SPECIALE DILETTANTI - Eccellenza, Gaeta Atletico Boville 3-2. Ma che errori l'arbitro...

11.01.2015 20:00 di  Tuttofrosinone Redazione  Twitter:    vedi letture
Fonte: Andrea Mastrantoni
© foto di Luca Marchesini/TuttoLegaPro.com

Gaeta Boville 3-2

Gaeta - Fiorini, Di Emma, Di Tullio, Pellino, Conte, Orsinetti, Amitrano, Leccese, Di Luca (Mazza 1'st), Fanelli (Spila 35'st), Infimo ( Valentino 37'st)  A disp: Venditti, Noce, Corrado, Colozzi  All Melchionna

Atletico Boville - Cuomo, D'Avino, Verrelli, Catilli (Igliozzi 15'st), Crescenzi, Drogheo, Iacobone (Iaboni 30'st), Lemma, Basilico, Masi, Cancelli, Cancelli   A disp: Bianchi, De Luca, Dragonetti, Fratarcangeli  All Genovesi

Arbitro Pavia di Roma 2, assistenti Palmigiano e Ferentino di Ostia

Marcatori: Infimo(G) 25'pt, Basilico(B) 40'pt, Conte(G) 2'st, Mazza(G) 25'st, Basilico(B) 44'st (r)

Ammoniti: Conte, Basilico. Conte espulso per doppia ammonizione al 43'st per gioco falloso.

Note: gara a porte chiuse giocata a Sperlonga

Sperlonga -  Vittoria del Gaeta sul Boville per 3 a 2. Match però bello e combattuto. Nel primo tempo a centrocampo la sfida è  equilibrata con le due squadre si fronteggiano ma senza arrivare pericolosamente nelle contrapposte aree di rigore. Portiere dunque del tutto inoperosi. Al 27' arriva però quasi come un fulmine a ciel sereno il vantaggio dei padroni di casa con Infimo che approfitta di una dormita colossale della retroguardia del Boville per battere facilmente Cuomo da due passi. Equilibrio rotto dunque soprattutto per demerito della difesa della squadra ciociara.  Boville che accusa il colpo e cinque primi più tardi il Gaeta potrebbe anche raddoppiare. Infimo, ancora lui, si gira e tira dal limite e, complice anche una deviazione vistosa, chiama Cuomo ad un autentico miracolo. Al 40' però, proprio quando il Boville sembra in difficoltà, arriva con una bellissima azione il pari degli ospiti. Iacobone pennella un cross eccezionale su cui impatta benissimo Basilico di piatto destro alle spalle di Fiorini. Primo tempo che si conclude dunque in parità. Già però  al 2' della ripresa la parità viene meno con il Gaeta che trova la rete del secondo vantaggio con Conte che devia di testa da due passi un cross di Di Luca. Netta però la posizione di off side del giocatore di casa. Irregolarità non rilevata dal guardalinee. Il Boville ora sembra aver mollato e il Gaeta in ben tre occasioni va vicino alls terza rete. Marcatura che arriva al 25' con il neo entrato Mazza che conclude facilmente a rete un contropiede.  All'ultimo minuto del tempo regolamentare arriva anche la seconda rete del Boville su calcio di rigore. Rigore trasformato da Basilico dopo un fallo in area netto di Conte che nell'occasione viene anche espulso per doppio giallo. Non c'è più tempo però per un ulteriore reazione. Termina la sfida con la vittoria dei biancorossi di Melchionna.