Mixed zone - Lorenzo Ariaudo: “Felici di aver vinto, ora a Benvenuto a dar battaglia”

15.12.2019 12:30 di  Tuttofrosinone Redazione  Twitter:    vedi letture
Fonte: Stefano Martini dallo stadio Benito Stirpe
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport

Al termine di Frosinone-Pescara ha parlato in mixed zone Lorenzo Ariaudo. Queste le sue parole:

“Siamo contenti di aver vinto e aver portato  a casa questa vittoria. Siamo felici. Per fortuna abbiamo chiuso il primo tempo 0-0 perché con il sole negli occhi non si poteva giocare. Speravamo di non subire gol e ci siamo riusciti. Nella ripresa abbiamo fatto bene e alla fine sono arrivati due gol

Difesa? Sicuramente è un punto forte ma non subiamo gol anche grazie al lavoro di tutti i reparti. Per fortuna anche contro un grande attacco come quello del Pescara non abbiamo subito gol e questo è un buon segno per il futuro

Se gli altri tengono palla ma noi vinciamo va bene così, molte volte non giochiamo bene e vinciamo quindi va bene. Chiaro che sarebbe bello vincere sempre giocando bene, ma non è sempre possibile. Noi abbiamo aspettato il momento giusto per far male e abbiamo colpito

Benevento? É una bella partita, veniamo da una vittoria e andremo la a dar battaglia”