RIVIVI IL Live Torino-Frosinone 3-2: Fischio finale, il Frosinone perde ancora

05.10.2018 18:30 di Luca Frasacco   vedi letture

Extra Time: Il Frosinone sotto la curva, applausi e ringraziamenti ai tifosi. Occhi lucidi da parte di molti componenti della squadra, allenatore compreso

94' Fine partita, Nuova sconfitta per il Frosinone, settima in otto giornate. Sicuramente la più dolorosa per la modalità con la quale è arrivata: dopo esser andata doppiamente in svantaggio, la squadra di Moreno Longo ha trovato il pareggio grazie alle reti di Goldaniga e Ciano. Un bolide di Berenguer ha poi regalato i tre punti ai granata.

94' Angolo per il Torino che temporeggia vicino alla bandierina....

94' Occasione per Zaza in contropiede, Sportiello tocca in angolo il tiro rasoterra

93' Tiro di Vloet, fuori misura, sopra la traversa.

90' 4 di recupero

88' Torino in attacco, il Frosinone riparte in contropiede con Chibsah, passaggio verso Perica, tiro di Perica che mira a Sirigu: parata

86' Dentro Soriano esce Meité: ultimo cambio anche per il Toro

85' Entra Soddimo, esce Krajnc

83' Frosinone ad un passo dal pareggio, iniziativa di Vloet, palla al centro per Perica che viene anticipato da Berenguer in angolo. Dagli sviluppi il Toro riparte in contropiede, Lukic tira, Sportiello la tiene a terra!

82' Punizione di Ciano dalla destra: sul secondo palo non arriva nessuno, sfiora Salamon, palla sul fondo.

80' Ammonito Meité per aver buttato via il pallone dopo non aver ricevuto calcio di punizione a favore

80' Dieci minuti alla fine, imprevedibile finale a Torino

79' Fuori Baselli dentro Lukic

78' Esce Ciofani per Perica;  dentro anche Vloet per Campbell

78' Traversa del Torino: N'koulou spizza di prima da pochi metri. Il Frosinone è salvo

76' Da punizione parte Belotti: barriera

75' Punizione per il Torino dal limite dell'area: Belotti atterrato da Goldaniga a seguito di un'azione personale

74' Il Torino sempre in attacco, il Frosinone cerca di contenere gli avversari

72' Gol del Torino con Berenguer: tiro di prima da fuori area dopo un rimpallo sfavorevole al Frosinone, palla a giro nell'angolino alto. Il Torino torna in vantaggio. 3-2

67' Gol del Torino in fuorigioco. Posizione irregolare di Belotti, Izzo aveva insaccato ed aveva esultato togliendosi la maglietta non accorgendosi del fischio dell'arbitro; cartellino giallo per Izzo.

65' Entra Parigini per Ola Aina

IL GOL: Cross di Campbell preciso al centro dell'area di rigore, dal dischetto salta Ciano che trafigge Sirigu. 2-2! Il Frosinone trova il pareggio!

64' GOOOOOOOL CIANOOOO!! PAREGGIO DEL FROSINONE!

63' Cross di Ciano, non la tocca nessuno, la palla sfila sul secondo palo e poi sul fondo : il Torino ha rischiato!

61' Ammonito Krajnc

59' Impercettibile deviazione di Goldaniga a pochi metri dalla porta (tiro di Ciofani), il Var ha controllato per più di un minuto la sua posizione. Tutto regolare! Il Frosinone la riapre. Ammonito per proteste Sirigu.

57' GOL FROSINONE! Calcio d'angolo per il Frosinone cross sul secondo palo, ci arriva Daniel Ciofani che devia verso la porta! Sirigu non può niente: tiro in diagonale da posizione defilata! L'ultima deviazione a mezzo metro dalla linea è di Goldaniga! GOL DEL FROSINONE!!! 2-1

55' Punizione per il Frosinone, Cross di Ciano sul secondo palo per Goldaniga, che colpisce di testa senza trovare la porta. Ancora 2-0 per il Torino

53' Giallo per Hallfredsson

50' Sinistro di Meité dai 25 metri, Sportiello vola e respinge!

Il Gol: Cross rasoterra di Aina, Zaza conclude dagli undici metri centrali, Sportiello respinge a lato ma Baselli ne approfitta e la spinge in rete. 2-0 Toro

46' Gol del Torino con Baselli: poco più di 50 secondi dopo il rientro in campo

45' Inizia il secondo tempo

Rincon a Sky nell'intervallo: dobbiamo continuare a muovere palla velocemente, la dedica va a mia figlia che oggi compie un anno

Curiosità: Stipe Perica, attualmente in panchina, è andato in gol in entrambe le sue uniche due presenze da titolare contro il Torino in Serie A (in tutti e due i casi si giocava a Torino).

46' Fine primo tempo. Torino in vantaggio per 1-0, gol di Rincon

45' Berenguer recupera palla su Zampano ma non riesce a servire Zaza in profondità, esce Sportiello.

45' Ci sarà un minuto di recupero

44' Cross di Zampano, colpo di testa di Ciofani che non indirizza la palla verso la porta.

43' Ottimo disimpegno di Chibsah che poco dopo però si fa recuperar palla da Rincon...

41' Angolo per il Torino, devìa di testa Meitè, ma sale mal coordinato sbilanciato da Molinaro. Rinvio per il Frosinone

38' Ciofani serve Ciano con un pallonetto, conclusione del numero 28 dritta in porta: facile per Sirigu

35' Poche soluzioni offensive, il Frosinone non riesce a rendersi pericoloso nonostante il possesso palla prolungato

31' Campbell prova lo scatto: chiuso dalla difesa del Torino

27' Secondo angolo per il Frosinone, Goldaniga di testa tenta di colpire in porta: non la trova

25' Cross di Molinaro dalla sinistra, Baselli di testa, anticipa Zampano sul secondo palo: angolo

23' Il Frosinone tenta di rialzarsi, ma finora non è ancora riuscito a presentarsi davanti alla porta del Toro

20' Gol del Torino con Rincon, tiro da fuori area. Un bolide sul palo alla destra di Sportiello. Assist di Zaza. 1-0 Torino

16' Punizione per il Torino,  giocata corta per Ola Aina, il Frosinone riconquista palla ma non riesce ad uscire dalla propria metà campo, impegnato a difendersi dagli attacchi granata

11' Giallo per Ciano, fallo su N'Koulou in ritardo.

10' Destro di Belotti dai 18 metri, posizione defilata, centro destra:  finisce fuori lo specchio della porta

10' Tiro da fuori di Zaza, completamente fuori misura, sul fondo...

7' Problemi per Rincon, che sanguina in volto dopo uno scontro con Chibsah, dopo le cure il gioco può riprendere

6' Palo del Torino! Ola Aina serve in area Belotti che tira in diagonale, palo esterno!

5' Possesso palla del Torino in questi primi cinque minuti

0' Calcio d'inizio! Batte il Torino in maglia granata, Frosinone in bianco

Ore 20:27 Le squadre stanno per entrare in campo

Salvini a sky sport nel pre-partitia: "Non è possibile vivere di ricordi, io stesso mi metto in discussione se il Frosinone non raggiunge i risultati"

Ore 20:00: Mezz'ora al calcio d'inizio

Curiosità: Il Frosinone, peggiore difesa del campionato, ha subito 17 dei suoi 18 gol in questa Serie A su azione, almeno quattro in più di qualsiasi altra squadra.

Curiosità: Il Torino ha effettuato solo 25 tiri (non segnando alcun gol) nei primi tempi di questo campionato, 58 conclusioni e sei reti nei secondi tempi.

Curiosità: l’attaccante del Torino, Simone Zaza, ha trovato la rete nella sua unica presenza contro il Frosinone in A, giocava con la maglia della Juventus era il settembre 2015.

Curiosità: Andrea Belotti, ha firmato una doppietta e servito un assist nel suo unico incrocio con il Frosinone in Serie A (con il Torino nel gennaio 2016).

- Squadre in campo per il riscaldamento

Formazioni ufficiali:

Frosinone (3-4-1-2): Sportiello; Goldaniga, Salamon, Krajnc; Zampano, Hallfredsson, Chibsah, Molinaro; Ciano; Campbell, Ciofani

Torino (3-5-2): Sirigu; Izzo, N'Koulou, Moretti; Aina, Baselli, Rincon, Meitè, Berenguer; Zaza, Belotti

Tra poco le formazioni ufficiali

Curiosità: Nelle ultime 12 gare disputate in Serie A il Frosinone ha raccolto solo due punti e subito ben 33 gol.

Curiosità: L’unico punto conquistato dal Frosinone in questo campionato è arrivato proprio all’Olimpico di Torino, nella gara in campo neutro contro il Bologna.

Curiosità: Il Frosinone non segna su azione in Serie A dal maggio 2016 contro il Milan ed è la squadra che in questo campionato è andata meno volte al tiro su azione (solo 42).

Curiosità: Due successi granata nei due confronti tra Torino e Frosinone in Serie A, entrambi nella stagione 2015/16: 2-1 in trasferta e 4-2 in casa.

Così Mazzarri alla vigilia del match, in conferenza stampa: "La situazione attuale fa sì che il Frosinone dovrà disputare la partita della vita. Il loro allenatore sta facendo comunque un buon lavoro: nell'ultima sfida non meritavano di perdere. Al di là del Frosinone in questo campionato tutte le partite sono ostiche: è un discorso che non vale solo per noi, ma anche per squadre più blasonate." (Fonte: torinofc.it)

Spetta al Frosinone dare il via all'ottava giornata di Serie A 2018/2019. Si torna a Torino, stavolta da ospiti, per sfidare i granata di Walter Mazzarri. I giallazzurri hanno preparato la sfida in ritiro punitivo: i troppi errori evitabili, da parte di alcuni calciatori, hanno portato Maurizio Stirpe a prenotare nuovamente le strutture del Mancini Park Hotel di Roma, dove la squadra è andata alla ricerca della concentrazione necessaria per non commettere errori fatali nella partita di stasera. Arriverà la prima vittoria stagionale? Una sconfitta sarà decisiva per il futuro di Moreno Longo? Le risposte al termine dei novanta minuti; a poche ore dal calcio d'inizio, ecco le probabili formazioni:

Frosinone (3-4-2-1): Sportiello; Brighenti, Salamon, Krajnc; Zampano, Chibsah, Hallfredsson, Molinaro; Ciano, Campbell; Ciofani

Torino (3-4-1-2): Sirigu; Izzo, N'Koulou, Moretti; Aina, Meité, Rincon, Berenguer; Soriano; Zaza, Belotti

Seguiteci su questa pagina per un ampio pre-partita, vi terremo compagnia in attesa del fischio d'inizio per poi raccontarvi in diretta lo svolgimento della gara.