Napoli-Frosinone 2-2: risultato giusto? Stando agli xG doveva finire...

15.04.2024 14:30 di  Tuttofrosinone Redazione  Twitter:    vedi letture

Napoli-Frosinone è terminata 2-2 ma per quanto visto in campo è il risultato giusto? Stando alle statistiche registrate da sofascore la gara sarebbe dovuta terminare 2-2 ma chi potrebbe maggiormente recriminare è il Frosinone.I numeri fatti registrare in Expected Goals (xG) (Gol previsti) ovvero il dato che misura la qualità di un'occasione da gol calcolando la probabilità che venga segnata da una particolare posizione del campo durante una determinata fase di gioco, ci dicono che il Frosinone nel match di ieri ha fatto registrare un xG di 2.42 contro il 2.21 del Napoli.

Primo tempo da 0-1, 0.80 di xG per il Napoli contro l' 1.0.5 del Frosinone. Nella ripresa invece leggermente più pericoloso il Napoli: xG di 1.41 dei padroni di casa e 1.37 per il Frosinone.