RIVIVI IL LIVE TF FROSINONE-MESSINA 3-0! Ciofani sblocca, Dionisi raddoppia, Paganini fa tris!

20.07.2016 21:10 di  Stefano Martini  Twitter:    vedi letture
Fonte: Dallo stadio Comunale di Frosinone Stefano Martini

Dopo il test contro la Sandonatese di domenica scorsa oggi per il Frosinone un test più impegnativo contro il Messina. I siciliani militano in Lega Pro e per gli uomini di Marino sarà un'ottima occasione per continuare a provare schemi tattici e migliorare la condizione fisica.

45' Fischio finale! Finisce 3-0 la seconda amichevole del Frosinone!

44' Occasione Frosinone! Volpe da solo contro il portiere fallisce l'occasione del poker canarino facendosi ipnotizzare da Dini

43' Bella trama del Frosinone. Frara serve Volpe il quale con il tacco libera Regolanti al tiro, pallone che termina però in out

41' Palo di Paganini!!! L'esterno canarino dopo aver ricevuto un cross dalla sinistra era riuscito ad anticipare il portiere in uscita ma il suo pallonetto si è stampato sul palo

40 Belvisi crossa in area, Volpe non riesce a deviare in porta

38' Nel Frosinone dentro anche Pedrazzini al posto di Bertoncini

37' Pozzebon prova la botta dalla distanza, pallone sul fondo

36' Fuori Daniel Ciofani, dentro Regolanti

36' Altobelli dalla sinistra si accentra e prova il tiro a giro, pallone sul fondo

33' Nel Frosinone, Fuori Dionisi dentro Michele Volpe

31' Dionisi in contropiede serve Ciofani il quale solo davanti a Dini sbaglia fallendo l'occasione del 4-0

29' Gucher apre per Paganini, l'esterno canarino però spreca una ghiotta occasione

28' Nel Frosinone dentro Belvisi fuori Matteo Ciofani

26' Nel Messina Fuori Ferri, Ciccone e Giorgione dentro Baldassin, Milinkovic e Pozzebon

25' Giro palla del Frosinone, Altobelli serve in area Ciofani, il bomber giallazzurro calcia in porta pallone direttamente sul fondo

22' Ricozzi prova la conclusione, tutto facile per Zappino

22' Gucher ci prova dalla distanza pallone che termina di poco fuori

20' Bella manovra del Frosinone che conclusasi con il cross di Altobelli per la testa di Paganini, pallone che termina alto sopra la traversa

19' Dionisi serve Ciofani in area di rigore, il numero nove canarino calcia in porta, palla di poco a lato

17' Conclusione di Ionut, tutto facile per Zappino

14'  Cambi nel Messina, dentro Ionut e Dini fuori Bossa e Russo

13' Esce Kragl per Altobelli nel Frosinone

11' Ammonito Ricozzi nel Messina per una trattenuta ai danni di Dionisi

8' Si affaccia in avanti il messina, Ciccone prova la conclusione palla direttamente in out

3' GOOOOOL FROSINONE!!!Cross dalla destra di Frara e Paganini di testa firma il tris giallazzurro

0' Inizia la ripresa! Nel Frosinone dentro Gucher e Frara al posto di Gori e Sammarco. Nel Messina dentro Fiumara fuori Paramatti

45' Terminata la prima frazione di gioco

44' GOOOOL FROSINONE!!! Dionisi realizza il calcio di rigore!!!

44' Calcio di rigore per il Frosinone. Atterrato in area Ciofani da Paramatti

42' Dionisi serve Paganini il quale entra in area di rigore ma la sua conclusione è ben neutralizzata dal portiere Russo

41' Ciccone ci prova dalla distanza, pallone che termina ampiamente a lato

40' GOOOOL FROSINONE!!!! Azione di Dionisi che serve in profondità Daniel Ciofani il quale batte Russo con un rasoterra he si insacca all'angolino

38' Punizione di Dionisi, pallone di poco sopra la traversa

37' Daniel Ciofani atterrato al limite dell'area. Sarà calcio di punizione per il Frosinone. Sul pallone Dionisi e Kragl

36' Gran tiro di Dionisi, pallone che esce di poco al lato

34' angolo per il Messina, Gori libera la difesa canarina

31' Kragl prova la conclusione dai 25 metri, pallone alto sopra la traversa

29' Dionisi prova il tiro a giro, pallone responto da Paramatti

28' Continua a manovrare palla a terra del Frosinone

26' Angolo dalla sinistra per il Frosinone, nulla di fatto

24' Curva Nord già molto calda nel sostenere la squadra

19' Cross di M: Ciofani, libera la difesa siciliana

19' Angolo per il Frosinone battuto cosrto da Kragl

18' Cross dalla destra di Matteo Ciofani, Russo blocca il tutto

15' Occasione Frosinone!! Kragl serve Dionisi in area di rigore, l'attaccante giallazzurro calcia però addosso ad un difensore del Messina

14' Pressing molto alto del Frosinone

12' Dionisi ci prova dalla distanza, tiro debole facile per Russo

10' Altro angolo per il Frosinone, nulla di fatto

8' Altro pericolo per il Frosinone, Ciccone calcia alto dopo uno schema da calcio di punizione

6' Cross di Ferri, Burzigotti di testa spara alto

6' Calcio di punizione per il Messina nei pressi dell'area canarina

5' Angolo per il Frosinone. Kragl crossa in area di rigore,Russo si fa trovare pronto sulla deviazione di testa di Bertoncini

3' La punizione di Kragl si stampa sulla barriera

3' Kragl atterrato sulla trequarti. Calcio di punizione per il Frosinone

1' Dionisi serve Gori il quale va al tiro dai 20 metri, pallone sul fondo

0' GO!

Ore 20:30 Squadre in campo

Ore 20:28 Ufficiale, Leonardo Blanchard al Carpi. Arriva il comunicato della società canarina

Ore 20:24 Parte l'inno giallazzurro al Matusa

Ore 20:21 Le squadre rientrano negli spogliatoi. Pochi istanti al match

Ore 20:17 Poco più di dieci minuti al fischio d'inizio. Cresce l'affluenza di pubblico qui al Comunale

Ore 20:12 Terreno di gioco non in perfette condizioni

Ore 20:09 Ancora timida presenza di pubblico qui al Matusa

Ore 19:58 Scende in campo il Frosinone per iniziare il proprio riscaldamento pre gara

FORMAZIONI UFFICIALI

Frosinone: Zappino, M.Ciofani, Bertoncini, Pryyma, Crivello,.Kragl, Sammarco, Gori, Paganini Dionisi, D. Ciofani a disp Faiella, Palombo, Belvisi, Frara, Gucher, Preti, D'aguanno, Volpe, De Santis, Trillò, Regolanti, Altobelli, Pedrazzini All Marino

Messina: Russo, Mileto, De Vito, Burzigotti, Paramatti, Bossa, Ciccone, Giorgione, Longo, Ricozzi, Ferri a disp Dini, Ionut, Fiumara, Baldassin, Milinkovic, Pozzebon all Bertotto

Ore 19:53 In campo anche la terna arbitrale

Ore 19:52 Entra in campo il Messina per iniziare il riscaldamento

Ore 19:41 Iniziano ad entrare i primi sostenitori giallazzurri

Ore 19:39 I portieri del Messina iniziano il riscaldamento

Ore 19:37 Russo svolge del lavoro differenziato con il preparatore atletico Capogna

Ore 19:33 Messina sul terreno di gioco

Ore 19:30 Già arrivate entrambe le squadre allo stadio