RIVIVI IL LIVE Frosinone-Alessandria 3-0: fine partita! Giallazzurri mai sazi, Longo è K.O.

12.03.2022 14:30 di Tuttofrosinone Redazione Twitter:    vedi letture
© foto di Carlo Giacomazza/TuttoSalernitana.com

94' Fine partita! Il Frosinone torna alla vittoria con un tris sull'Alessandria. Gara sempre sotto il controllo dei giallazzurri che dopo aver sbagliato l'1-0 su rigore hanno saputo rialzarsi sfruttando la superiorità numerica.

93' Giallo per Gatti per un contrasto a metà campo

92' IL GOL: Pisseri esce fuori dall'area per contrastare Novakovich, ma combina un pasticcio favorendo Canotto che a porta sguarnita si avvicina quanto basta per essere sicuro di trovare la rete. 3-0

91' GOOOOL FROSINONE CANOTTO

90' 3 di recupero

89' Un Frosinone mai sazio continua ad attaccare, l'Alessandria prova a limitare i danni

87' Continua a provarci anche Zampano, ennesimo tiro da fuori area purtroppo fuori dallo specchio

85' Tiro di Canotto a conclusione di un'azione personale tutta in verticale: la conclusione dal limite dell'area termina sopra la traversa

84' Pochi minuti alla fine, il Frosinone conduce 2-0 con un uomo in più

83' Ammonito Tribuzzi

79' Cambio per l'Alessandria, fa il suo esordio Ariaudo che rivede lo Stirpe per la prima volta con una maglia diversa da quella giallazzurra

79' Cross di Mustacchio dalla fascia sinistra, Palombi prova a complire di testa ma il suggerimento è troppo forte per permettergli di trovare la porta. Fondo.

78' L'Alessandria prova a spingersi in attacco, Minelli tranquillo.

77' Esce tra gli applausi Zerbin, entra Tribuzzi

76' Doppio cambio per l'Alessandria. Fuori Ba, dentro Barillà. Fuori Corazza dentro Marconi

IL GOL: su calcio d'angolo di Lulic, Zerbin stacca di testa sul secondo palo e trova lo specchio della porta superando la marcatura di Parodi.

74' GOOOL ZERBIN! 2-0

73' Punizione per l'Alessandria dai 25 metri: il tiro a giro di Palombi finisce in curva nord

68' Esce Ciano entra Cicerelli

67' La gara sembra essersi assestata e la superiorità numerica del Frosinone inizia a farsi sentire

66' Sugli sviluppi di calcio d'angolo, Matteo Ricci prova la conlusione dal limite: blocca Pisseri

61' Cross di Ciano dal vertice destro dell'area di rigore, Novakovich la spizza di testa, finisce sul fondo

58' ammonito Ciano

58' Gatti si stacca dalla linea difensiva e attacca nella metà campo avversaria palla al piede, al limite dell'area serve Zerbin sulla sinistra che di prima trova l'inserimento di Novakovich al centro dell'area, tiro respinto da Pisseri, pericolo scampato per l'Alessandria

57' Dal corner nessun pericolo

56' Il Fraseggio del del Frosinone porta il pallone sui piedi di Zerbin che si addentra in area e tira da posizione defilata, deviazione della difesa ospite, angolo

54' Rovesciata al centro dell'area di Corazza: finisce in curva.

52' Brivido Frosinone. Minelli esce dall'area per intervenire su Corazza ma il rinvio finisce sui piedi di Chiarello che a porta sguarnita tenta la conclusione: a lato del palo. Giallazzurri salvi

51' Novakovich dà battaglia in attacco: contatto falloso con Parodi, riparte l'Alessandria

49' Calcio d'angolo battuto da Ricci, Gatti stacca di testa dagli 11 metri ma spedisce il pallone sugli spalti

47' Il Frosinone attacca da curva nord verso curva sud

46' Nel primo minuto della ripresa l'Alessandria prova ad affacciarsi in area canarina

45' Inizia il secondo tempo

2 cambi nel Frosinone: dentro Canotto e Ricci per Boloca e Rohden

Ore 17:03 Termina ora il primo tempo. Le squadre fanno rientro negli spogliatoi con il risultato di 1-0 per il Frosinone

46' Fallo di Zerbin su Parodi. Punizione per l'Alessandria, ultima palla giocabile nel primo tempo

45' Assegnato 1 minuto di recupero

44' Gran giocata di Mustacchio, che serve in qualche modo Chiarello. Corner per i piemontesi

43' Ammonito Novakovich, nemmeno lui era diffidato

42' Contatto Di Gennaro-Novakovich in area: tutto regolare per il direttore di gara

40' Gori viene fermato senza fallo: il Frosinone controlla palla con molta pazienza

37' GOOOOOOOOOL FROSINONE: DA CALCIO D'ANGOLO, LA SBLOCCA BARISIC. TROPPO LEGGERA LA MARCATURA DI BA, CHE LASCIA IL NUMERO 44 DEL FROSINONE LIBERO DI COLPIRE DI TESTA E INSACCARE DOPO IL CROSS DI LULIC

36' Boloca ci prova con il sinistro dal limite dell'area: arriva il quarto corner per il Frosinone

34' Ottima l'uscita di Minelli, che anticipa tutti dopo la punizione di Chiarello ed evita una possibile deviazione di testa di Corazza

33' Punizione Alessandria poco più avanti del centrocampo: batte Chiarello

31' Altra deviazione di Gori, questa volta sul tiro di Zerbin. Altro angolo per il Frosinone, dal lato opposto del campo

30' Tiro di prima di Rohden a tu per tu con Pisseri: facile la parata del portiere dell'Alessandria

29' Novakovich si gira bene e serve Rohden che, a sua volta, prova il filtrante per Zampano. Buona la lettura di Gori, ma è comunque corner per i ciociari

28' Non controlla Zerbin in area, ma è comunque punizione per l'Alessandria dopo il fallo in attacco di Rohden

26' Primo cambio per il Frosinone: fuori Charpentier, che si tocca la coscia mentre lascia il campo, dentro Novakovich

26' Si scaldano gli animi allo Stirpe: ammonito anche Boloca

25' CIANO SI LASCIA PARARE IL RIGORE DA PISSERI: SI RIMANE SULLO 0 A 0

23' ROSSO PER LUNETTA

23' RIGORE PER IL FROSINONE: Zampano entra in area palla al piede: interviene Lunetta, che non trova il pallone e atterra il numero 11 dei ciociari

21' Il Frosinone continua ad attaccare soprattutto da destra, ma la palla di Zampano è troppo lunga per tutti

20' Palla troppo profonda a servire Palombi: sarà rimessa dal fondo per Minelli

18' Rimangono a terra Parodi e Lulic: gioco molto spezzettato nei primi minuti del primo tempo

15' Ammonito anche Rohden per un fallo di mano mentre cercava di recuperare palla da Ba

15' Zampano prova a saltare tutti, ma viene fermato da Gori ai limiti dell'area di rigore

13' Ammonito Lunetta per una trattenuta ai danni di Zampano: non era diffidato

11' Lulic prova ad aprire per Zampano sulla corsia di destra, ma è troppo facile la lettura della difesa degli ospiti

9' Punizione per l'Alessandria: sul pallone vanno Palombi e Gori, ma il cross in mezzo del numero 29 dei grigi si conclude con un nulla di fatto

8' Allontana Zerbin, ma trova la deviazione di testa di Gori. Solo rimessa laterale nei pressi dell'area di Minelli per il Frosinone

6' OCCASIONISSIMA FROSINONE: Cross di Ciano sul secondo palo. Controlla alla perfezione Zerbin, che tira a due passi da Pisseri e supera l'estremo difensore dell'Alessandria. Sulla linea, però, c'è Di Gennaro, che salva a pochi centimetri dal gol.

6' Corazza sbaglia l'appoggio per Palombi e permette al Frosinone di ripartire

5' Minelli spazza lungo, ma è Parodi a controllare il pallone

3' Intervento da dietro di Cotali su Chiarello: punizione Alessandria all'altezza della metà cmapo

2' Cotali cerca Lulic, che viene anticipato da Di Gennaro. Secondo fallo laterale consecutivo a favore della squadra di Grosso

1' Controllo non perfetto di Zerbin, ma è comunque rimessa laterale per il Frosinone

Ore 16:16 Si parte! Primo pallone affidato al Frosinone

Ore 16:14 Entrano in campo le squadre

Ore 16:11 Parte l'inno del Frosinone, a breve inizia il match

- - - - - - - - -

FROSINONE (4-3-3): Minelli; Zampano, Gatti, Barisi, Cotali; Rohden,Boloca, Lulic; Ciano, Charpentier, Zerbin a disp: Ravaglia, Marcianò, Oyono, Kalaj, Cicerelli, Novakovich, Tribuzzi, Brighenti, Canotto, Bozic, Manzari, Ricci all. Grosso

ALESSANDRIA (3-4-1-2): Pisseri; Mantovani, Di Gennaro, Parodi; Mustacchio, Ba, Gori, Lunetta; Chiarello; Palombi, Corazza a disp Crisanto, Cerofolini, Marconi, Benedetti, Ariaudo, Fabbrini, Casarini, Barillà, Pellegrini, Ghiozzi, Milanese all. Longo

ore 15: 45 le due squadre continuano il riscaldamento. Continuano ad arrivare i tifosi del Frosinone

ore 15:35 squadre in campo per il riscaldamento

ore 15:30 Portieri in campo per il riscaldamento

Ore 15:10 arrivano le ufficiali. Nel Frosinone Szyminski out per affaticamento

ore 14:45 squadre arrivate allo stadio

Buon pomeriggio lettori di Tuttofrosinone.com, benvenuti nel live match di Frosinone-Alessandria, gara valida per la ventinovesima giornata del campionato di Serie B 2021/2022. Con curiosità del match, temi di giornata e le ultime dallo stadio, aspetteremo il calcio d’inizio della gara (ore 16:15) per raccontarvi la cronaca dell’incontro.