RIVIVI IL LIVE TF PRIMAVERA Frosinone-Novara 1-3: Finita! Canarini sconfitti...

18.02.2017 10:30 di  Tuttofrosinone Redazione  Twitter:    vedi letture

48' FInita! Il Frosinone esce sconfitto 1-3 daò Novara

45' Tre minuti di recupero

41' Entra Oliveira Ferreira per Caldirola nel Novara

39' Gol Frosinone!!! Tribelli realizza il calcio di rigore

38' Atterato Tribuzzi in area. Calcio di rigore

37' Ultimo cambio nel Frosinone dentro Tonanzi fuori Mastrantonio

36' Il Novara trova il terzo gol! Caldirola prima salta Palombo poi da posizione defilata mette il pallone al centro per Salucci il quale di testa a porta vuota firma la sua doppietta personale

34' Il Frosinone nonostante l'inferiorità numerica cerca ancora di accorciare le distanze

30' Mastrantonio ci prova da fuori area, pallone debole che termina direttamente sul fondo

27' Tribuzzi cerca il gol da calcio di punizione. Pallone sul fondo

25' Espulso Palmieri nel Frosinone! Giallazzurri in dieci

23' Giallo per Pedrazzini. Il centrale giallazzurro interviene in modo falloso al limite dell'area su Salucci

22' Palmeri ci prova dal limite dell'area, tutto facile per il portiere ospite

21' Errico ci prova dalla distanza, pallone alto sopra la traversa

19' Tribuzzi trova ancora una volta lo spazio per il cross, Palmieri colpisce di testa blocca tutto Ragone

17' Ancora Frosinone in avanti, tiro-cross di Viti Palmieri colpisce prima di finire a terra. Tutto regolare per l'arbitro

14' Ennesimo cross di Tribuzzi dalla destra, blocca Ragone

13' Azione insistita del Frosinone, Tribuzzi tenta la conclusione pallone alto sopra la traversa

12' Secondo cambio nl frosinone, fuori Calcagni dentro Origlia

9' cross di Cococcia, Palmieri tenta la girata in porta palllone che termina sul fondo

7' primo cambio nel Frosinone. Dentro Palmieri fuori  Modesti

4' Si scaldano Palmieri, Gori e Origlia nel Frosinone

2' Errico sfiora il gol! Punizione deviata dalla barriera, pallone che sfiora la traversa

1' Atterrato Errico sulla trequarti. Punizione per il Frosinone

0' Partiti! Iniziata la ripresa

------------------SECONDO TEMPO----------------------

47' terminato il primo tempo

46' Punizione dalla trequarti per il Frosinone. Errico crossa in area, Contucci cerca la deviazione di testa ma trova l'oppoasizione di un avversario

45' due minuti di recupero

45' Tribuzzi ci prova dalla distanza, pallone deviato da Rogone sul fondo. Sugli sviluppi dell'angolo Mastrantonio calcia, pallone direttamente sul fondo

43' raddoppio del Novara. Azione di Gautieri sulla sinistra il quale trova Salucci al centro dell'area che di testa firma il raddoppio ospite

41' Altra bella azione di Tribuzzi sulla destra, il suo cross questa volta non trova nessuno al centro dell'area

38' gioco fermo, infortunio per Penna

35' Gol del Novara! Sugli sviluppi del calcio d'angolo salta più in alto di tutti Bellich il quale di testa batte Palombo e cambia il parziale

34' Agyemang punta Viti, il terzino giallazzurro si rifugia il calcio d'angolo.

31' cross di Tribuzzi a cercare Modesti, il numero nove giallazzurro colpisce di testa ma il pallone termina a lato

30' Punizione dalla trequarti per il Novara. Penna crossa in area, spazza via il pallone Contucci

28' Sfuma una grande occasione per il Frosinone, il filtrante di Errico per Modesti viene intercettato dalla difesa ospite

25' Esce Chajia nel Novara, al suo posto entra Lattarulo

22' Cross di Tribuzzi dalla destra  il quale trova Calcagni al centro dell'area, la conclusione di quest'ultimo termina alta sopra la traversa

19' Conclusione dal limite dell'area di Penna, pallone deviato in angolo dalla difesa canarina

16' il Novara prova ad aumentere la pressione

13' Cross di Tribella dalla destra, blocca il pallone Ragone

10' Cross di Ayyemang dalla destra, Contuci libera l'area

6' Collodel ci prova dalla lunga distanza, pallone che termina lontanissimo dalla porta giallazzurra

5' Errico serve Calcagni per la conclusione, il tiro del capitano giallazzurro è però debole

2' Ancora Frosinone oin avanti sempre sulla destra, altro cross di Tribuzzi con Modesti che cerca il gol di rovesciata. Pallone di poco sul fondo

1' Subito Frosinone in avanti, cross di Tribuzzi per Modesti, Bove spazza via

0' GO!

Ore 11:58 Squadre in campo tra poco si parte!

Ore 10:50 Squadre rientrate negli spogliatoi, pochi istanti al fischio d'inizio

Frosinone: Palombo, Cococcia, Pedrazzini, Contucci, Viti, Calcagni, Mastrantonio, Tribuzzi, Errico, Modesti, Tribelli a disp.: Galantini,Martino, Lucciarini, Gori, Origlia, Tonanzi, Palmieri all.: Giorgio Galluzzo

Novara: Ragone, Zacchi, Guatieri, Collodel, Bove, Bellich, Agyemang, Penna, Salucci, Chajia, Caldirola a disp.: Intorre, D'Astoli, Carrara, Oliveira ferreira, Fonseca, Piazza, Van Der Linde, Gomes Oliveira, Lattuario all.: Giacomo Gattuso

Arbitro: Ayroldi di Molfetta Assistenti Antonacci e Dibenedetto di Barletta

Ore 10:30 in diretta dalla Città dello Sport di Ferentino. Tra poco le formazioni ufficiali

Buongiorno a tutti gli amici di TuttoFrosinone.com. Questa mattina vi racconteremo in diretta il match tra Frosinone e Novara valido per la 18a giornata del campionato Primavera. Squadre distanziate di dieci punti in classifica, Novara fermo a quota 24 mentre Frosinone a quota 14.

Le probabili formazioni

Novara: Ragone, D'Astoli, Guatieri, Collodel, Bove, Bellich, Agyemang, Penna, Salucci, Chajia, Caldirola a disp.: Intorre, Zacchi, Carrara, Oliveira, Van der Linde, Oliveira, Campus, Trabuio, Piazza, Gomes, Sati all.: Giacomo Gattuso