RIVIVI IL LIVE Pescara-Frosinone 3-3: È finita! Il Frosinone recupera una partita pazzesca!

08.09.2017 21:26 di  Luca Frasacco   vedi letture

È finita! In una rocambolesca partita il Frosinone subisce prima la tripletta di Pettinari per poi recuperare lo svantaggio e portarsi, grazie a due perle di Ciano ed a un eurogol di Ciofani, sul pareggio. Il bicchiere è certamente mezzo pieno, ma visto i numerosi pali e traverse, una vittoria non sarebbe stata utopica. Grande prova del Frosinone di Longo!

45' 3 di recupero

Cambio, fa il suo esordio Besea, entra Maiello!

44' Calcio d'angolo neutralizzato dall'uscita alta di Pigliacelli

43' Tiro di Sammarco deviato, angolo!

40' Cambi! Entra Citro, Esce Ciano. Entra Kanoute Esce Brugman

39' Terranova per Palla e Brugman scatena un contropiede pericoloso ma è lo stesso Terranova, grazie all' aiuto di Gori a recuperare la sfera

38' Ciano colpisce in porta! Pigliacelli dice di no!

34' OCCASIONE FROSINONE! Ariaudo sulla linea di porta, dopo il colpo di testa di Terranova, non riesce a spingere il pallone in porta ma colpisce (in scivolata) col il collo del piede allontanando la sfera da tutt'altra parte! Il Frosinone è stato ad un passo dal clamoroso 3-4!

32' Sammarco cerca Ciofani, ma l'attaccante è in off-side secondo l'assistente: le immagini però smentiscono. L'azione si sarebbe conclusa in gol!!

30' Entra Carraro esce Proietti

28' Giallo di Ariaudo fallo su Pettinari

IL GOL: Ciofani riceve palla da Ciano, si gira al volo e senza nemmeno guardare la porta tira con potenza verso lo specchio sorprendendo Pigliacelli. Palla in gol! Partita Incredibile, il Frosinone ha completato la rimonta!! Da 3-0 a 3-3.

26' DANIEL CIOFANI! EUROGOOOOOOOOOOOOOOOOLL! IL FROSINONE PAREGGIA!

25' Fuori Benali dentro Baez

25' Sinistro di Frara, fuori

23' Pettinari tenta la botta da fuori, poco precisa, sul fondo

21' Una partita incredibile dal finale apertissimo, più di 20 minuti alla fine tutti da vivere!

18' Il Pescara chiede calcio di rigore! Del Sole aveva tirato in porta dopo essersi liberato di Bardi, il recupero di Beghetto in scivolata sarebbe stato viziato da un colpo di spalla di Beghetto, ma non ci sono gli estremi per il calcio di rigore!

17' Per Ciano due pali e due gol, partita da assoluto protagonista

16' Azione spettacolare del Frosinone, che giocando in velocità ha incasellato una serie di passaggi di prima mandando Ciano nell'uno contro uno con Pigliacelli. Facile per lui concludere a rete! Partita apertissima con il Frosinone che ha dominato la scena in questo primo quarto d'ora del secondo tempo

15' CIANO CIANO CIANO! GOOOOOL! PARTITA RIAPERTA!

13' Gori non riesce a tirare in porta, il Pescara riparte e Maiello commette fallo evitando il contropiede: giallo per lui

12' Dopo aver trovato il palo su un tentativo, sempre su calcio di punizione, nel primo tempo, Ciano è riuscito stavolta a beffare Pigliacelli. Il Frosinone può trovare coraggio da questo gol

IL GOL: Punizione a giro sul primo palo, Ciano infila la palla a metà altezza dove Pigliacelli non può arrivare, il Frosinone ha ridotto il vantaggio e continua ad avere possesso palla

10' Parte Ciano... GOOOOOL!!! 3-1

9' Proietti commette fallo su Sammarco, calcio di punizione dai 25 metri, zona laterale destra

8' Gioco frammentato, il Frosinone deve trovare la via del gol in questi minuti se vuole tentare di riaprire la partita

4' Il Frosinone tiene palla, Sammarco tenta il tiro: ancora traversa su deviazione di Pigliacelli! Incredibile!

2' Giallo per Coulibaly

1' Palla cross di Frara bloccata da Pigliacelli

1' Inizia il secondo tempo

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Intervallo in corso... Il gol del 2-0 del Pescara, rivisto alle immaginilmnasce da posizione irregolare

FINE PRIMO TEMPO. Il Pescara è in vantaggio per 3-0, dopo una tripletta in soli 45 minuti di Pettinari, molto nervosismo in campo prima del fischio dell'intervallo. Da tenere in considerazione la traversa ed i due pali del Frosinone. Longo non deve perdere le speranze, c'è ancora un tempo a disposizione e la partita potrebbe ancora riaprirsi considerando soprattutto gli equilibri precari della squadra casalinga.

45' GOL DEL PESCARA. Pettinari trova la tripletta, palla al cento di Mazzotta con Pettinari che resiste alla marcatura di Ariaudo vicino al primo palo, riesce a rialzarsi da terra e a concludere a rete. 3-0 Pescara

45' Due minuti di recupero

43' Il Frosinone in attacco, ma non riesce ad avvicinarsi al tiro nemmeno Terranova, recupera palla il Pescara, ping-pong continuo tra le due squadre

39' Il GOL: Coulibaly serve Del Sole sulla sinistra, l'esterno aspetta il momento giusto per premiare l'inserimento di Pettinari che da posizione centrale mette la palla a fil di palo. 2-0 Pescara

38' PETTINARI! IL PESCARA RADDOPPIA!!

37' Diverbio tra Benali e Maiello, risolto pacificamente con la collaborazione del direttore di gara

36' Frara entra al posto di Paganini

34' Sinistro di Mazzotta, Bardi si lascia sfuggire il pallone ma blocca in due tempi

33' nello scontro rimane ferito Paganini, il giocatore viene portato via in barella, al suo posto è pronto Frara

32' Proietti crossa in profondità verso Benali che di testa prova a sorprendere Bardi, il portiere con i suoi riflessi riesce a spingere il pallone in angolo

31' sinistro da fuori di Gori! Pigliacelli blocca.

30' Ciano colpisce Pigliacelli con uno scarpino in fronte, cure mediche per lui

28' Il Pescara è in vantaggio ma il Frosinone fino a questo punto ha avuto più occasioni dei padroni di casa

25' Corner per il Frosinone, batte Ciano, palla deviata da Ariaudo, TRAVERSA!!

21' Del Sole crossa in profondità per Benali, Bardi esce e respinge con i pugni

18' Poche occasioni in questi minuti, la partita si sta giocando a centrocampo con le squadre incapaci di tenere un possesso palla prolungato

14' Scelta coraggiosa quella di Ciano in occasione della punizione: il giocatore ha tirato sul palo più vicino a Pigliacelli, il portiere ha deviato il pallone sul palo pur non raggiungendola con troppa fatica

12' Punizione per il Frosinone, dai 25 metri posizione centrale parte Ciano... PALO!

9' Tiro di Ciofani dai 16 metri, Pigliacelli respinge! Poi palla in angolo!

8' Dagli sviluppo del calcio d'angolo il colpo di testa di Krajnc: il difensore non trova la porta

8' Passaggio a mezz'aria di Sammarco per Ciofani, conclusione deviata in angolo

5' In occasione del gol, il Pescara ha praticamente portato in porta il pallone, sfruttando il contropiede contro un Frosinone in affanno.

4' Palo del Frosinone! Tiro dalla distanza di Ciano

3' GOL DEL PESCARA! In gol Pettinari a conclusione di un contropiede finalizzato dall'assist di Del Sole dal secondo palo verso il primo, verso il taglio di Pettinari che scrive l'1-0 sul tabellino

2' Pettinari va via ad Ariaudo, poi la palla arriva a Del Sole che si mal coordina e spedisce il tiro sul fondo

1' Subito occasione per Paganini, su una palla sporca la difesa del Pescara anticipa il tiro dell'esterno

0' Partiti! Inizia Pescara Frosinone!

Squadre rientrate tra poco di parte!

Curiosità: Zeman affronta per la sesta volta il Frosinone. 2 successi 2 sconfitte ed un pareggio

20:12 Le squadre stanno ultimando il riscaldamento

Ore 19:51 Frosinone in campo per il riscaldamento

Il Frosinone giocherà col il 3-5-1-1, con Daniel Ciofani in posizione più avanzata rispetto a Ciano

Formazioni ufficiali :

PESCARA (4-3-3): Pigliacelli; Crescenzi, Perrotta, Coda, Mazzotta; Coulibaly, Brugman, Proietti; Benali, Pettinari, Del Sole.

a disposizione: Fiorillo, Balzano, Bovo, Kanoute', Ganz, Zampano, Valzania, Palazzi, Capone, Carraro, Cappelluzzo, Baez

FROSINONE (3-5-1-1): Bardi; Krajnc, Ariaudo, Terranova; Paganini, Gori, Sammarco, Maiello; Beghetto, D.Ciofani, Ciano

a disposizione: Palombo, Vigorito, Russo, Besea, Frara, Volpe, Matarese, Citro, Errico, Obleac, Esposito.

Curiosità: Il Pescara in casa arriva da 3 vittorie di fila in casa

19:36 Sono attesi circa 10.000 tifosi all'Adriatico

Il Presidente Stirpe si trova al seguito della squadra, in questo momento sta cenando nella pancia dello Stadio

Curiosità Primo confronto tecnico in partite ufficiali tra i due allenatori. Quando Longo era ancora calciatore l'unico incrocio è stato in un Torino-Lazio 0-2 il 12 maggio 1996.

Ore 19:10 Le due squadre sono arrivate all'Adriatico!

Curiosità:  Nei sette precedenti bilancio in parità tra Pescara e Frosinone con due successi per parte e tre pareggi. Il Frosinone però non ha mai vinto all'Adriatico, sarà questa la giornata decisiva per sfatare il tabù?

18:55 Tra le fila del Frosinone indisponibili Brighenti e Crivello

18:40 tra gli indisponibili nelle file del Pescara: Cocco, Fornasier, Campanaro, Mancuso.

PESCARA (4-3-3): Pigliacelli; Crescenzi, Coda, Perrotta, Mazzotta; Coulibaly, Proietti, Brugman; Del Sole, Pettinari, Benali.
FROSINONE (3-4-3) Bardi; Krajnc, Ariaudo, Terranova; Paganini, Gori, Sammarco, Maiello; Beghetto, D.Ciofani, Ciano