PRIMAVERA - Crotone corsaro a Frosinone: decidono Markovic e Liviera. Cronaca e tabellino

14.04.2018 14:15 di  Graziano Urbani  Twitter:    vedi letture

Brutto ko per il Frosinone Primavera. La squadra di mister D'Antoni è stata sconfitta in casa per 2-0 dal Crotone al termine di una partita comunque equilibrata. Gli ospiti sono stati bravi a sfruttare le uniche due occasioni da gol della partita e chiudere ogni azione offensiva del Frosinone. I canarini sono sembrati lenti e prevedibili per l'intero match, nonostante un buon avvio. La rete di Markovic nella prima frazione di gioco ha tagliato le gambe ai ciociari che non sono mai riuscire ad impensierire gli avversari. Il colpo del ko definitivo è stato quello di Liviera al 61°, abile a sfruttare un amnesia generale della difesa su un calcio piazzato. Ecco il tabellino dell'incontro:

FROSINONE: Palombo, Centra, Verde, Tarasco, Mastrantonio (14’st Angeli), Esposito, Origlia, D’Angeli (17’st Alfonsetti), Persichini (9’st Gori), Errico, Simonelli. A disp.: Marcianò, Cerroni, Natalucci, Cococcia, Obleac. All. D’Antoni

CROTONE: Latella, Rodio, Carrozza, Gennari, Alfano, Liviera Zugiani, Falzetta (9’st Barillari), Senatore (29’st Infusino), Markovic (17’st Diletto), Villa, Sapone. A disp.: Figliuzzi, Giannotti, Multari, Figini, Campanile, Ruggiero. All. Parisi

ARBITRO: Marchetti di Ostia Lido

MARCATORI: 23’pt Markovic, 15’st Liviera Zugiani

AMMONITI: Errico (F), Rodio (C)

ESPULSI: D'Antoni (all. Frosinone)