TMW - Il punto sulla B - Frosinone solo in testa, colpacci di Palermo ed Empoli

22.09.2017 00:05 di  Tuttofrosinone Redazione  Twitter:    vedi letture
© foto di Federico Gaetano

Uno stacco di testa da tre punti, l'assist al bacio di Camillo Ciano e il tempismo perfetto di Emanuele Terranova all'ultimo minuto della gara del Del Duca contro l'Ascoli non ha solo regalato l'intera posta al Frosinone ma soprattutto la vetta della classifica. La formazione ciociara di Moreno Longo anche nelle difficoltà, come successo ieri sera, è riuscito a portare a casa la vittoria, sintomo di una stagione che potrebbe regalare grandi soddisfazioni visti i presupposti. Un solo pareggio, quello con il Pescara e ben quattro vittorie, tredici punti in graduatoria e primo posto solitario. Nella prossima al Matusa arriva il Perugia, gara che servirà a delineare le vere ambizioni di entrambe le formazioni.

Nel segno di Caputo e Nestorovski - I due big match hanno due nomi, Caputo e Nestorovski. Il primo è il simbolo dell'Empoli vincente nella trasferta di Parma con la grandissima rete che ha sbloccato il punteggio al Tardini. Una vittoria per 2-1 per i toscani bravi a riportarsi in vantaggio con Simic dopo il gol di Alessandro Lucarelli. Da segnalare l'errore da dischetto di Nocciolini parato da Provedel. La squadra di Vivarini dimostra compattezza e qualità mentre i crociati di D'Aversa hanno diversi interrogativi da risolvere dopo la terza sconfitta consecutiva in attesa del recupero di Fabio Ceravolo. Vittoria con polemica invece per il Palermo grazie al rigore tanto discusso di Nestorovski che ha mandato al tappeto il Perugia. Prova di forza dei rosanero di Tedino mentre è alla prima sconfitta Giunti sulla panchina degli umbri.