frosinone

17.12.2018 15:30 di  Luca Frasacco   vedi letture
Frosinone - È ancora "Black-out" dopo l'intervallo, contro il Sassuolo il nono gol subìto.

Il 2-0 di Domenico Berardi ha sentenziato il finale di Frosinone-Sassuolo, un raddoppio, che oltre ad aver messo in discesa la gara per gli uomini di De Zerbi, ha anche inibito qualsiasi tipo di reazione giallazzurra. Il cinquantesimo gol del nazionale è stato soltanto l'ultimo di quelli subiti dal Frosinone al rientro dagli spogliatoi. Troppo spesso i ciociari non hanno saputo reagire dopo il quarto d'ora di break. Sono diventate infatti 9 le reti al passivo dal 46' al 60', e se prima della sedicesima giornata il primato era condiviso con il Chievo, adesso la peggior difesa della serie A, dovrà caricarsi in solitudine sulle spalle l'ennesimo giudizio negativo. Sembra quasi paradossale il momento in cui ciò avviene:  molti tecnici invocano a gran voce la riforma del "time-out" nel calcio; ma questo Frosinone non saprebbe che farsene.