CHIEVO-FROSINONE- Le pagelle canarine: ingiudicabili tutti (o quasi), Russo di Nola protagonista assoluto del match

20.04.2016 22:40 di  Antonio Visca   vedi letture
© foto di Federico Gaetano

Leali 5: nel terzo e quarto gol è evidentemente fuori posizione.

M.Ciofani 6: bel cross sul gol di M.Ciofani, poi è ingiudicabile perchè la partita finisce con la seconda espulsione di Chibsah

Ajeti 4: grave ingenuità che di fatto fa finire la partita, ma l'arbitro è davvero troppo severo

Russo 6: gioca bene fino a quando è una normale partita di calcio, poi è ingiudicabile perchè la partita finisce ad inizio secondo tempo

Pavlovic 5: ingenuo sul fallo da rigore (dubbio) del 2 a 1.

Gucher 6: buona prova nel primo tempo, dimostra di essere in crescita. Poi Russo rovina tutto, compreso la sua bella prestazione

Chibsah 5.5: espulsione che non c'era in maniera più assoluta

Frara 6: fa il suo, poi esce al 20' perchè il Frosinone rimane in 10

Paganini 5.5: nel primo tempo non gioca con la sua consueta intensità, poi è ingiudicabile.

D.Ciofani 6.5: grande girata di testa e fin quando c'è partita lui dimostra di essere davvero imprescindibile per questo Frosinone.

Soddimo 6: buone cose nel primo tempo, poi il secondo è ingiudicabile come il resto della squadra

Blanchard 5: non entra con il piglio giusto

Tonev SV

Arbitro Russo 3: gestione delle ammonizioni totalmente a senso unico, espulsione di Ajeti molto severa ed espulsione di Chibsah totalmente inventata. Rigore del 2-1 Chievo inventato visto che era un fallo invertito su Pavlovic. Il Frosinone esce con le ossa rotte da questa partita grazie a lui.