RIVIVI IL LIVE TF BRESCIA-FROSINONE 2-0: Finita! Canarini sconfitti al Rigamonti dalle rondinelle

premi f5 per aggiornare
03.09.2016 16:15 di  Stefano Martini  Twitter:    vedi letture

49' FINITA! Al Rigamonti il Frosinone esce ancora una volta sconfitto

49' Conclusione dalla distanza di Soddimo, pallone sul fondo

47' Cross di Dionisi, girata di testa di Ciofani attento Minelli

45' Saranno quattro i minuti di recupero

45' Cross di Churko dalla destra, Dionisi cerca il colpo al volo ma liscia il pallone

42' Cross dalla destra di Matteo Ciofani, Ariaudo colpisce di testa ma Minelli blocca senza problemi il pallone

41' Ancora un'altra bella parata di Bardi!

37' Fuori Caracciolo dentro Torregrossa

36' OCCASIONE FROSINONE!! Dionisi si divora il pallone del 2-1

34' Cross di Mazzotta dalla sinistra, esce dalla porta Minelli e blocca tutto

31' Terzo cambio nel Frosinone, dentro Churko fuori Paganini

28' Bisoli calcia dalla distanza, bravo Bardi a mettere in angolo un tiro velenosissimo

27' Fuori Martinelli dentro Ndoj nel Brescia

25' Soddimo crossa in area, Daniel Ciofani colpisce di testa tutto facile per Minelli

24' Paganini si procura un calcio di punizione sulla trequarti

19' GOL BRESCIA! Clamoroso errore di Pryyma e Caracciolo batte Bardi con un tiro a giro

16' Angolo battuto male dal Frosinone, il Brescia parte in contropiede

16'  Bella giocata di Mazzotta che arriva sul fondo e guadagna un calcio d'angolo

14' Angolo per il Brescia, girata di testa di Caracciolo bravo Bardi a bloccare il pallone

12' Bonazzoli tenta la conclusione, pallone sul fondo

11' OCCASIONE FROSINONE! Dionisi liberatosi in area di rigore è andato due volte vicino al gol! Bravo Minelli a respingere la prima conclusione, sulla seconda invece l'attaccante di Rieti non ha trovato la porta

9' cambio nel Brescia, fuori Morosini dentro Camara

6' Punizione dalla sinistra per il Frosinone! Soddimo calcia direttamente in porta, bravo Minelli a chiudere in angolo

4' Cambio nel Frosinone fuori Russo dentro Ariaudo

2' Russo infortunato! Problema al flessore della coscia sinistra per lui

0' Go!

Cambio nel Frosinone fuori Sammarco dentro Soddimo

--------------secondo tempo-----------------

47' Finito il primo tempo!

47' Ammonito Paganini nel Frosinone

46' BARDI!!! Miracolo del portiere canarino sulla girata di testa di Caracciolo!!

45' Due minuti di recupero

42' Daniel Ciofani arriva alla conclusione, pallone che termina sul fondo

39' Bisoli ci prova dalla distanza, pallone di poco a lato

38' Punizione dalla sinistra di Mazzotta, pallone direttamente tra le braccia di Minelli

35' Contropiede del Brescia, per fortuna del Frosinone Frara spazza via il pallone

32' Morosini si accentra e tenta la conclusione, pallone che termina sul fondo

25' Ritmo calato rispetto ad inizio gara. Fa molto caldo a Brescia

21' Sammarco prova la conclusione al volo, pallone che termina ampiamente a lato

20' Ammonito Coly nel Brescia

18' Primo angolo per il Brescia, libera bene la difesa Matteo Ciofani

17' Occasione Frosinone! Frara dal limite dell'aria sfiora il gol del pareggio

13' Frosinone che continua ad attaccare, canarini colpiti alla prima occasione

12' Altro angolo del Frosinone,nulla di fatto

10' Subito la risposta del Frosinone con Dionisi che tanta la conclusione alla distanza bravo Minelli a respingere

9' GOL BRESCIA! Morosini sblocca il match e porta le rondinelle in vantaggio. Errore della difesa canarina

8' La punizione di Gucher si stampa sulla barriera bresciana

7' Ammonito Pinzi nel Brescia per un fallo ai danni di Dionisi sulla trequarti

3' Primo angolo della gara per il Frosinone! nulla di fatto

2' Frosinone subito in fase d'attacco

0' GO!

Ore 17:59 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo

Ore 17:55 Squadre  che stanno per fare il loro ingresso in campo

Ultim'ora Brescia: Bubnjic non è presente allo stadio (era presente fra i convocati). Convocato al suo posto Fontanesi. In formazione Untersee dal 1' minuto con Somma spostato centrale

Ore 17:40 Squadre che stanno ultimando il riscaldamento, tra poco rientreranno negli spogliatoi

Ore 17:32 Timida risposta del pubblico finora alla gara di quest'oggi

Ore 17:25 Frosinone in campo per iniziare il riscaldamento pre gara

Ore 17:23 In campo l'undici del Brescia per il riscaldamento

FORMAZIONI UFFICIALI

Brescia (4-3-1-2): Minelli; Untersee, Somma, Lancini, Coly; Bisoli, Pinzi, Martinelli; Morosini; Caracciolo, Bonazzoli

Frosinone (4-3-3): Bardi; M:Ciofani, Russo, Pryyma, Mazzotta; Sammarco, Gucher, Frara; Paganini, Ciofani D., Dionisi

Ore 17:21 In campo i portieri del Frosinone per iniziare il riscaldamento pre partita

Ore 17:11 Viene innaffiato il terreno di gioco del Rigamonti

Ore 17:04 Il Frosinone scenderà in campo con il consueto completo canarino. Divisa blu per il Brescia

Ore 16:55 Entrambe le formazione sono sul terreno di gioco

Ore 16:50 Arrivato anche il Brescia al Rigamonti

Ore 16:42 Il Frosinone è arrivato allo stadio

Ore 16:30 Aperti i cancelli dello stadio "Rigamonti" di Brescia

Buon pomeriggio a tutti i lettori di TuttoFrosinone.com! Quest'oggi  vi racconteremo l'anticipo della seconda giornata del campionato di serie B tra Brescia e Frosinone! Resta su TuttoFrosinone per seguire la diretta della sfida. Queste le probabili formazioni:

Brescia (4-3-1-2): Minelli; Somma, Lancini, Bubnjic, Coly; Bisoli, Pinzi, Martinelli; Morosini; Caracciolo, Bonazzoli

Frosinone (4-3-3): Bardi; M:Ciofani, Russo, Pryyma, Mazzotta; Sammarco, Gucher, Kragl; Paganini, Ciofani D., Dionisi