, successo e testa della classifica! 2 a 0 al Brescia!!

09.12.2017 16:56 di  Tuttofrosinone Redazione  Twitter:    vedi letture
Frosinone, successo e testa della classifica! 2 a 0 al Brescia!!
© foto di Federico Gaetano

Frosinone che batte Brescia 2 a 0 al Benito Stirpe! Hanno deciso la sfida del Benito Stirpe al Brescia le reti nel primo tempo di Nicola Citro e al secondo tempo di Federico Dionisi, appena entrato. Una prova quella del Frosinone buona, che di fatto permette anche ai canarini di andare in testa alla classifica (seppur per poche ore aspettando il match tra Bari e Palermo di domani alle 17:00). Il Frosinone ha sprecato anche troppo nel primo tempo ma poi nella ripresa, passati 15' minuti di sbandamento dove il Brescia poteva trovare la rete del momentaneo pareggio, ha saputo riassestarsi e trovare il raddoppio con Federico Dionisi. Nel finale di gara altre occasioni per il Frosinone e altre occasioni anche per il Brescia con un Caracciolo che è stato l'ultimo ad arrendersi. Ospiti che poi hanno chiuso in dieci uomini per l'espulsione di Meccariello al 36' per un fallo da tergo proprio su Dionisi. Vittoria dunque ritrovata dopo quattro pareggi consecutivi! I ciociari sono ora in vetta alla classifica di B, con 30 punti, in attesa del posticipo che vedrà contrapposti Bari e Palermo.