LIVE - Cesena Frosinone 1-1 Finisce qui, pareggio agguantato in extremis

31.03.2017 21:00 di  Luca Frasacco   vedi letture

49' Finisce qui! Il Frosinone agguanta in extremis il pareggio al Manuzzi, ottenendo un punto importantissimo che consente di guadagnare una distanza dalla Spal. La gara, giocata meglio dal Cesena, ha subìto un incredibile colpo di scena al 46' del secondo tempo.

48' Ultimi istanti del match!

46' MOKULUUUU GOOOOOL! IL FROSINONE PAREGGIA!! Colpo di testa su cross di Maiello, Agliardi esce a vuoto e concede al colpo di testa di Mokulu di risultare fatale! 1-1

45' 4 di recupero

44' Ammonito Terranova

40' fuori Garritano dentro Laribi

39' il ritmo della partita si è notevolmente abbassato. Comprensibile per il Cesena, inspiegabile per il Frosinone

38' Diverse opportunità per il Frosinone che si spinge in avanti ma non trova il tiro in porta

35' Esce Sammarco entra Mokulu. Marino ci prova!

32' Tiro di Gori, finisce altro, il Frosinone ha tentano la conclusione anche con Maiello, ma senza trovare la porta

27' Fuori Soddimo, dentro Kragl

26' Ammonito Crimi

25' Occasione per Cocco che si gira su Terranova e riesce a concludere, Bardi sorpreso, la palla è fuori

22' Falasco cerca l'azione personale, il tiro-cross rasoterra non è pericoloso.

21' Esce Krajnc entra Gori

17' Sembra che il Frosinone non riesca a rendersi pericoloso, concedendo ai padroni di casa l'opportunità di fare la partita

16' Calcio di punizione per il Cesena, Ciano calcia forte e centrale. Bardi in due tempi neutralizza il pericolo

12' Tiro di Ciano dai 20 metri, a lato.

11' Pallone profondo di Ariaudo per Dionisi che in area non aggancia  e colpisce Agliardi, il portiere si fa male alla mano ma sembra poter continuare

9' Colpo di testa di Cocco, alto di poco sopra la traversa

7' Ammonito Dionisi per aver commesso fallo su Perticone : il cartellino è sembrato eccessivo per l'entità del fallo.

5' Frosinone in avanti ma poche azioni degne di nota in questo inizio

0' Inizia il secondo tempo

-------------------------------------

46' Finisce il primo tempo. Cesena 1 Frosinone 0. Marino affronterà a muso duro i suoi giocatori nell'intervallo

46' Occasione per Ciano, interrotta per un fallo precedente su Ariaudo. Il tiro sarebbe finito fuori.

44' 1 minuto di recupero

43' Ancora 1-0 per il Cesena nonostante il Frosinone stia cercando di riprendersi

39' Giallo per Ciano per aver disturbato Bardi nel rinvio

36' Ammonito Garritano per proteste

35' Cross di Balzano al centro dell'area, Bardi esce e blocca.

33' Buona conclusione dalla distanza di Dionisi, Agliardi respinge, poi Soddimo cerca il tiro ma sbaglia il tocco, Agliardi mette di nuovo fuori. Ora il Frosinone cerca di tornare in partita!

32' Nuova palla al centro di Soddimo, palombella facile per Agliardi.

31' Soddimo messo giù da Schiavone, punizione per il Frosinone che prende campo. I canarini tentano la reazione

30' Punizione per il Frosinone: Soddimo mette il pallone al centro, la traiettoria è lenta e facilmente leggibile da Agliardi che la fa sua

28' Cross di Fiamozzi, para Agliardi, il Frosinone deve trovare coraggio

25' Soddimo essendo diffidato salterà Frosinone Avellino.

24' Soddimo colpisce Perticone con una gomitata sul collo. Ammonito: ha rischiato parecchio

23' Qualche nervosismo in campo tra Soddimo e Crimi

22' Il Cesena colleziona calci d'angolo. Marino è furioso

Qualche responsabilità per Kranjc che nel vantaggio di Cocco ha lasciato spazio all'attaccante avversario

il gol: Cross rasoterra di Garritano al centro dell'area per Cocco che di piatto insacca alle spalle di Bardi. Il giocatore non esulta

20' GOL DI COCCO, CESENA IN VANTAGGIO

15' Un quarto d'ora è già passato, finora un Frosinone assente in attacco.

14' Tiro di Schiavone dai 30 metri. Sul fondo.

13' Passaggio di Ciofani per Dionisi in area, Ligi lascia libero l'attaccante di finire in fuorigioco: punizione per il Cesena

12' Angolo per il Cesena, Cocco colpisce di testa in solitario liberandosi di Terranova, il colpo fortunatamente non è preciso. Il Frosinone sta rischiando moltissimo

9' Sinistro di Garritano nato da un pallone perso da Maiello: alto sopra la traversa

8' Gioco veloce e molto offensivo dei padroni di casa

5' Cesena aggressivo

4' Angolo per il Cesena palla al centro di Ciano, Ciofani mette fuori

3' Occasione per Garritano, che colpisce da distanza ravvicinata: sul fondo! Brivido per il Frosinone

1' Sammarco tenta la conclusione, il tiro viene deviato e si impenna, facile per Agliardi

0' Al Cesena il calcio d'inizio, Partiti!

A sostenere il Cesena c'è anche Davide Ballardini, ex giocatore bianconero ed ex allenatore del settore giovanile Emiliano

Ore 20:55 E' finita ad Avellino: Avellino 1 Spal 0. Il Frosinone questa  può allungare e tentare la fuga!

20:48 Squadre rientrate, tra poco si parte!

Curiosità: Dall’arrivo di Camplone alla pausa natalizia il Cesena era una macchina perfetta in casa (4 vittorie su 4), con l’avvento del 2017 il rendimento si è rovesciato: i bianconeri vincono pochissimo davanti al pubblico amico, 1 vittoria 3 pareggi ed 1 sconfitta in totale.

Curiosità: Considerate in assoluto le ultime 12 giornate, i romagnoli hanno vinto due volte, 2-1 a Carpi lo scorso 5 febbraio, e 1-0 contro la Ternana il 19 Marzo.

Curiosità: Il Cesena, assieme al Novara, è una delle 2 formazioni della Lega B 2016/17 che ha subìto meno espulsioni dopo 29 giornate: 1 ciascuno.

20:28 Il Frosinone è in campo per il riscaldamento

20:26 I giocatori del Cesena si stanno scaldando

Formazioni ufficiali, dentro Crivello e Krajnc per il Frosinone:

Cesena 3-5-2 - Agliardi; Perticone, Capelli, Ligi; Balzano, Garritano, Schiavone, Crimi, Falasco; Cocco, Ciano

Frosinone 3-4-1-2  Bardi; Terranova, Ariaudo, Krajnc; Fiamozzi, Sammarco, Maiello, Soddimo, Crivello; D. Ciofani, Dionisi

Curiosità: Il record di maggior vittorie consecutive del Frosinone venne realizzato proprio in questo punto del calendario nel girone d’andata: Spal, Cesena, Avellino, Ascoli e Novara. Eguagliare quanto fatto tra la fine di ottobre e la fine di novembre sarà difficilissimo, ma estremamente importante.

Ore 20:16 Dentro Bardi per il riscaldamento

Ore 20:13 In campo i portieri del Cesena per il riscaldamento

Curiosità: Il Frosinone è a caccia della terza vittoria consecutiva, filotto già riuscito in questo 2017 quando con tre 1-0 batté Brescia, Latina e Carpi.

19:57 Mazzotta si era fermato in settimana per via di un affaticamento al flessore della coscia destra, fino a ieri era persino in dubbio la sua presenza in panchina. Questa sera invece potrebbe rubare il posto da titolare a Crivello

19:54 Le squadre rientrano negli spogliatoi, tra poco si prepareranno per il riscaldamento

- Tra poco saranno rese note le formazioni ufficiali, è terminato il primo tempo tra Avellino e Spal, risultato ancora fermo sullo 0-0

Ore 19:43 Frosinone in campo per una breve ricognizione del terreno di gioco

Molti diffidati nella gara di quest'oggi: Perticone, Kone, Crimi, Renzetti e Cascione per il Cesena; Crivello, Mokulu, Maiello e Soddimo per il Frosinone.

Ore 19:33 il Frosinone è arrivato allo stadio Dino Manuzzi

Ore 19:20 è da poco iniziata Avellino Spal nel frattempo, il risultato è di 0-0

Buonasera amici di tuttofrosinone.com e benvenuti nel live match di Cesena Frosinone, secondo anticipo della 33a giornata di Serie B. I canarini tenteranno di sfatare il tabù "Manuzzi" e di superare alcune difficoltà già avute sui terreni sintetici; freschi di primato in classifica si troveranno ad affrontare il Cesena consapevoli del risultato della Spal, impegnata in trasferta ad Avellino e principale inseguitrice della squadra giallazzurra. In attesa dell'inizio della sfida ecco le probabili formazioni:

Frosinone: (3-4-1-2)  Bardi; Russo, Ariaudo, Terranova; Fiamozzi, Maiello, Sammarco, Crivello; Soddimo; D. Ciofani, Dionisi

​Cesena (3-5-2) Agliardi, Donkor, Capelli, Perticone, Balzano, Laribi, Crimi, Garritano, Di Roberto, Ciano, Cocco