RIVIVI IL LIVE Frosinone-Bologna 0-0: Fine partita, Turati salva il risultato nel finale, Ndoje fallisce il match-ball

07.04.2024 10:40 di  Tuttofrosinone Redazione  Twitter:    vedi letture
Fonte: LF

Fine partita. Gara molto chiusa povera di emozioni e di occasioni per entrambe le squadre. Il Frosinone non si distingue per gioco, ma porta a casa un punto importante, in casa, contro un grande Bologna, rischiando molto nel finale. Ma il rimpianto deve esserci: sfuma un'altra vittoria, che manca da gennaio, e il tentativo di tirarsi fuori dalla zona retroscessione viene rimandato.

94' Clamorosa occasione per il Bologna con Ndoje. Mischia in area mezza girata di Ndoje, parata di Turati che respinge sulla traversa, poi ancora Ndoje a terra - e a porta vuota - fallisce il tap-in vittoria. Frosinone salvo!

91' Il Frosinone prova il contropiede, Cuni ferma fallosamente Lykogiannis che era intervenuto per salvare il tutto

90' 4 minuti di recupero

90' Tiro di Urbanski da fuori area, 25 metri, posizione leggermente defilata. Nessun pericolo per Turati

89' Giallo per Lykogiannis

88' Cross di Zortea dalla sinistra, ma il colpo di testa di Brescianini non è indirizzato verso la porta...

85' Doppio cambio per il Frosinone: Mazzitelli, dentro Garritano e fuori Soulé per Cuni

84' Contrasto Ndoje Zortea in area, abbraccio prolungato, ma il gioco viene fermato per fuorigioco

83' Turati salva tutto! Il portiere giallazzurro para la conclusione di Castro spizzata con il sinistro da distanza ravvicinata, su cross dalla sinistra di Lykogiannis

81' cambio per il Bologna, fuori Zirkzee dentro Castro

80' La trama della partita non è cambiata, con le due squadre che offensivamente non si sono mai distinte

78' Il Frosinone prova a spingersi in attacco con Seck, ma a mancare è sempre il tiro in porta

76' Cambio Frosinone. Fuori Cheddira dentro Seck

76' Doppio cambio per il Bologna: fuori Orsolini, dentro Ndoye. Esce anche Kristiansen, al suo posto Lykogiannis.

73' Tiro dalla distanza di Mazzitelli: centrale ma Skorupski para solo in due tempi, ingannato dalla traiettoria

70' Giallo per Kristiansen dopo il fallo su Soulé a centrocampo

69' Sugli sviluppi, conclusione di Zortea dai 20 metri centrali, la palla a giro sorvola la traversa di pochissimo e termina in curva

69' Calcio di punizione per il Frosinone, posizione sull'out di destra, vicino alla bandierina

68' Cambio Bologna, fuori Aebischer dentro Fabbian

67' Occasione per il Bologna, Urbanski  serve Orsolini. L'esterno rifinisce per Aebischer che in area nell'1vs1 con Turati cerca di angolare il pallone trovando la respinta con i piedi del portiere ciociaro

66' Cambio per il Frosinone esce Reinier, entra Marco Brescianini;  esce  Valeri, entra  Lirola.

55' Aebischer finisce a terra dopo uno scontro con Okoli al limite dell'area di rigore, nessun fischio da parte di Orsato. Poi Posch di prova dalla distanza: non va

46' Rischio di Skorupski che sbaglia il rinvio sul retropassaggio di Calafiori, il Frosinone però non può approfittarne

45' Al via la ripresa, batte il Bologna

Un cambio nel Bologna, Urbanski per Saelemaekers

45' Fine primo tempo. Poche emozioni nella prima frazione

43' Giallo per Romagnoli, fallo a centrocampo su Zirkzee

37' Corner di Orsolini, Lucumi stacca di testa ma mette fuori

35' Tiro di Orsolini dalla distanza: facile per Turati, centrale

34' Fase manovrata, squadre poco pericolose

28' Occasione Frosinone, colpo di testa di Okoli su cross da calcio d'angolo, la palla rimbalza davanti a Skorupski che si distende e devia in corner. Dal successivo, nessun pericolo per i rossoblù

27' Lucumi può continuare

25' Lucumi a terra dopo un pallonata ravvicinata. Gioco fermo

25' Il Bologna prova a crescere dopo un inizio di partita sottotono

23' Conclusione di Aebischer da fuori area: direttamente in curva

18' Mazzitelli prova il tiro al volo dopo il corner battuto da Valeri: non trova la porta

17' Orsolini si accentra dalla fascia destra e prova il tiro in diagonale da fuori area sul secondo palo, la conclusione finisce sul fondo, ma il gioco è fermo: off-side

12' Saelemaekers viene ammonito per fallo a centrocampo su Zortea. Intervento pericoloso

10' Occasione per il Frosinone con Cheddira, bravo a sfruttare un errore di Calafiori. Skorupski salva il Bologna: il tiro del centravanti marocchino, sempre pericoloso dalla fascia destra, non era molto angolato

7' Cheddira si inserisce in area mandando a vuoto con una doppia finta Calafiori e prova il tiro dal centro-destra dell'area di rigore, Skorupski afferra sul primo palo

7' Nessun pericolo da corner, ciociari attenti a non concedere ripartenze

6' Il Frosinone conquista calcio d'angolo

5' Reinier prova la conclusione su passaggi di Valeri in area: Lucumi respinge di corpo in rimessa laterale

3' Inizio di match a ritmi bassi

1' Il Frosinone attacca da curva sud verso curva nord, in completo giallo. Il Bologna in maglia bianca, calzoncini rossi

0' Calcio d'inizio, batte il Frosinone

0' Parte l'inno allo stadio

Il Bologna ha vinto le ultime due partite di campionato senza subire gol, i rossoblù non ottengono tre successi di fila senza concedere gol in Serie A dal febbraio 1973, con Bruno Pesaola allenatore.

Il Bologna ha guadagnato 57 punti in 30 gare di questo campionato, l’ultima volta che gli emiliani hanno ottenuto più punti in una stagione intera di Serie A, considerando sempre tre punti a vittoria, risale al 1966/67 (63 in quel caso, con 3° posto a fine torneo).

----------------------------------

FORMAZIONI UFFICIALI

FROSINONE (3-4-2-1): Turati; Okoli, Romagnoli, Bonifazi; Zortea, Mazzitelli, Barrenechea, Valeri; Soule, Reinier; Cheddira.

Allenatore: Eusebio Di Francesco.

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Posch, Lucumì, Calafiori, Kristiansen; Freuler, Aebischer; Orsolini, Ferguson, Saelemaekers; Zirkzee.

Allenatore Thiago Motta.

Grande equilibrio nelle cinque sfide tra Frosinone e Bologna in Serie A: due vittorie per parte e un pareggio. Dopo il successo nel match d’andata dello scorso 22 ottobre, il Bologna potrebbe vincere due gare di fila contro il Frosinone per la prima volta nel massimo campionato.

Il Frosinone è imbattuto in due precedenti casalinghi contro il Bologna in Serie A senza subire alcun gol: vittoria 1-0 il 3 febbraio 2016 e pareggio 0-0 il 26 agosto 2018.

Ore 11:06 Frosinone arrivato allo stadio

Indisponibili nel Bologna Soumaoro, Beukema e Odgaard. Nel Frosinone Kalaj, Oyono, Harroui, Gelli e Monterisi

Buongiorno, lettori di tuttofrosinone.com, benvenuti nel live match di Frosinone-Bologna, 31ª giornata di Serie A. In piena volata salvezza, i giallazzurri sono chiamati ancora una volta a rialzarsi: dopo le due sconfitte consecutive contro Sassuolo e Lazio, è arrivato il pareggio di Genova, ma ai giallazzurri manca ancora una vittoria dallo scorso 21 gennaio, quando allo Stirpe ebbero la meglio sul Cagliari.
Da inizio febbraio 2024 nessuna squadra ha guadagnato meno punti del Frosinone in Serie A (due in otto match, al pari della Salernitana), nello stesso periodo soltanto l’Inter (25) ha ottenuto più punti del Bologna (24: 8V, 1P in nove match) nel massimo campionato.
Il Bologna, stabile al quarto almeno per un altro turno, arriva lanciato dalle due vittorie consecutive contro Empoli e Salernitana, ma se in casa la media punti dei rossoblu fa registrare il punteggio di 2,37 punti a partita, fuori dal Dall’Ara si abbassa a 1,36.Con curiosità del match, temi di giornata e le ultime dallo stadio, aspetteremo il calcio d’inizio della gara (ore 12:30) per raccontarvi la cronaca dell’incontro. Ecco intanto le probabili formazioni

FROSINONE (3-4-2-1): Turati; Bonifazi, Romagnoli, Okoli; Zortea, Mazzitelli, Barrenechea, Valeri; Soulé, Reinier; Cheddira

BOLOGNA (4-2-3-1): Ravaglia; Posch, Lucumì, Calafiori, Kristiansen; Freuler, Aebischer; Orsolini, Ferguson, Saelemaekers; Zirkzee