RIVIVI IL LIVE PRIMAVERA 2 Frosinone-Parma 2-1: FINITAAAAAAAAA FROSINONE PROMOSSO IN PRIMAVERA 1

29.05.2022 13:30 di Stefano Martini Twitter:    vedi letture

51' FINITAAAAAAAAA FROSINONE PROMOSSO IN PRIMAVERA 1

50' rosso per Sahtaj, Parma in nove

48' Selvini si guadagna un altro angolo

45' cinque minuti di recupero

45' dentro Ribaudo fuori Vona nel Parma

43' fuori Maestrelli dentro Pahic

43' Fuori Mallamo dentro Tannor

42' GOOOOOOOOL FROSINONEEEEEE STAMPETEEEEE! Percussione sulla destra di Favale il quale dopo una serpentina ha messo il pallone in area dove Stampete doveva solo appoggiare in porta

39' Angolo per il Frosinone dalla destra. Cross di Favale, Giordani di testa non riesce ad imprimere forza al pallone e Rossi blocca con tranquillità

38' ammonito Maestrelli

36' cambio nel Frosinone, fuori Bruno dentro Jirillo

34' Occasione Frosinone! Cross di Giordani, Selvini di testa colpisce il palo

33' ammonito Sahitaj nel Parma

32' Parma tutto rintanato nella propria porzione di campo

30' Frosinone tutto nella metà campo del Parma in cerca di un varco

26' Crampi anche per Maestrelli

25' Angolo Frosinone dalla sinistra. Favale trova Bracaglia al centro dell'area ma il numero 6 canarino viene fermato al momento della conclusione.

24' fuori Rosati dentro Benacquista nel Frosinone

22' gioco fermo, Rosati a terra per crampi

19' ammonito Lusha per una gomitata ai danni di Bruno. Parma in dieci

18' ammonito Lusha nel Parma per un brutto fallo ai danni di Rosati

17' doppio cambio nel Parma fuori Basili dentro Costanza e fuori Haj dentro Russo

16' Angolo di Bruno, nulla di fatto

16' Tiro di Peres dalla distanza, pallone deviato in corner

14' Canarini in affanno, Parma che ci prova

13' Pericoloso il Parma. Marconi recupera palla, entra in area e calcia il porta ma il pallone termina fallo laterale

10' Occasionissima Frosinone!!! Cross di Selvini dalla sinistra, Stampete calcia in porta ma Rossi respinge. Sugli sviluppi dell'azione Bruni si libera della marcatura e calcia ma non trova la porta

9' Angolo per il Parma. Cross di Mallamo, Marconi di testa non trova la porta

7' Occasione Frosinone, Bruno pesca Peres in area. Il centrocampista canarino calcia ma non trova la porta

5' occasione Frosinone, Selvini fermato in contropiede

2' Parma che sembra aver iniziato la ripresa con un approccio diverso alla prima frazione di gioco. Ducali in pressing

1' Iniziato il secondo tempo, pallone al Frosinone

Presente mister Stellone ad assistere al match. Mister Gorgone è stato per anni il secondo di Stellone

-------------------------------SECONDO TEMPO------------------------------

46' fine primo tempo! Dominio del Frosinone nella prima frazione di gioco

45' un minuto di recupero

43' Altra palla gol per il Frosinone! Bruno crossa in area, Favale non arriva sul pallone per questione di centimetri

41' Clamorosa occasione per il Frosinone! Bruno davanti a Rossi spreca tutto calciando fuori

40' Ottima manovra del Frosinone conclusasi con il tiro cross di Favale bloccato da Rossi

39' Occasionissima Frosinone! Ankrah vicino all'autogol nel tentativo di anticipare Stampete a centro area

36' Ottimo lancio di Bruno a pescare Selvini in area, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco

36' Frosinone che continua a tenere in mano il pallino del gioco

32' Occasione Parma, Lusha calcia in porta blocca tutto Palmisani

30' Ammonito Mallamo nel Parma

28' Pareggio meritatissimo per il Frosinone.

27' GOOOOOOOL FROSINONEEEEEE! Giordani di testa su angolo di Bruno. Il capitano dei canarini pareggia i conti

6' Corner dalla destra del Frosinone.

26' Rossi sbaglia il rinvio. Frosinone che resta nella metà campo del Parma

25' Cross di Stampete dalla sinistra, Vaglica anticipa Favale e mette in fallo laterale

22' corner per il Frosinone dalla destra. Favale e Bruno cercano uno schema ma danno il via alla ripartenza del Parma prontamente fermata da Maestrelli

20' Corner per il Frosinone. Bruno cerca Stampete sul secondo palo, il numero 9 del Frosinone non trova la porta

17' Cross dalla sinistra di Vaglica, Palmisani blocca tutto

14' Ancora Frosinone in avanti, Stampete salta un paio di avversari e prova a calciare in porta ma il pallone termina ampiamente sul fondo

12' Il Frosinone spinge forte. Peres serve Bruno il quale colpisce di testa ma Rossi mette in corner

11'  Frosinone ancora in avanti, Cangianiello guadagna un angolo

9' Occasione Frosinone! Perse serve nello spazio Bruno il quale mette un buon pallone in area ma non trova compagni di squadra pronti a colpire

7' Angolo per il Frosinone, cross in area la difesa del Parma mette nuovamente in angolo. Sugli sviluppi del secondo angolo nulla di fatto

6' Occasione Frosinone, Peres dal fondo serve Bruno il quale calcia in porta dal limite dell'area ma il pallone viene deviato in angolo

3' Gol Parma. Tiro di Marconi deviato da Bracaglia Haj da due passi mette in rete

2' prime fasi di gioco, le due squadre si studiano

1' partiti! Calcio d'inizio del Parma

ore 14:57 Inno di Mameli nel cerimoniale pregara

ore 14:56 squadre in campo!

ore 14:48 squadre negli spogliatoi, tra poco si parte!

ore 14:45 un quarto d'ora al fischio d'inizio. Le squadre ultimano il riscaldamento

ore 14:35 grande affluenza di pubblico

ore 14:26 Frosinone in campo per il riscaldamento prepartita

ore 14:23 Parma in campo per il riscaldamento

ore 14:21 continua a riempirsi la tribuna della Città dello Sport di Ferentino.

ore 14:15 portieri già in campo per il riscaldamento

Frosinone (4-3-1-2): Palmisani, Rosati, Maestrelli, Bracaglia, Giordani, Peres, Bruno, Cangianiello, Favale, Stampete, Selvini. All Gorgone. A disp: Vilardi, Barzanti, Pahic, Benacquista, Battisti, Bianchi, Milazzo, Recchiuti, Di Palma, Pittaccio, Scognamiglio, Jirillo

Parma(4-3-1-2): Rossi, Vona, Sahitaj, Ankrah, Vaglica, Basili, Mallamo, De Rinaldis,  Lusha, Marconi, Haj. All Beggi. A disp Piga, Maliszewski, Aissaoui, Bertolotti, Agostinelli, Costanza, Mir Garcia, Lorenzani, Cavalca, Tannor, Russo, Ribaudo

Arbitro Fiero di Pistoia   Assistenti Ferrari ri Rovereto e Camilli di Foligno

ore 13:30 a breve le formazioni ufficiali

Buon pomeriggio amici di Tuttofrosinone.com. Oggi in diretta dalla città dello sport di Ferentino vi racconteremo live la finale playoff del campionato primavera 2 tra Frosinone e Parma. I canarini arrivano a questa sfida dopo aver eliminato in semifinale il Brescia, di contro un Parma vittorioso nel doppio confronto con il Monza.