RIVIVI IL LIVE Como-Frosinone 0-2: Fine partita! Il Frosinone fa tutto nel 1° tempo

17.09.2021 16:00 di Tuttofrosinone Redazione Twitter:    vedi letture

94' FINE PARTITA. Facile per il Frosinone. La gara si è chiusa nel primo tempo. Nella ripresa, gli uomini di Grosso hanno concesso poche occasioni agli avversari dimostrando tanta solidità. Buoni i guizzi offensivi dei sostituti giallazzurri: desiderosi di mettersi in mostra anche a risultato sicuro.

92' Sesto angolo per il Como, Ravaglia afferra il cross e senza fretta riprende a far giocare i suoi.

91' Punizione di Kabashi dal centro destra (30 metri dalla porta): fondo.

90' 4 di recupero

89' I tifosi del Como abbandonano in anticipo lo stadio

88' Entra Mirko Gori, esce Garritano

86' Occasione per Charpentier dal centro dell'area di rigore: tiro in condizioni di marcatura difficili. Deviato in angolo da Scaglia

84' Pur non trovando la porta, il Frosinone continua ad attaccare, il risultato sembra ormai essere al sicuro

81' Ammonito Gabrielloni.

77' Ammoniti i due allenatori per un diverbio sul presunto infortunio di Charpentier, falso secondo mister Gattuso e finalizzato a temporeggiare.

76' Esce Cerri entra Gabrielloni

75' Si scaldano anche Casasola e Gori. In questa frazione di gioco, il Como tiene palla senza riuscire ad arrivare al tiro in porta

73' Ammonito Gatti per fallo a centrocampo su Gliozzi

71' Ricci serve Cicerelli sull'out sinistro, cross di quest'ultimo per Charpentier che prova il tap-in: Gori blocca il tiro rasoterra.

70' Fuori Boloca dentro Ricci. Fuori Zerbin dentro Cicerelli

69' Punizione dai 30 metri centrali calciata da Kabashi. Sopra la traversa.

69' Tribuzzi commette fallo su Kabashi. Punizione Como. Ammonito Tribuzzi

68' Arriva il dato sugli spettatori: presenti 1645 tifosi

67' Si scalda Novakovich

65' Destro di Garritano da fuori area, zona centrale: alto in curva

64' Cambio Como, dentro Parigini fuori Vignali. Fuori anche Chajia per Luvumbo

63' Corner di Tribuzzi e colpo di testa di Gatti. Palla sul fondo, poco precisa

59' Doppio cambio Frosinone. Dentro Charpentier per Ciano. Dentro Tribuzzi per Canotto

58' Destro di Cerri, Ravaglia para

58' Tiro di Zampano da fuori. La palla scheggia il palo e finisce sul fondo

55' Doppio cambio Como: fuori La Gumina per Gliozzi. Dentro Kabashi per H'Maidat

54' Si scaldano Ricci, Tribuzzi e Charpentier a bordo-campo

50' Nessuna vera emozione in questo inizio di tempo, le due squadre alternano gli attacchi in modo bilanciato

45' Inizia il secondo tempo

--------

FINE PRIMO TEMPO

45' Con un tiro di H'Maidat bloccato da Ravaglia, dagli sviluppi di un calcio d'angolo, finisce il primo tempo. 0-2 Frosinone, ma il Como è pronto a rientrare in gara.

45' Como molto offensivo in questo finale

44' Il Frosinone si difende bene dalla punzione, sugli sviluppi fiato sospeso per il tiro di Chajia, respinto in mischia

44' Ammonito Cotali per fallo su La Gumina. Punizione Como dal vertice destro dell'area di rigore

43' Cross di Cotali, Garritano prova a colpire inserendosi: poca precisione, sul fondo.

42' Sugli sviluppi di un calcio di punizione per il Como, Szyminski allontana il pallone sulla linea, sventando il pericolo in mischia.

40' Uscita pericolosa di Ravaglia su Cerri, la palla schizza su La Gumina che non riesce a calciare bene, trovando la deviazione di Szyminski in calcio d'angolo. Dalla bandierina nessun pericolo.

38' Cerri commette fallo in attacco su Gatti in area Frosinone.

34' Zerbin pericoloso in avanti. Pescato in off-side

IL GOL: Varnier serve Gori con un retropassaggio, che non potendo intervenire con le mani viene pressato da Garritano, bravissimo a recuperare palla e a servire indietro Rohden: conclusione in rete a porta vuota! 0-2 Frosinone!

31' GOOOL ROHDEN! RADDOPPIO FROSINONE

27' Tiro di Zerbin dall'interno dell'area: posizione centro-sinistra. Ravaglia para.

23' Calcio d'angolo per il Frosinone, cross di Ciano sul secondo palo, Zerbin non riesce a tenere il pallone in campo dopo il colpo di testa. rimessa dal fondo.

19' Tiro di Bellemo, para Ravaglia. Botta da fuori area

15' GOL! GARRITANO! Cross di Canotto dalla destra, Varnier manca il pallone e la palla arriva a Garritano che colpisce in rete da pochi passi. Nessun tempo di reazione per il portiere Gori. Frosinone in vantaggio!

13' Tentativo di girata di La Gumina che trova un pessimo impatto col pallone. Ravaglia è attento e para

6' Secondo Angolo Frosinone. Cross di Ciano sul secondo palo, pallone lungo. ingiocabile

5' Como pericoloso con Cerri. Colpo di testo su cross di Ioannu. Ravaglia respinge

1' Primo calcio d'angolo per il Frosinone. I giallazzurri non si rendono pericolosi

1' Pomeriggio soleggiato a Como

0' Calcio d'inizio battuto dal Como che attacca in maglia azzurra, Frosinone in completo bianco

Ore 18:00 Squadre in campo

17:47 Squadre rientrate, tra poco il calcio d'inizio

17:23 Giocatori in campo per il riscaldamento

Curiosità: Alberto Cerri, oggi titolare, ha segnato due gol in tre partite contro il Frosinone in Serie B, uno con la maglia del Lanciano nel 2014 e uno con il Perugia nel 2018 – nell’ultima sfida con la maglia dei Grifoni ha anche fornito un assist vincente.

Ore 17:20 Como e Frosinone hanno realizzato tutti i loro gol da dentro l’area di rigore (tre i lombardi e quattro i ciociari); identica statistica per quanto riguarda le reti subite (quattro reti al passivo per i comaschi e due per i ciociari).

Ore 17:15 Il Frosinone non ha subìto nemmeno un gol nelle ultime due partite di campionato e non ottiene tre clean sheet di fila da una serie di cinque nel novembre 2020.

Per Grosso un solo cambio rispetto agli 11 titolari dello Stirpe contro il Perugia: Rohden al posto di Maiello

- - - - - - - - -

FORMAZIONI UFFICIALI

COMO (4-4-2): Gori; Vignali, Varnier, Scaglia, Ioannu; Iovine, Bellemo, H'Maidat, Chajia; Cerri, La Gumina.

A disposizione: Facchin, Toninelli, Solini, Bertoncini, Kabashi, Gabrielloni, Gatto, Parigini, Arrigoni, Cagnano, Gliozzi, Luvumbo.

All. Giacomo Gattuso

FROSINONE (4-3-3): Ravaglia; Zampano, Gatti, Szyminski, Cotali; Rohden, Boloca, Garritano; Canotto, Ciano, Zerbin.

A disposizione: De Lucia, Minelli, Gori, Charpentier, Cicerelli, Novakovich, Tribuzzi, Lulic, Kremenovic, Manzari, Ricci, Casasola.

All. Fabio Grosso

Tra poco le formazioni ufficiali

Ore 16:40 Compreso il finale dello scorso campionato, il Frosinone è reduce da tre vittorie di fila in trasferta: eguagliata la propria striscia più lunga di sempre del febbraio 2020.

16: 20 Primo scontro diretto tra Como e Frosinone tra Serie A e Serie B; i lombardi non hanno mai vinto contro squadre del Lazio in cadetteria, con un parziale di otto pareggi (cinque nelle ultime cinque sfide) e quattro sconfitte.

Nella quarta giornata del campionato di Serie B 2021-2022, il Frosinone affronta il Como presso lo stadio Giuseppe Sinigaglia. Per i padroni di casa bilancio di 2 pareggi (contro Crotone e Lecce) e una sconfitta in casa (0-1 contro l’Ascoli). I leoni giallazzurri cercheranno di risollevarsi dopo il deludente pareggio contro il Perugia. Con curiosità del match e temi di giornata, aspetteremo il calcio d’inizio della gara (ore 18:00) per raccontarvi la cronaca dell’incontro. Ecco intanto le probabili formazioni: