DIRETTA - Frosinone-Ascoli 3-1: È finita! Il Frosinone vince ancora, balzo importante in classifica!

13.11.2016 16:00 di  Luca Frasacco   vedi letture

50' E’ finita! Con una doppietta di Soddimo ed un gol di Daniel Ciofani il Frosinone stende anche l’Ascoli in casa, raggiungendo la quarta vittoria consecutiva e facendo un balzo importantissimo in classifica

49' Brighenti chiude bene su Orsolini

47' Esce Paganini entra Churko

46' Cross in area di Gatto, Bardi si stende e para

45' 5 minuti di recupero

44' L'Ascoli ci prova...

40' Il Frosinone gestisce il possesso palla

Mazzotta per Crivello, Marino cambia ancora

34' Occasione per Frara: colpo di testa tenuto a terra da Lanni

33' Buon tiro di Dionisi, deviato in  angolo: si alza la voce della Nord

il gol: Dionisi cerca Soddimo in profondità sulla fascia sinistra, il numero 10 approfitta del passaggio filtrante e d'interno mette il pallone sul secondo palo. Sotto la Nord! 3-1 Frosinone

30' Soddimo! RETE! FROSINONE 3 ASCOLI 1!

29' Tiro alto di Frara... occasione vanificata per il Frosinone

28' parte Soddimo... barriera!

27' fallo di Almici su Dionisi: punizione per il Frosinone

26' Colpo di testa di  Orsolini: sul fondo

25' Addae lascia scorrere il pallone per Lanni, in agguato c'era Dionisi pronto ad approfittarne...

24' Ammonito Mengoni

23' Calcio d'angolo, Cassata batte per Mengoni che di testa la manda sopra la traversa, l'Ascoli si fa pericoloso

22' Carpani al posto di Giorgi, l'Ascoli esaurisce i cambi

21' Frara al posto di Gori

21' Dionisi ammonito.

19' prima Jaadi, poi Giorgi: L'Ascoli cerca il tiro in porta, la palla finisce sopra la traversa

19' Tiro velenoso di Dionisi, Lanni si stende e para

16' Ammonito Cacia

12' Paganini prova a colpire di testa, bravo Lanni a parare.

11’ Gol dell’Ascoli: Da calcio d’angolo prima il tiro di Orsolini, poi risposta corta di Bardi, in agguato c’era Cacia che da due passi la spinge in rete. 2-1​

8' CIOFANI!!! FROSINONE IN GOL !!!! 2-0!!! Daniel Ciofani approfitta di un rimpallo da calcio d'angolo agganciando il pallone e spingendolo in rete. Il Frosinone consolida il vantaggio: ora siamo 2-0

7' Occasione per Dionisi, Almici toglie il tiro dallo specchio della porta

6' Dionisi tira in porta, Lanni respinge...

4' Hallberg causa infortunio è costretto ad uscire, al suo posto Jaadi

3' cambio forzato per l'Ascoli

3' Tiro di Cassata, Bardi blocca a terra

1'st - Subito botta e risposta Ascoli Frosinone

---

46' Finisce il primo tempo Frosinone 1 Ascoli 0

45' Uno di recupero

44' Da Qualche minuto Cinaglia è a terra: dura pallonata accusata nella parte bassa del corpo...

Il Gol: Il Frosinone entra in area con uno scambio tra Ciofani e Dionisi, Daniel cerca prima la girata, il rimpallo favorisce Soddimo che dai nove metri trova la rete! Frosinone meritatamente avanti.

41' SODDIMO! RETEEEE!! FROSINONE IN VANTAGGIO!!!

40' L'Ascoli ha, da qualche minuto, preso le redini del match conquistando calci d'angolo e spingendosi verso Bardi

36' L'Ascoli si affaccia in attacco

33' In questa prima mezz'ora il Frosinone si è reso più volte pericoloso, concedendo poco agli avversari. Manca solo il gol

32' Cacia si rende pericoloso: cross deviato da Pryyma, angolo...

30' Soddimo cerca il lancio da posizione centrale per Ciofani... troppo lungo

30' Ammonito Addae per fallo su Gori

27' Altra occasione per Paganini, Lanni afferra il pallone prima che l'esterno possa agganciarlo...

26' Soddimo cerca e ottiene lo scambio con Dionisi, poi si dirige in porta e tira sul primo palo: palla leggermente al lato, Frosinone ad un passo dal gol.

23' Scambio Gori-Paganini, Mignanelli protegge bene il pallone portando il filtrante in rimessa dal fondo.

22' fallo di Gatto su Paganini: il numero 17 accusa il colpo...

21' tra i giocatori avversari Addae appare il più aggressivo

19' Soddimo batte diretto in porta, respinge con i pugni Lanni

19' Fallo di Cinaglia su Dionisi dal limite dell'area: punizione per il Frosinone

17' Frosinone pericolosissimo! Da calcio d'angolo i ciociari sfiorano il gol con Paganini e Dionisi

16' Girata di Daniel Ciofani! Lanni si fa trovare pronto e la mette in angolo

15' Tiro di Dionisi, finisce alla sinistra di Lanni: rimessa dal fondo

13' Dionisi cerca Soddimo in area, passaggio sbagliato, ne approfitta ancora Lanni

12' Soddimo cerca Paganini in profondità: Lanni anticipa il numero 17

9' Ciofani! Conclusione centrale e diretta in porta deviata da Addae in scivolata, salvo l'Ascoli!

6' Altro fuorigioco, stavolta il passaggio filtrante era indirizzato a Daniel Ciofani...

4' Gol di testa di Soddimo! Ma il guardalinee alza la bandierina; fuorigioco: giusta la segnalazione

2' Gori commette fallo su Giorgi, fallo in zona difensiva per l'Ascoli che riconquista il pallone

1' Paganini intercetta, poi Almici spazza via...

1' Angolo per il Frosinone

1' Partiti

0 Al Frosinone il calcio d'inizio

14:52 Parte l'inno al Matusa!

14:48 Le squadre rientrano negli spogliatoi, tra poco si parte!

Curiosità: Marino è ad un passo dalle 200 vittorie ufficiali in carriera, il tecnico è attualmente fermo a 199.

Ore 14:24 Il Frosinone scende in campo per il riscaldamento

Ore 14:21 Ascoli in campo per il riscaldamento

Curiosità: Novembre è storicamente il mese d’oro per le squadre di Marino che in questo mese viaggia ad una media punti di ben 1,70 a partita.

ore 14:15 Anche Bardi in campo per il riscaldamento

ore 14:14 Portieri avversari in campo per il riscaldamento

Formazioni ufficiali:

Frosinone (4-4-2): Bardi; M. Ciofani, Brighenti, Pryyma, Crivello; Paganini, Gori, Sammarco, Soddimo; D.Ciofani, Dionisi. A disposizione: Zappino, Russo, Frara, Gucher, Kragl, Ariaudo, Cocco, Churko, Mazzotta. Allenatore: Marino

Ascoli: (4-3-3) Lanni; Almici, Cinaglia, Mengoni, Mignanelli; Cassata, Addae, Giorgi; Orsolini, Cacia, Gatto. A dispozione:Ragni, Pecorini, Jaadi, Carpani, Perez, Felicioli, Hallberg, Iotti, Favilli. Allenatore: Aglietti

Curiosità: L’Ascoli non incassa gol da ben 271 minuti

Curiosità: Lanni, portiere avversario dell'Ascoli vanta un passato tra le giovanili del Frosinone. Il portiere è infatti originario di Alatri

Ore 13:48 Iniziano ad arrivare i primi tifosi ospiti

Ore 13:30 I giocatori dell'Ascoli sono in ricognizione sul terreno di gioco

Ore 13:26 Già qualche giocatore del Frosinone è in ricognizione solitaria sul terreno del gioco

Ore 13:12 Arrivata la terna arbitrale al Matusa

Buon pomeriggio amici di tuttofrosinone.com e benvenuti al live match di Frosinone-Ascoli. Ciociari alla ricerca della quarta vittoria consecutiva, a poche ore dal calcio d'inizio ecco le probabili formazioni:

Frosinone (4-4-2): Bardi; M. Ciofani, Brighenti, Pryyma, Crivello; Paganini, Gori, Sammarco, Soddimo; D.Ciofani, Dionisi.

Ascoli: (4-3-3) Lanni; Almici, Cinaglia, Mengoni, Mignanelli; Cassata, Carpani, Giorgi; Orsolini, Cacia, Gatto.