova a scardinare la difesa della Reggina

31' Rivas prova la conclusione dai 25 metri, facile per Ravaglia

29' Angolo del Frosinone, ma l'arbitro ferma il gioco per un fallo in attacco

28' Frosinone che continua a spingere e guadagna un altro calcio d'angolo

27' Angolo di Ciano, Zerbin di testa non trova la porta

26' Dagli sviluppi del calcio d'angolo nulla di fatto

25' Occasione Frosinone! Break di Rohden a centrocampo, lo svedese avanza e serve Zerbin il quale entra in area e calcia in porta trovando la pronta risposta di Micai

23' ammonito Gatti

23' occasione Frosinone! Ciano lancia nello spazio Garritano il quale entra in area e calcia con il sinistro. Micai attento ferma tutto

20' occasione Frosinone!!! Punizione di Ciano, Micai si oppone e Cotali calcia al volo ma il pallone viene respinto dalla difesa della Reggina

19' punizione dalla trequarti per il Frosinone per un fallo di Rivas su Zerbin

18' Spunto sulla destra di Zerbin il quale salta Di Chiara e crossa in area dove Garritano viene anticipato dalla difesa amaranto

16' Pericolo! Federico Ricci riceve palla in area di rigore e calcia da ottima posizione, Ravaglia respinge

13' Occasione Frosinone! Garritano recupera palla sulla trequarti e calcia in porta con il sinistro. Pallone che termina sul fondo

11' azione personale di Gatti che parte dalla difesa e arriva fino all'area di rigore della Reggina prima di calciare in porta. Tiro debole, facile per Micai

9' Sugli sviluppi dell'angolo, nulla di fatto

8' Bellomo ci prova dal limite dell'area, Ravaglia devia in angolo

7' angolo per il Frosinone, cross di Boloca per Gatti il quale devia il pallone di testa ma non trova la porta

5' Cross dalla destra di Zampano, tutto facile per Micai

4'  il Frosinone prova subito a mettere pressione

1' Hetemaj atterra Ciano a centrocampo, calcio di punizione per il Frosinone

1' partiti! Match iniziato. Pallone alla Reggina

un minuto di silenzio in memoria del segretario sportivo della Reggina venuto a mancare nei giorni scorsi

ore 16:14 squadre in campo, pochi istanti al fischio d'inizio

ore 16:05: dieci minuti al calcio d'inizio

ore 15:59 squadra che rientrano negli spogliatoi, tra poco si parte!

ore 15:49 continuano il riscaldamento delle due squadre

La squadra di Aglietti, 9 punti in graduatoria dopo le prime 5 giornate (2 vittorie, 3 pareggi), è reduce dal pareggio fatto registrare in settimana sul campo del Pordenone. Nell’1-1 finale, decisive le reti di Magnino per i Ramarri e Galabinov per gli amaranto. Curiosamente la squadra calabrese, ha mantenuto un andamento in questo campionato, identico a quello della squadra avversaria.

Il Frosinone arriva all’incontro di questo pomeriggio, dopo il pareggio interno fatto registrare lunedì, in casa, contro il Brescia per 2-2 (Zampano e Canotto per i ciociari, Bertagnoli e Moreo per i lombardi). I Canarini si presentano in classifica con 9 punti (2 vittorie, 3 pareggi), imbattuti fino a questo punto della stagione.

ore 15:39 squadre in campo per il riscaldamento

ore 15:28 portieri in campo per il riscaldamento

REGGINA (4-2-3-1): Micai; Lakicevic, Cionek, Regini, Di Chiara;Crisetig, Hetemaj; Ricci, Bellomo, Rivas; Galabinov

FROSINONE (4-3-3): Ravaglia; Zampano, Gatti, Szyminski, Cotali; Rohden, Ricci, Boloca; Garritano, Ciano, Zerbin.

I tifosi del Frosinone presenti allo stadio saranno circa 50

Ore 14:47 Squadre arrivate allo stadio

Nella sesta giornata del campionato di Serie B 2021-2022, il Frosinone affronta la Reggina presso lo stadio Oreste Granillo. Per i padroni di casa bilancio di 2 vittorie e 3 pareggi, stesso percorso del Frosinone. I leoni giallazzurri cercheranno di tornare alla vittoria dopo il pareggio beffa col Brescia. Con curiosità del match e temi di giornata, aspetteremo il calcio d’inizio della gara (ore 16:15) per raccontarvi la cronaca dell’incontro. Ecco intanto le probabili formazioni:

REGGINA (4-4-2): Micai; Lakicevic, Cionek, Stavropoulos, Di Chiara; Ricci, Crisetig, Hetemaj, Bellomo; Rivas, Galabinov