PAGELLE Inter-Frosinone 3-0: le pagelle dei canarini

24.11.2018 22:30 di  Stefano Martini  Twitter:    vedi letture

Sportiello 6: incolpevole sui gol, bravo e attento in altre circostanze

Goldaniga 5: ingenuo insieme a Zampano si è fatto saltare troppo facilmente  in occasione del gol di Keita

Ariaudo 5.5: Serata non semplice la sua. Nel primo tempo ha tenuto bene Lautaro, nella ripresa è calato anche lui

Capuano 5: Anche lui come i suoi compagni di reparto non benissimo oggi. Sul 2-0 dell'inter ha permesso ha Lautaro di saltare con troppa faciilità

Zampano 5: Cosi come Goldaniga si è fatto saltare troppo facilmente da Keita in occasione del primo gol dell'Inter. Nel complesso non ha buona prova la sua

Chibsah 6: per quantità anche oggi è stato tra i migliori se non il migliore del Frosinone. In fase offensiva però deve decisamente crescere

Crisetig 5: oggi era lui il regista della squadra e in fase di costruzione il Frosinone ha faticato tantissimo

Cassata 5.5: non una grande gara la sua nonostante nel primo tempo ha provato a creare qualche pericolo all'Inter. Condizionato dal giallo del primo tempo rischia l'espulsione prima della sostituzione(10' st Gori 6: entrato in un momento non semplice del match ha provato a dare il suo contributo

Beghetto 5.5: Anche per lui oggi serata non semplice. Da un suo cross è nata l'occasione più ghiotta per il Frosinone con il colpo di testa di Ciofani (dal 26' st Ghiglione sv)

Pinamonti 5: oggi non si è praticamente mai visto. Tutto il Frosinone ha faticato a creare palle gol e lui cosi come Ciofani ha faticato ad entrare in partita (dal 32'st Campbell sv)

Ciofani 5: Non si è praticamente mai visto fino al suo colpo di testa ad inizio secondo tempo che poteva riportare il match in parità