RIVIVI IL LIVE COPPA ITALIA PRIMAVERA Frosinone-Pisa 2-0: FINITA!! Decidono le reti di Gozzo e Ferrieri

19.10.2022 15:00 di  Tuttofrosinone Redazione  Twitter:    vedi letture

95' FINITA!!!! Il Frosinone passa il turno. Sfiderà nei sedicesimi di finale il prossimo 9 novembre il Cesena, vittorioso sul Parma

90' cinque minuti di recupero

84' Ammonito Gozzo nel Frosinone. Nel corso della gara era stato ammonito anche Ferrieri

81' Dentro Stefanelli, Miller e Bracaglia nel Frosinone al posto di Ferrieri, Mulattieri e Maestrelli

78' esce Mulattieri per infortunio

71' Cambio nel Pisa: dentro Coppola fuori Ceccati

70' Cambio nel Frosinone: dentro Cangianiello, fuori Pera

67' GOL FROSINONE! Ferrieri raddoppia con un gol bellissimo

60' Fuori Salazaku dentro Fisher

54' Traversa per il Pisa colpita da Andreano

45' Iniziato il secondo tempo

tre cambi nel Pisa: Dentro Matteoli, Panicucci e Andreano, fuori Nordström e Trdan e Ferrari

--------------------------secondo tempo----------------------------

46' fine primo tempo

45' Un minuto di recupero

24' GOL FROSINONE!!! Gozzo sblocca il match e porta il Frosinone in vantaggio. Dal vertice dell'area di rigore batte Colucci con un tiro a giro col mancino

18' Cambio nel Frosinone dentro Condello per Pozzi

1' fischio d'inizio.

FORMAZIONI

Frosinone 4-3-3: Di Chiara, Ferrieri, Maestrelli, Pahic, Benacquista; Pera, Perez, Mulattieri; Gozzo, Voncina, Pozzi

Pisa 4-3-3: Colucci; Obam Bandolo, Nannetti, Tomljenovic, Ceccati; Signorini, Cecilia, Salazaku; Ferrari, Nordström Trdan,

Frosinone che gioca con la divisa bianca, Pisa in giallo

La vincente di questa sfida affronterà una tra Cesena e Parma nei sedicesimi di finale