RIVIVI IL LIVE Frosinone-Venezia 2-1: È finita! Il Frosinone torna a vincere!

29.03.2018 18:30 di  Luca Frasacco   vedi letture

95' È finita! Il Frosinone si sblocca, torna a segnare e a vincere! In uno stadio infuocato i giallazzurri riescono a recuperare lo sfortunato vantaggio veneto propiziato da un autogol di Ariaudo. Pesante nota stonata della serata è l'infortunio di Daniel Ciofani: la sua prosecuzione della stagione è fortemente a rischio.

92' Ammonito Domizzi

90' 5 minuti di recupero, il Venezia continua con possesso palla offensivo

88' Venezia pescato in fuorigioco. Gli ospiti chiudono in attacco la partita

87' Entra Paganini per Dionisi

86' Crampi per Dionisi, Paganini è pronto ad entrare

85' Tiro di Falzerano a conclusione di una lunga azione offensiva del Venezia: finisce sopra la traversa in una curva sud quest'oggi piena di tifosi

81' Zigoni in attacco rende pericoloso il Venezia...

80' Cambio per il Venezia che fa entrare Marsura al posto di Frey

78' Si stende a terra Dionisi, qualche problema per il numero 18 che viene medicato ed esce momentaneamente dal campo

77' Occasione d'attacco vanificata da Dionisi che tenta il tiro dalla distanza anziché servire sulla fascia opposta Beghetto

74' Occasione per Citro che nell'uno contro uno con Vicario si fa respingere la conclusione da pochi passi! L'azione era stata propiziata da Koné!

73' Tiro di Stulac, palla fuori lo specchio

72' Entra Konè esce Ciano

71' Esce Pinato entra Firenze

71' Gol annullato al Venezia! Fuorigioco! Zigoni aveva messo dentro il cross di Frey

70' Gran tiro di Maiello respinto da Vicario

67' Entra Fabiano per Falzerano: cambio per il Venezia

63' FROSINONE SCATENATO! La tifoseria trasmette entusiasmo, partita ricca di emozioni e occasioni per il Frosinone, che adesso ha ribaltato il risultato!

61' GOOOOL CITRO! 2-1 FROSINONEEEEE!! INCREDIBILE!! Cross di Maiello, Citro si gira in area agganciando il pallone al volo e colpendo di prima intenzione in rete!

60' Tiro di Maiello

59' Altro tiro dalla distanza di Chibsah, finisce sul fondo

58' Lo stadio è in estasi!

57' Occasione per Dionisi! Tiro a giro sul secondo palo, deviato da Vicario in angolo!

55' Occasione per il Frosinone con Brighenti!

53' GOOOOL!! Tiro dalla distanza a giro di Raffaele Maiello! La palla è dentro la porta! Sul secondo palo, sotto la Nord!

52' Botta di Dionisi da fuori: para Vicario

50' Dionisi prova a girarla di testa, palla sul fondo

47' Occasione per Ciano, il tiro finisce fuori, illusione del gol

46' Occasione per Chibsah, tiro dalla distanza, deviato, angolo

46' Al via la ripresa

-------

49' Fine primo tempo. Tanto nervosismo in campo. Il Frosinone è sotto 1-0.

46' OCCASIONE FROSINONE! Dionisi ha avuto il tap-in vincente da pochi metri, fallisce il colpo; la porta era però ben coperta da Vicario. L'arbitro assegna rimessa dal fondo

45' 4 minuti di recupero

46' Ottimo passaggio filtrante per Dionisi che non riesce a stoppare la palla lunga

42' Entra Citro al posto di Ciofani che esce in barella

41' È pronto Citro

40' Daniel Ciofani viene fermato da Bruscagin ai limiti dell'area di rigore. Chiede il cambio il capitano. Problema al flessore della coscia destra

36' Il Frosinone guadagna svariati calci d'angolo

35' Tiro di Stulac: Vigorito controlla il pallone uscire alla sua sinistra

33' Cross di Matteo Ciofani, mette fuori Domizzi: angolo

30' Ora l'ambiente è testo. Il Frosinone è sotto senza meritarlo; gli animi della gara sono infiammati

28' Ammonito Dionisi per aver rinviato, verso la panchina del Venezia, un pallone strategicamente buttato in campo da un componente dello staff veneto. Molto nervosismo in campo. Allontanato un componente dello staff di Inzaghi.

25' GOL VENEZIA. Palla lunga di Domizzi per Zigoni, ma Ariaudo si rende protagonista di uno sfortunato autogol deviando di testa il pallone all'indietro e beffando Vigorito. Il Venezia è in vantaggio

23' Cross di Falzerano: completamente fuori misura, rimessa dal fondo per Vigorito

21' Domizzi è a terra da qualche istante: scontro di gioco con Daniel Ciofani

20' Occasione per il Venezia con colpo di testa mancato di Pinato, l'assistente alza la bandierina e segnala fuorigioco

19' Ora il Venezia prova a farsi vedere accentuando il possesso palla

15' È passato un quarto d'ora qui allo Stirpe, il sostegno dei tifosi giallazzurri non manca, il Frosinone risponde all'incitamento del pubblico giocando in scioltezza e creando diverse occasioni da gol

14' Parte Ciano.... fuori. Palla a giro sopra la barriera, troppo alta, termina in Curva Sud

13' Fallo di Domizzi su Ciano, zona centrale dai 20 metri. Si prepara Ciano

12' Conclusione di Dionisi in contropiede, Frey si interpone tra la traiettoria e la porta

10' Parte Stulac: barriera

9' Maiello mette giù Falzerano sui 20 metri. Punizione per il Venezia

8' Calcio d'angolo: Vicario afferra il Cross di Ciano

5' Occasione per il Frosinone. Da calcio di punizione di Ciano, Dionisi  prova a colpire di testa: sul fondo

2' Cross di Beghetto, Dionisi prova a piazzarla: sul fondo

1' Cross di Matteo Ciofani, parata di Vicario

0' Fischio d'inizio! Il Frosinone in giallo, Venezia in nero. I canarini attaccheranno da curva nord verso curva sud. Al Frosinone il calcio d'inizio

Ore 20:22 Parte l'inno allo Stirpe!

Ore 20:17 Squadre rientrate, tra poco si parte

Curiosità: Se Bentivoglio dovesse entrare a gara in corso toccherebbe il traguardo delle 200 presenze in Serie B

Curiosità: Sono due gli ex di turno, uno per parte. Sulla sponda giallazzurra il portiere Mauro Vigorito, che ha militato nel Venezia dal luglio 2013 all’agosto 2014, con 22 presenze in gare ufficiali. Sulla veneta c’è l’attaccante Zigoni che arrivò a gennaio 2011 nel gruppo degli 11 acquisti e rimase fino al giugno 2011

Ore 19:50 il Frosinone in campo per il riscaldamento

Curiosità: Il Frosinone ha segnato 20 delle sue 52 reti nella prima mezz’ora di gioco, di cui 7 dal 1’ al 15’ e ben 13 dal 16’ al 30’. Si tratta in pratica  del 38,5% del dato complessivo.

Curiosità: Il Venezia non vince fuori casa dal 4 novembre scorso, 2-1 a Brescia. Poi si contano 5 pareggi e 3 sconfitte lagunari nelle seguenti 8 gare esterne disputate.

Formazioni ufficiali:

Frosinone (3-4-1-2):  Vigorito; Brighenti, Ariaudo, Terranova; M. Ciofani, Chibsah, Maiello, Beghetto; Ciano; Ciofani, Dionisi.

Venezia (3-5-2): Vicario; Domizzi, Bruscagin, Cernuto; Frey, Falzerano, Stulac, Pinato, Del Grosso; Litteri, Zigoni

Ore 19:30 A breve le formazioni ufficiali

Curiosità: I giallazzurri hanno comunque il terzo miglior attacco della serie B con 52 reti, dopo i 66 dell’Empoli e i 53 del Perugia.

Curiosità : Il Frosinone non segna da 336’: ultima rete firmata Citro al 24’ di Frosinone-Novara 1-0 del 3 marzo scorso

Buonasera amici di tuttofrosinone.com e benvenuti nel live match di Frosinone-Venezia, turno infrasettimanale della 33ª giornata di serie B. Dopo 9 punti in 8 partite, il Frosinone è obbligato a rilanciarsi proprio stasera, quando contro il Venezia di Inzaghi non esisterà risultato oltre la vittoria. Gli ospiti hanno sorriso in tre delle ultime cinque partite, perdendo contro l'Empoli e pareggiando contro il Parma e la distanza in classifica dai ciociari è di appena 6 punti con una gara in meno. Un vero e proprio spareggio dunque quello che tra poche ore infiammerà lo Stirpe; questi i probabili interpreti:

Frosinone (3-4-1-2): Vigorito; Brighenti, Ariaudo, Terranova; M. Ciofani, Maiello, Chibsah, Beghetto; Ciano; D. Ciofani, Dionisi

Venezia (3-5-2): Audero; Cernuto, Modolo, Domizzi; Frey, Falzerano, Bentivoglio, Pinato, Garofalo; Litteri, Geijo

Fonte curiostà: footballdata