SPECIALE DILETTANTI - Il Colleferro torna alla vittoria. Con il Borgo Podgora termina 2-1

23.03.2015 07:00 di  Tuttofrosinone Redazione  Twitter:    vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa Colleferro Calcio
© foto di S.S.D. Colleferro Calcio

S.S.D COLLEFERRO – A.S.D. BORGO PODGORA 2-1

Marcatori: 38′ Moriconi (CO), 51′ Morelli (CO), 66′ rig. Spogliatoio (BP)

S.S.D. COLLEFERRO CALCIO – Zazzaro, De Cesaris (90′ Proietti), Di Franco, Sfanò (74′ Cerroni), Marini, Costantini, Moriconi, Iozzi, Morelli, Corrado, Fiore. A disp.: Liberti, Di Pietro, Neri, Nardi, Compagnone. All.: Paris

A.S.D. BORGO PODGORA – Papagna, Di Fazio, Palluotto, Barbazza (29′ Dadu), Di Matteo, Persia, Sangermano, Martelli, Porcelli (86′ Schiavon) , Spogliatoio, Viscusi C. A disp.: Viscusi M., Bragazzi, Lizzio, Screti. All.: Prisco

Arbitro: Dario Di Francesco della sezione di Ostia Lido
Assistenti: Ivano Martelluzzi e Matteo Bruni Paolucci della sezione di Frosinone

Ammoniti: 45′ Dadu (BP), 53′ Costantini (CO), 64′ Moriconi (CO), 65′ De Cesaris (CO), 71′ Di Fazio (BP), Iozzi (CO).

Recuperi: 2′ p.t./ 3′ s.t.

Contava portare a casa i tre punti e così è stato. Il Colleferro torna a vincere, lo fa al ‘Caslini’, davanti al proprio pubblico, mettendosi definitivamente alle spalle la sconfitta nel derby con la Semprevisa. Di certo non la miglior prestazione dei ragazzi di mister Paris, ma era fondamentale tenere il primo posto.

Inizio deciso del Colleferro, che impone il proprio gioco fin dalle prime battute. Al quarto d’ora occasione ghiottissima per i rossoneri. Corrado riceve palla al limite dell’area, calcia di prima intenzione a colpo sicuro, ma la difesa del Borgo Podgrora si salva deviando in angolo. I padroni di casa continuano a macinare gioco e dopo la rete annullata a Morelli, per un presunto fuorigioco, hanno ancora l’occasione per passare avanti. Fiore si muove bene sulla fascia e serve a Corrado un pallone d’oro, il numero 10 calcia bene e il pallone termina a lato di un soffio. Il gol arriva al minuto numero 38, e a segnarlo è Moriconi, che sfrutta al meglio il cross di Iozzi. La prima frazione di gioco si conclude con la botta su punizione di Sfanò, che termina alta sulla traversa.

Anche nella ripresa il Colleferro parte bene e va vicinissimo al raddoppio con il gran tiro dalla distanza di Fiore, che impatta sul palo e termina fuori. Al 51′ è Morelli a firmare il raddoppio, con uno strepitoso colpo di testa, che Papagna può solo accompagnare con lo sguardo in rete. Al 64′ i rossoneri potrebbero chiudere definitivamente i conti, ma l’estremo difensore del Podgora protegge bene il palo e respinge, negando la gioia del gol a Corrado. Un minuto più tardi, l’episodio che riapre la gara. De Cesaris stende in area l’attaccante del Borgo Podgora e Di Francesco assegna il rigore. Dagli undici metri Spogliatoio non sbaglia e fa 2-1. Gli ospiti sulle ali dell’entusiasmo provano ad impensierire i ragazzi di Paris, ma senza riuscire nell’intento. La gara termina, il Colleferro torna alla vittoria e mantiene il primo posto a pari punti con la Nuova Itri. In classifica i distacchi restano invariati e ora tutti concentrati in vista della trasferta di Monte San Giovanni Campano.