RIVIVI IL LIVE - Frosinone 0-0 Lecce, pari a reti bianche tra Grosso e Baroni

20.11.2021 15:49 di  Andrea Pontone  Twitter:    vedi letture
© foto di Insidefoto/Image Sport

LIVE | FROSINONE 0-0 LECCE

95' Finisce qui! Pari a reti bianche fra le due squadre.

94' Contropiede insidioso del Lecce, con Rodriguez che ritarda nel passaggio verso Di Mariano e vanifica, quindi, il potenziale e beffardo vantaggio dei pugliesi.

93' Grappolo nell'area di rigore del Lecce: tentativo quasi rugbistico del Frosinone, che con quattro uomini in zona palla non riesce a deviare in gol il pallone!

92' OCCASIONE FROSINONE! Splendida giocata di Cicerelli, che in seguito serve Manzari: tiro deviato, che termina a lato con Gabriel fermo ad aspettare sull'altro palo!

91' Iniziato il primo dei 4 minuti di recupero.

90' OCCASIONE LECCE - Brivido causato da un tiro di Rodriguez in piena area di rigore sul quale Rovaglia era spacciato: palla che finisce sull'esterno della rete, con illusione del gol da parte di qualche tifoso del Lecce.

89' Ammonizione Frosinone - Secondo fallo nel giro di un minuto da parte di Maiello: giallo meritato.

88' Novakovich tenta una sgusciata nell'area di rigore avversaria, ma viene chiuso da Lucioni.

87' Applauso della Curva Nord dopo la seconda decisione di Fabbri.

86' L'ARBITRO TORNA SUI SUOI PASSI! Solo giallo per Manzari.

85' Il replay evidenzia come Manzari abbia commesso un fallo normale, da cartellino giallo ma senza alcuna cattiveria.

84' L'arbitro Fabbri richiamato al Var!

83' ESPULSIONE FROSINONE - Intervento falloso di Manzari a centrocampo: rosso diretto per lui, nonostante il fallo fosse da giallo.

82' Ravaglia rilancia lungo verso Novakovich, che commette però intervento irregolare ai danni del portiere Gabriel.

81' Pesanti proteste del Lecce dopo un sacrosanto fallo in attacco fischiato da Fabbri, con punizione per il Frosinone.

80' Brutto errore di Gatti, che regala il pallone a Coda, il quale viene in seguito fermato da Szyminski.

79' Sostituzione Lecce - Staffetta a centrocampo: Blin rimpiazza Gargiulo, che ha accusato un problema muscolare.

78' Sostituzione Frosinone - Garritano lascia il campo: entra Manzari per dare nuove energie al Frosinone.

77' OCCASIONE LECCE - Coda, a tu per tu con Ravaglia, trova l'opposizione del portiere giallazzurro!

76' Sostituzioni Lecce - Rodriguez e Calabresi prendono il posto di Strefezza e Gendrey.

75' Gioco al momento fermo, perché Novakovich ha bisogno dell'intervento in campo dello staff medico.

74' Ammonizione Lecce - Demarku frana addosso a Novakovich nella sua trequarti campo: giallo meritato.

73' OCCASIONE FROSINONE - Istantaneo guizzo offensivo del neo entrato Novakovich: si gira, spalle alla porta, e conclude. Blocca Gabriel.

72' Contropiede canarino con Maiello e Cicerelli che fraseggiano, ma è accorto Lucioni nell'intercetto e nella conseguente spazzata.

71' Sostituzioni Frosinone - Maiello e Novakovich al posto di Ricci e Charpentier: non cambia nulla tatticamente, ma Grosso ora ha linfa nuova in campo.

70' In arrivo un doppio cambio per il Frosinone.

69' Squillo offensivo di Tribuzzi, abile nel saltare l'uomo ma poco determinato nel piazzare un cross vincente dentro l'area di rigore: esce Gabriel e fa sua la sfera.

68' Cicerelli tenta il dribbling sulla corsia sinistra, poi va al cross: pallone bloccato da Gabriel.

67' Possesso giallazzurro, con i nuovi entrati che devono ancora prendere confidenza con il pallone.

66' Traversone di Strefezza allontanato da Szyminski.

65' L'ingresso di Coda ha fin da subito garantito maggiore profondità al Lecce, che adesso dispone di una prima punta vera.

64' Cross fuori misura di Cicerelli, terminanto sul fondo: è la sua prima iniziativa dal momento del suo ingresso in campo.

63' Sostituzione Lecce - Baroni rischia la carta Coda: sebbene non sia al meglio, l'attaccante prende il posto di Olivieri.

62' Lucioni compie una grande copertura difensiva, poi imbuca in profondità ma Olivieri è in fuorigioco.

61' Sostituzione Frosinone - Gioco fermo per un minuto: altro cambio, infatti, di Grosso (in un solo slot), con Tribuzzi che si piazza a destra al posto di Canotto.

60' Sostituzione Frosinone - Cicerelli prende il posto di Lulic, con Garritano che andrà a fare la mezzala offensiva.

59' Partita non spettacolare in questo primo quarto d'ora della ripresa, ma c'è sempre la sensazione che possa accadere qualcosa...

58' Fallo in attacco di Olivieri su Gatti.

57' OCCASIONE FROSINONE - Combinazione in area di rigore tra Garritano e Charpentier, con quest'ultimo che non riesce ad effettuare il tap-in vincente.

56' Chiusura efficace di Barreca su Canotto, con il Lecce che riparte con il pallone tra i piedi.

55' Prima sortita offensiva dei giallazzurri in questo secondo tempo, con Garritano che però vanifica tutto commettendo un fallo di mano.

54' Ammonizione Frosinone - Lulic rimedia un cartellino giallo a gioco fermo.

53' Tiro dalla bandierina troppo corto: allontana la difesa canarina.

52' OCCASIONE LECCE - Gargiulo va alla conclusione dai 25 metri: tiro pericoloso e deviato in calcio d'angolo.

51' Lucioni stacca di testa: palla a lato, non di poco.

50' Primo corner della ripresa per il Lecce, che sale di baricentro.

49' Molto bravo Zampano nell'opporsi a un tentativo di dribbling dell'avversario Barreca.

48' Gendrey calcia con il sinistro: tiro debole, palla sul fondo.

47' Il gioco, ripreso da un minuto, vede il Frosinone giostrare il pallone con molta padronanza.

46' Sostituzione Lecce - Entra in campo Bjorkengren al posto di Majer.

Intervallo.

45' Finisce qui il primo tempo.

44' Lento e compassato possesso palla del Lecce.

43' Ammonizione Frosinone - Cotali stende Strefezza all'altezza della linea di metà campo: giallo per il terzino ciociaro.

42' Il Frosinone non riesce a sfondare, nonostante i tentativi, sulla corsia di sinistra: merito del lavoro di Gendrey e Demarku, che chiudono gli spazi.

41' Dermaku devia in rimessa laterale una conclusione, fine a se stessa, di Charpentier.

40' Ottimo lavoro di Charpentier, che fa salire di baricentro i giallazzurri.

39' I canarini si compattano dietro la linea della palla: ogni partita ha le sue fasi, in questo momento il Lecce sente il dovere di provare a fare qualcosa entro il duplice fischio.

38' Grosso continua ad incitare il suo Frosinone, chiedendo ritmo e sostanza.

37' Incertezza fra Gatti e Ravaglia su un pallone vacante che, alla fine, viene spazzato dal portiere frusinate.

36' Strefezza compie un ottimo intervento difensivo su Cotali e recupera palla.

35' OCCASIONE FROSINONE - Spiovente di Ricci su punizione, con Garritano che si avvita di testa e non trova di poco lo specchio della porta!

34' Ammonizione Lecce - Hjulmand commette fallo tattico ai danni di Canotto: giallo per lui.

33' Prova a venire fuori il Lecce, peccando del resto d'imprecisione.

32' Ritmi blandi ora al 'Benito Stirpe', con il Frosinone che ha speso tante energie in fase d'avvio senza trovare il gol.

31' Un ottimo intervento difensivo di Ricci salva il Frosinone sugli sviluppi della punizione dei pugliesi.

30' Guadagna una buona punizione in fase d'attacco il Lecce.

29' Possesso prolungato degli ospiti.

28' Canotto a terra per un pestone subìto sul piede.

27' Ennesima discesa di Zampano sulla corsia destra: cross per Charpentier messo fuori area da Lucioni, poi Lulic commette fallo in attacco.

26' Allontana senza problemi la difesa del Lecce sul corner per i giallazzurri.

25' OCCASIONE FROSINONE - Leggerezza di Majer, che serve con un tocco corto il suo portiere Gabriel: frettolosa chiusura dell'estremo difensore in calcio d'angolo.

24' Ritmo molto spezzettato in questi minuti, con diversi interventi irregolari e confusione tattica.

23' Proteste di Marco Baroni per un fallo non fischiato ai danni di Olivieri fuori area.

22' OCCASIONE FROSINONE - Strepitoso intervento difensivo di Fabio Lucioni, rimasto da solo a difendere il Lecce davanti al possesso di Canotto e alla presenza di Charpentier sul palo opposto: una chiusura provvidenziale sul tocco di Canotto per Charpentier è tanto quanto basta per salvare la sua squadra.

21' Sortita offensiva degli ospiti, vanificata da un fallo esplicito di Gargiulo ai danni di Gatti.

20' Tiro strampalato di Canotto, che si spegne in Curva Nord, dopo una buona transizione offensiva del Frosinone.

19' Il Frosinone, quando ritrova il possesso della sfera, alza il livello qualitativo delle sue giocate, di volta in volta.

18' Manovra rasoterra condotta dai salentini, con il baricentro dei padroni di casa che si abbassa.

17' Mugugni della Curva Nord dopo il fischio di Fabbri per un evidente fallo in attacco di Cotali su Strefezza.

16' Lecce in apnea a livello di gioco, fin qui solo una sgroppata sulla corsia sinistra di Barreca ha causato pericoli al Frosinone.

15' Il Frosinone ora prova a spostare gli quilibri di nuovo dalla sua parte, dopo lo spavento della traversa di Gargiulo.

14' Canotto prova la conclusione, nonostante sia chiuso: tiro rimpallato.

13' OCCASIONE LECCE - Cross a rimorchio di Barreca con Gargiulo che scheggia la traversa con un pallonetto che aveva beffato Ravaglia!

12' Tentativo di ripartenza dei salentini stroncato da una chiusura efficace di Gatti su Olivieri.

11' Ricci imbuca per Charpentier, ma il suo tocco è corto: recupera il Lecce.

10' Altro spiovente di Canotto dalla corsia di destra: Gargiulo spazza via, ma i canarini vogliono il gol e restano in zona d'attacco con una rimessa laterale.

9' Frosinone che in questa fase sta letteralmente sovrastando in termini di gioco e atteggiamento il Lecce.

8' Canotto s'invola verso la porta difesa da Gabriel, poi tenta un pallonetto pretenzioso e la sfera termina sul fondo. Ma era tutto fermo per la posizione di offside del vertice offensivo giallazzurro.

7' OCCASIONE FROSINONE - Charpentier stacca di testa su calcio d'angolo: palla che esce di un soffio in zona secondo palo.

6' Traversone di Gigi Canotto verso il cuore dell'area leccese: Dermaku allontana in corner.

5' Possesso palla in favore della squadra di Grosso, partita con il piglio giusto.

4' Il Lecce ora bada poco ai fronzoli, dopo le prime battute di gara in cui i salentini hanno accusato il pressing canarino.

3' OCCASIONE FROSINONE - Schema ben riuscito su calcio d'angolo, con Garritano che calcia in zona dischetto. Il pallone termina sul fondo.

2' Tackle di Barreca su Canotto, giudicato regolare dall'arbitro: primo corner dei giallazzurri sotto la Curva Nord.

1' Partiti! Iniziata la sfida allo Stadio 'Benito Stirpe' di Frosinone, dopo una falsa partenza del Lecce con Charpentier che era scattato in anticipo verso la metà campo avversaria.

FROSINONE (4-3-3): Ravaglia; Zampano, Gatti, Szyminski, Cotali; Boloca, Ricci, Lulic; Canotto, Charpentier, Garritano.
Panchina: De Lucia, Minelli; Rohdén, Maiello, Haoudi, Cicerelli, Novakovich, Tribuzzi, Zerbin, Ciano, Manzari, Casasola.
Allenatore: Fabio Grosso.

LECCE (4-3-3): Gabriel; Gendrey, Lucioni, Dermaku, Barreca; Majer, Hjulmand, Gargiulo; Strefezza, Olivieri, Di Mariano.
Panchina: Bleve, Vera, Meccariello, Coda, Helgason, Bjarnason, Listkowski, Bjorkengren, Gallo, Blin, Calabresi, Rodriguez.
Allenatore: Marco Baroni.

ARBITRO: Micheal Fabbri di Ravenna.
Assistenti: Alessandro Lo Cicero di Brescia - Marco Ceccon di Lovere.