RIVIVI IL LIVE Ternana-Frosinone 0-0: Fischio finale. Finisce ancora a reti inviolate

25.03.2018 14:22 di Luca Frasacco   vedi letture

50' Fine partita. Il Frosinone pareggia per 0-0 contro l'ultima in classifica. È ancora crisi, terza partita senza segnare gol, Palermo ed Empoli ne approfittano.

48' Tante difficoltà per il Frosinone. La Ternana ha smesso di giocare da svariati minuti

45' 5 minuti di recupero

44' Piovaccari commette fallo su Gori, punizione per il Frosinone dai 30 metri

43' Palla pericolosa di Matarese, Valjent spazza prima che il passaggio arrivi a destinazione

41' Ammonito Montalto

41' Altro cambio nel Frosinone, Esce Ciano entra Citro

40' Cross di Ciano sul secondo palo, Sala salta più in alto di tutti e afferra il pallone

38' Cross rasoterra di Gori, Matarese colpisce il pallone trovando soltanto l'esterno della rete!

36' Ancora più offensivo il Frosinone Entra Matarese per Soddimo, il cronometro scorre velocemente, il Frosinone deve trovare il vantaggio!

33' Altro cambio per la Ternana entra Piovaccari esce Finotto

32' Frosinone sempre più in avanti, la Ternana sembra cedere terreno

30' Angolo per il Frosinone, diverse occasioni mancate di testa, l'ultima di Terranova che colpisce sul fondo!

30' Favalli non ce la fa, entra Statella nella Ternana. Cambio lampo!

29' Angolo per il Frosinone, nel frattempo Favalli accusa problemi muscolari...

28' Esce Matteo Ciofani, entra Paganini

27' Si prepara Luca Paganini

26' Defendi tenta di andar via, Brighenti lo ferma in scivolata! Intervento regolare!

24' Ammonito Ariaudo, fanno ai danni di Montalto

20' Ternana in attacco

18' Punizione per il Frosinone, cross di Ciano al centro, ma l'arbitro ferma il gioco per fuorigioco

18' Ammonito Vitiello

17' Il Frosinone cerca una scossa, nonostante le occasioni non tardino ad arrivare sembra ora il momento più opportuno per sbloccare il parziale

16' Tiro di Daniel Ciofani, passa sopra la traversa

14' Il Frosinone non è riuscito a sfruttare le tante occasioni da corner in questa partita

13' Cross di Ciano, Gasparetto in corner di testa...

11' Frosinone pericoloso, ciociari sempre nella zona più offensiva del campo

9' Dalla bandierina va Ciano... Esce Sala con i pugni, allontana il pallone

9' Esce Signorini entra Rigione, il Frosinone può ora battere il corner

7' Problema per Signorini che potrebbe lasciare il campo

6' Passaggio filtrante di Ciano per Gori, Valjent devia in angolo

5' giro palla delle due squadra che attendono il crearsi di varchi pericolosi

3' Tiro di Montalto da calcio di punizione: sul fondo!

1' Al via la ripresa!

46' Fine primo tempo! Ternana Frosinone 0-0

45' Punizione per la Ternana sul lato destro dell'area di rigore, va dritto in porta Tremolada, Daniel Ciofani mette di testa in angolo! Intervento preziosissimo!

45' Fallo per la Ternana al limite dell'area. Terranova su Montalto

45' un minuti di recupero

44' Punizione di Ciano da posizione defilata: il trequartista non trova la porta, la palla sfiora il palo e va sul fondo

40' OCCASIONE FROSINONE! Cross di Beghetto dalla fascia sinistra per Ciano, che sulla linea dell'area piccola prova a schiacciare di testa: la frustata cervicale è però centrale e Sala respinge con i pugni

38' Ternana ancora pericolosa da corner, il Frosinone fa fatica a tenere le marcature. Rimessa dal fondo per Vigorito dopo un colpo di testa poco preciso di Defendi

37' Punizione per la Ternana parte Tremolada da posizione defilata, Matteo Ciofani mette in angolo di testa

35' Il Frosinone ritrova coraggio, tanto possesso palla per la formazione di Longo in questi minuti.

31' Punizione per il Frosinone dai 25 metri, parte Ciano.... Sala respinge in angolo! Parata molto difficile, bella punizione di Ciano!

31' Alla mezz'ora più Ternana che Frosinone

30' Cross di Paolucci, Montalto spizza di testa, Vigorito para.

28' Doppio passo di Defendi che entra in area smarcando Matteo Ciofani, il giocatore rientra sul destro e cerca la porta: sul fondo

27' Ternana in attacco

26' Prova il tiro Gori dalla distanza, Sala blocca con sicurezza la conclusione centrale

23' Più di qualche passaggio sbagliato da Beghetto in questo inizio partita.

21' Tiro di Ciano dai 25 metri, para Sala in due tempi

21' Beghetto sbaglia una rimessa laterale cercando Soddimo in attacco, il Frosinone perde il pallone

19' Occasione da calcio d'angolo, Paolucci crossa per Defendi che di testa non trova la porta

18' Cross di Tremolada, la palla scorre al centro dell'area senza che nessuno la tocchi, Vigorito con un intervento goffo - forse aspettandosi una deviazione finale - devia in angolo

17' Cross di Matteo Ciofani, smanaccia Sala tuffandosi al centro dell'area

16' La Ternana reclama un fallo: Vigorito non avrebbe potuto prendere un retropassaggio con le mani, ma l'arbitro ha giudicato come non volontario il tocco di Brighenti.

14' Calcio d'angolo per il Frosinone, batte Ciano, palla al centro messa fuori, poi Beghetto commette fallo su Finotto. Ripartono le fere

13' Partita spesso interrotta in questo primo quarto d'ora, tanti i falli fischiati in campo e più di qualche pausa dai normali ritmi partita

12' Calcio d'angolo per la Ternana, batte Paolucci, Vigorito respinge con i pugni ma D. Ciofani era caduto a terra: fallo in attacco

8' Punizione di Tremolada, quasi un calcio d'angolo, palla messa fuori in mischia dal Frosinone...

5' La partita è subito entrata nel vivo, Ternana finora più pericolosa. Ancora assenti però interventi di Vigorito

1' Subito conclusione in porta di Ciano, tiro che impensierisce poco Sala, poi Cross di Finotto, mette fuori Ariaudo.

0' Calcio d'inizio! La Ternana batte il kick-off!

Ore 15:00 Squadre in campo

14:48 Squadre rientrate, tra poco si parte!

Curiosità: Il Frosinone non segna da 246’. Ultima rete firmata da Citro al 24’ di Frosinone-Novara 1-0 del 3 marzo scorso; poi si contano i residui 66’ di quella gara e le due intere contro Palermo (0-1 esterno) e Salernitana (0-0 allo ”Stirpe”).

Curiosità: Con l'arbitro Daniele Chiffi di Padova il Frosinone ha vinto 4 volte, pareggiato 5 e perso 1 volta, proprio in quel Frosinone-Ternana 0-1 della stagione 2014-’15.

14:23 Le squadre stanno sostenendo il riscaldamento

Curiosità: La Ternana, con 58 gol totali subiti, è la peggior difesa della B.

Curiosità: Di fronte quest'oggi ci saranno anche la squadra che vince di meno contro quella che perde di meno. Ternana 4 vittorie in 31 partite, Frosinone 5 sconfitte, come Palermo ed Empoli.

Curiosità: La Ternana si palesa particolarmente pericolosa prima della pausa. 11 le reti rossoverdi dal 31’ al 45’ (inclusi recuperi), le stesse di Foggia, Perugia e Cittadella.

Ore 14:15 Saranno  6000 gli spettatori a Terni, di cui 1700 circa da Frosinone

Formazioni ufficiali:

Frosinone (3-4-1-2): Vigorito; Brighenti, Ariaudo, Terranova; M. Ciofani, Maiello, Chibsah, Beghetto; Ciano; D. Ciofani, Soddimo

a disposizione: Bardi, Zappino, Russo, Besea, Frara, Chibsah, Koné, Matarese, Citro, Paganini, Volpe

Ternana  (3-4-1-2) Sala; Valjent, Gasparetto, Signorini, Vitiello, Defendi, Paolucci, Favalli; Tremolada; Montalto, Finotto

a disposizione: Bleve, Ferretti, Rigione, Angiulli, Varone, Bordin, Albadoro, Piovaccari, Carretta, Repossi, Statella)

Ore 14:00 Tra pochissimo le formazioni ufficiali

Curiosità: La Ternana subisce gol da 19 giornate consecutive, per un totale di 34 reti al passivo. L’ultima gara chiusa a porta inviolata è lo 0-0 interno contro il Carpi, il 30 ottobre scorso.

Curiosità: In trasferta il Frosinone è reduce da 1 punto nelle ultime 3 partite (2-2 a Cremona in rimonta il 27 febbraio scorso, nel mezzo le sconfitte a Bari e Palermo, entrambe per 0-1) con ultimo successo esterno il 2-1 a Cittadella in data 28 gennaio.

Buona domenica amici di tuttofrosinone.com! Nel turno della trentaduesima giornata, la Serie B prende il posto del massimo campionato Italiano, giocando quest'oggi ben nove partite. Le rivali del Frosinone, Palermo ed Empoli saranno impegnate rispettivamente contro Carpi e Pescara, i giallazzurri invece se la vedranno contro la Ternana, ultima in classifica. Nelle ultime cinque partite però la differenza tra Canarini e Fere non sembra essere stata abissale, almeno a livello di punti. Il Frosinone ne ha conquistati 5, la Ternana 4. Partita di fondamentale importanza per ripartire ed invertire la rotta che complica la rincorsa alla Serie A. A poche ore dal calcio d'inizio ecco le probabili formazioni:

Ternana (4-3-1-2) Sala; Vitiello, Valjent, Rigione, Favalli; Defendi, Paolucci, Angiulli; Tremolada; Montalto, Piovaccari

Frosinone (3-4-1-2): Vigorito; Brighenti, Ariaudo, Terranova; M. Ciofani, Maiello, Chibsah, Beghetto; Soddimo; Ciano, D. Ciofani

fonte curiosità: footballdata