RIVIVI IL LIVE Frosinone - Perugia 0-0: Fine partita, Frosinone bloccato

11.09.2021 12:00 di Luca Frasacco   vedi letture
RIVIVI IL LIVE  Frosinone - Perugia 0-0: Fine partita, Frosinone bloccato

94' Fine partita. Il Frosinone bloccato sullo 0-0. Vari attacchi di entrambe le squadre, che raramente sono riuscite ad affrontare nell'uno contro uno i portieri avversari. Difese attente e movimenti prevedibili. Gli attaccanti non hanno quasi mai vinto gli scontri individuali. Per il Frosinone sicuramente un passo indietro rispetto a quanto fatto vedere nelle prime due partite.

94' Ammonito Rohden per fallo su Santoro

93' Destro di Tribuzzi dal limite dell'area: ancora in curva nord

92' Angolo per il Frosinone, Cross di Tribuzzi, palla messa fuori da Angella

90' Scocca ora il novantesimo. 4 di recupero

86' Contatto Charpentier-Angella in area di rigore. L'attaccante giallazzurro era lanciato in area, ma l'avversario ha saputo anticiparlo a mestiere in scivolata: palla.

87' Risultato ancora bloccato. Gara dura per entrambe le squadre

85' ultimi 5 minuti, il Frosinone prova a spingere

82' Esce Ciano, esordio per Ricci

81' Ammonito Ciano per fallo su Matos

79' Doppio cambio Perugia. Dentro Curado per Rosi. Dentro Santoro per Carretta

77' Manca meno di un quarto d'ora alla fine della partita. Il Frosinone ci prova da fuori o dal limite, ma per sorprendere Chichizola avrebbe bisogno di entrare dentro l'area di rigore: quello che finora è mancato

75' Tribuzzi tenta il diagonale da posizione defilata. Non trova la porta

74' Entra Charpentier esce Garritano

72' Fallo sulla ripartenza del Frosinone: ammonito Carretta

70' Esce Falzerano entra Ferrarini, dentro anche Matos per Murano

69' Garritano si accentra e tiro: palla deviata da Ciano, sul fondo.

64' Tiro di Rohden dal limite dell'area: sopra la traversa

62' Ciano batte la punizione direttamente in porta. Praticamente un invito per Chichizola

62' Ammonito Rosi per fallo su Cicerelli, punizione Frosinone sull'out di sinistra

60' Tiro di Murano da fuori area: potente ma poco preciso; curva

59' doppio cambio Frosinone, entrano Tribuzzi e Rohden escono Zerbin e Maiello. Esce Anche Canotto per Cicerelli

56' Zerbin cerca il passaggio filtrante in area per Gatti, Chichizola anticipa tutti.

54' Perugia attivo, fa girar palla. Squadre molto attente alle preventive. C'è poca imprevedibilità e qualche errore individuale di troppo.

51' Angolo per il Perugia, colpo di testa di Sgarbi: palla sul fondo

48' Occasione per Canotto servito direttamente in area, palleggio aereo, girata e conclusione in porta: palla fuori di poco!

46' Quinto calcio d'angolo per il Frosinone, Cotali va a terra, ma l'arbitro lascia continuare. Riparte il Perugia

45' Inizia il secondo tempo, batte il Frosinone

15:04 Tutto pronto per il secondo tempo

- - - - - - - - - - - - - - - - - -

47' Dopo due minuti di recupero, termina il primo tempo

46' Frosinone pericoloso da calcio d'angolo, la palla attraversa l'area a pochi metri dalla porta senza che nessuno la sfiori

45' 2 minuti di recupero

45' Allo stadio vengono commemorati - nell'orario esatto -  i vent'anni dall'attacco alle Torri Gemelle

42' Esce Dell'Orco per infortunio, entra Sgarbi

39' Diagonale di Lisi al volo: Ravaglia c'è.

38' Perugia pericoloso con il tiro di Burrai, in diagonale, da fuori area: per poco non deviato in rete da Carretta

36' Cotali blocca Murano in scivolata

33' Sono 5900 gli spettatori  di cui circa 200 da Perugia

30' Frosinone pericoloso con Garritano, tra i più attivi in attacco

28' Fallo di Lisi su Zampano: ammonito

26' Fallo di Maiello su Carretta a centrocampo: ammonizione

25' terzo calcio d'angolo per il Frosinone, dagli sviluppi Boloca prova a tirare da lontano. Nessuna difficoltà per Chichizola

22' Contatto dubbio Falzerano-Zerbin in area del Perugia. Nessun fischio.

22' Destro di Garritano da fuori: tiro rasoterra, Chichizola respinge in angolo. Dagli sviluppi Cotali tira in porta: pallone messo fuori, in rimessa laterale, da Kouan

19' Destro di Ciano in area dopo aver ereditato un pallone non più giocabile da Zerbin: nessun problema per il portiere del Perugia Chichizola

18' Perugia insidioso con Kouan e Murano. Il Frosinone non si è ancora visto

14' Kouan recupera palla a centrocampo su Maiello, passa la sfera a Lisi e accompagna l'azione. Lisi lo serve di nuovo e consentendogli il tiro da fuori area: spizza la traversa e finisce in curva

13' Tiro di Segre da fuori area: in curva nord

10' Primo calcio d'angolo per il Frosinone, Ciano dopo lo scambio corto prova il tiro/cross, Chichizola lascia scorrere sul fondo

7' Kouan attacca l'area di rigore per vie centrali e premia l'inserimento di Murano sulla sinistra, tiro del numero 11: Ravaglia respinge! Poi Lisi, trovandosi il pallone tra i piedi, prova il tap-in: ancora Ravaglia a fare muro.

6' Ritmi bassi in questo avvio di gara

4' Cross in area in verticale di Carretta, Zampano spizza fuori di testa

2' Fallo di Garritano su Segre a centrocampo

0' Perugia in completo rosso, Frosinone in giallo. I leoni attaccano da curva nord a curva sud in questo primo tempo

0' Partiti! Batte il Perugia

Ore 14:01 Squadre in campo

Ore 13:50 10 minuti al calcio d'inizio

Ore 13:40 Lo stadio continua a gremirsi di tifosi. Bella giornata di sole al Benito Stirpe

Ore 13:30 Mirko Gori porge un mazzo di fiori in Tribuna Est in ricordo del tifoso scomparso prematuramente

Ore 13:23 squadre in campo per il riscaldamento

Ore 13:15 portieri in campo per il riscaldamento

Curiosità: Il difensore del Perugia Aleandro Rosi è un ex della partita. Ha giocato in Serie A con la maglia del Frosinone nella stagione 2015/16, collezionando 27 presenze

Curiosità: Pietro Iemmello ha vissuto a Perugia nella Serie B 2019/20, la sua stagione più prolifica in cadetteria, segnando 19 reti in 35 presenze. Anche quest’oggi non è stato convocato da Grosso.

-------

FORMAZIONI UFFICIALI

FROSINONE (4-3-3): Ravaglia; Zampano, Gatti, Szyminski, Cotali; Boloca, Maiello (C), Garritano; Zerbin, Ciano, Canotto.

A disposizione: De Lucia, Minelli, Gori, Rohden, Charpentier, Haoudi, Cicerelli, Novakovich, Tribuzzi, Lulic, Ricci, Casasola.

PERUGIA (3-4-2-1): Chichizola; Rosi, Angella (C), Dell'Orco; Falzerano, Burrai, Kouan, Lisi; Carretta, Segre; Murano

A disposizione: Fulignati, Righetti, Gyabuaa, Matos, Murgia, Ghion, Vanbaleghem, Curado, Santoro, Ferrarini, Zanandrea, Sgarbi

-------

Curiosità: Il Frosinone ha perso soltanto una delle ultime 16 sfide di Serie B contro squadre neopromosse (5V, 10N): quella contro il Monza (0-2), nel novembre 2020.

Curiosità: Il Frosinone ha tenuto la porta inviolata nell’ultimo match di campionato contro il Vicenza (2-0); i ciociari non infilano due “clean sheet” consecutivi in Serie B da novembre 2020 (cinque in quel caso).

Precedenti - Frosinone e Perugia si sono affrontate in otto precedenti in Serie B: bilancio leggermente a favore della formazione umbra che vanta quattro vittorie contro le tre dei ciociari (1N).

Precedenti - Il Frosinone ha vinto per 1-0 al Benito Stirpe l’ultimo incontro contro il Perugia in Serie B, dopo cinque match consecutivi senza trovare il successo contro i biancorossi nella competizione (1N, 4P).

Nella terza giornata del campionato di Serie B 2021-2022, il Frosinone affronta in casa il Perugia. Per i Grifoni bilancio di una vittoria (0-1) e una sconfitta in casa (2-3 contro l’Ascoli). Con curiosità del match e temi di giornata, aspetteremo il calcio d’inizio della gara (ore 14:00) per raccontarvi la cronaca dell’incontro. Ecco intanto le probabili formazioni:

FROSINONE (4-3-3): Ravaglia; Zampano, Gatti, Szyminski, Cotali; Garritano, Maiello, Boloca; Canotto, Ciano, Zerbin

PERUGIA (3-4-2-1): Chichizola; Rosi, Angella, Dell'Orco; Falzerano, Burrai, Kouan, Lisi; Carretta, Segre; Murano