SPECIALE DILETTANTI – Eccellenza: Disputate le gare di recupero. Tracollo Cassino…

Disputate le gare di recupero della quarta giornata di Eccellenza.
09.10.2014 09:00 di  Alessandro Sarno   vedi letture
© foto di Federico De Luca

Si sono disputate ieri le gare di recupero della quarta giornata di campionato del girone B del campionato di Eccellenza. Tre erano le ciociare impegnate. Il Cassino ospitava l’Albalonga, il Morolo rendeva visita al Lariano e il Monte San Giovanni Campano ospitava il Pomezia.

Il Cassino doveva riscattare la prima sconfitta arrivata domenica scorsa per mano della Vis Artena. Clamoroso invece il risultato finale, dove l’Albalonga sbanca il “Salveti” per 3 reti a 0. Dopo un ottimo inizio dei padroni di casa, andati vicini al gol con Radu, al 20’ subiscono la rete ospite. Svarione difensivo cassinate, palla che arriva sui piedi di Scacchetti che da due passi non perdona. I padroni di casa subiscono il colpo e, per il restante primo tempo, non trovano la forza per reagire. Ad inizio ripresa bianco blu vicino al pareggio con una conclusione velenosa di Perrotti che lambisce di poco il montante. Poco dopo ancora Perrotti protagonista. A tu per tu col portiere avversario, prima conclude addosso all’estremo difensore, poi, sulla respinta, calcia incredibilmente a lato. All’80 Forcina viene steso in area da Oriente. Per l’arbitro è rigore ed espulsione del difensore cassinate. Dal dischetto lo stesso Forcina non sbaglia. Al 91’ Gamboni, in contropiede, infila il gol del definitivo 0-3.

Colpaccio del Morolo sul campo del Lariano. Il gol partita arriva al 12’, con un gran tiro al volo di Colafranceschi che non lascia scampo al portiere di casa. Al 55’ viene espulso Santarelli per doppia ammonizione. Nonostante l’inferiorità numerica, la squadra lepina resiste agli attacchi dei padroni di casa, portando in dote 3 punti preziosissimi.

Pareggio interno del Monte San Giovanni Campano. Giallo blu che riescono a passare in vantaggio grazie a una rete di Giurini, vengono riagguantati dalla squadra ospite.

Cassino – Albalonga 0-3
Colleferro – Audace S.E. 4-2
Lariano – Morolo 0-1
M.S.G.Campano – Pomezia 1-1
Serpentara – Vis Artena 1-0