RIVIVI IL LIVE Frosinone-Inter 1-3: Fine partita, il Frosinone non delude, ma perde ancora in casa

14.04.2019 21:38 di Luca Frasacco   vedi letture

50' Fine partita! L'Inter passeggia sullo Stirpe, ma la chiude solo nel finale. Schiacciante il possesso palla nerazzurro, ma questo Frosinone perde ancora con dignità.

48' GOL dell'Inter! La chiude Vecino, L'Inter fraseggia fino all'area di rigore, Frosinone sbilanciato,  Icardi  serve il numero otto nerazzurro al centro dell'area di rigore che con freddezza batte Sportiello.

46' Dionisi prova la girata al volo da fuori area, in curva nord

45' 5 minuti di recupero

44' Esce Politano, dentro Joao Mario

43' Punizione di Ciano... sulla barriera

42' Esce Pinamonti, entra Dionisi

41' Cross di Keta da dentro l'area di rigore, Icardi, a cinque metri dalla porta, non riesce a colpire bene di testa. Palla fuori.

40' Inter pericolosa in attacco in questo fiale, il Frosinone è costretto a concedere qualcosa in più

39' Ammonito Ciano per fallo a centrocampo su Keita che poteva ripartire in contropiede

38' Mischia in area di rigore del Frosinone, la palla resta a terra, l'ultimo tiro è di Skriniar... non va

37' Esce Valzania entra Maiello

35' Icardi prova a calciare in porta dai 25 metridefilati ... fuori misura

32' Il Frosinone ci prova, vuole il pari ed alza i ritmi

31' Occasione per Ariaudo che non riesce a schiacciare in rete, di testa. Para Handanovic

29' Problema per Borja Valero che lascia il posto a Gagliardini

25' Esce Perisic entra Keita

23' Calcio di punizione per il Frosinone dai 25 metri, batte Ciano... di poco sul fondo!

20' Problema per l'arbitro Massa che viene curato dallo staff medico ciociaro

19' Proprio in occasione del gol Cassata si infortuna (probabilmente al ginocchio) ed esce in favore di Ciano.

IL GOL: In area di rigore, Daniel Ciofani riceve palla e serve all'indietro Cassata, che da fuori area prova la botta: Handanovic tocca ma non riesce a respingere. 1-2.

16' GOOOOOOLLLL !!! IL FROSINONE ACCORCIA LE DISTANZE! CASSATA !!! 1-2!!

15' Giro palla dell'Inter, ma nessuna occasione. Il Frosinone fa fatica a conquistare il pallone

10' Cross di Beghetto dalla sinistra, girata di testa di Ciofani... non va...

5' Chibsah prova il tiro-pallonetto da fuori area. Palla sopra la traversa.

4' Il cross di Beghetto su punizione viene parato da Handanovic

3' Fallo di  Vecino  su Paganini. Ammonito. Punizione per il Frosinone dai 25 metri

2' Nainggolan spara alto sopra la traversa, l'Inter parte subito forte

0' Inizia il secondo tempo

45' Intervallo in corso

45' Fine primo tempo

45' Botta di Valzania a conclusione di un'azione giallazzurra: palla sopra la traversa

41' Palla persa da Ariaudo a favorire l'avanzata di Politano: tiro in porta, Sportiello con i piedi in angolo!

38' Punizione di Beghetto dai 30 metri, cross al centro e sponda di Capuano per la girata di Pinamonti: respinta dalla difesa nerazzurra

37' Gol dell' Inter! Perisic tira alla destra di Sportiello, che si tuffa dall'altra parte. 0-2 Inter

35' Calcio di rigore per l'Inter, Chibsah atterra Skriniar in area. Un blocco in occasione del calcio d'angolo. Chibsah viene ammonito

31' Ammonito Paganini per un gomitata su Asamoah a centrocampo. Atterrato il numero 18 dell'Inter

29' Conclusione di Nainggolan da fuori area, tiro a giro, basso, termina sul fondo

28' Tiro di Pinamonti,  parate di Handanovic

23' Colpo di testa di Paganini su cross da calcio d'angolo di Beghetto. Sopra la traversa.

19' Gol dell'Inter, vantaggio con Nainggolan. Cross dalla sinistra di D'Ambrosio, palla schiacciata sul secondo palo dal belga.

18' Tiro di Politano dal limite dell'area, respinto in mischia dalla difesa giallazzurra

15' Cassata recupera palla su Asamoah, conquista gli applausi dello stadio.

12' Tiro di Perisic dal limite dell'area, tanta potenza, ma poca precisione. Sul fondo

11' Triangolazione mal riuscita tra Pinamonti e Paganini, errore del primo, rimessa laterale per l'Inter

11' Tiro di Asamoah e deviazione involontaria di Icardi, palla sul fondo...

10' L'Inter fa girare palla... non ci sono varchi

8' Difesa ad alta intensità del Frosinone!

3' Tiro di Ciofani, facile per Handanovic

1' Subito brivido per il Frosinone, con Sportiello in difficoltà sul rinvio, ad attendere l'errore c'era Icardi che serve però Perisic in fuorigioco

0' Partiti!

0' Squadre in campo! Il Frosinone attaccherà da Curva Nord verso Curva Sud. Padroni di casa in giallo, ospiti in divisa bianca. Tutto pronto per il calcio d'inizio, batte il Frosinone

20:20 Parte l'inno allo stadio, tutto è pronto per il calcio d'inizio

Curiosità: L’Inter, assieme al Napoli, è la squadra che segna di più nei 15’ finali di gara: 16 le reti nerazzurre (e partenopee) dal 76’ al 90’ inclusi recuperi.

19:53 Inter in campo per il riscaldamento

Ore 19:50 Portieri in campo per il riscaldamento

Inter migliore in trasferta: Nessuna squadra ha guadagnato meno punti del Frosinone in casa (otto) nel campionato in corso; solo la Juventus invece ha raccolto più punti in trasferta rispetto all’Inter (27).

- Il Frosinone è la squadra che ha giocato in media meno palloni in area avversaria (14 a partita) in questo campionato

Daniel Ciofani ha segnato nelle ultime due partite di campionato (due reti), nessun giocatore della squadra ciociara è mai riuscito ad andare in gol per tre match consecutivi di Serie A.

FORMAZIONI UFFICIALI Frosinone (3-5-2): Sportiello; Goldaniga, Ariaudo, Capuano; Paganini, Chibsah, Cassata, Valzania, Beghetto; Pinamonti, Ciofani.

Inter (4-2-3-1): Handanovic; D'Ambrosio, De Vrij, Skriniar, Asamoah; Vecino, Borja Valero; Politano, Nainggolan, Perisic; Icardi.

Tra pochi minuti le formazioni ufficiali

Ore 19:07 Inter arrivata allo stadio

Ore 19:00 Il Frosinone è arrivato allo stadio

Curiosità: Il Frosinone arriva da due vittorie consecutive in Serie A (prima volta per i ciociari nel torneo) – l’ultima squadra neopromossa che ha infilato tre successi di fila nel massimo campionato è stata il Cagliari nell’ottobre 2016.

Curiosità: L’Inter ha vinto le ultime tre partite di questo campionato contro squadre neopromosse; è dal 2013/14 che i nerazzurri non ottengono almeno quattro successi di fila in una singola stagione di Serie A contro squadre provenienti dalla cadetteria.

Curiosità: L’Inter ha vinto le ultime due trasferte di campionato, solo una volta in questa Serie A ha ottenuto almeno tre successi esterni consecutivi (quattro, tra settembre e ottobre).

Buonasera, lettori di tuttofrosinone.com, benvenuti nel live match di Frosinone-Inter, trentaduesima giornata di Serie A.

I canarini, non fosse per i pochi punti finora conquistati, ed i tanti rimpianti per aver perso contro Empoli e Spal, stanno vivendo la striscia più positiva nella massima Serie: mai prima d'ora i giallazzurri avevano raggiunto quota due vittorie di fila, ed ora che il tabù stadio è stato finalmente sfatato sono alla ricerca di nuove soddisfazioni in questo finale di stagione. Dall'altra parte i nerazzurri sono obbligati a far punti. Dopo essere stati nuovamente risucchiati nella lotta Champions, gli uomini di Spalletti sapranno ben valutare l'importanza di una vittoria allo Stirpe, soprattutto in vista di un complicato calendario che li attenderà da qua a fine stagione, con le sfide contro Roma, Juventus e Napoli. Calcio d'inizio alle ore 12:30, restate collegati su questa pagina per tutte le ultime dallo stadio, le curiosità del match e le interviste del pre-gara; ecco intanto, a due ore dal calcio d'inizio, le probabili formazioni:

Frosinone (3-5-2): Sportiello; Goldaniga, Ariaudo, Capuano; Paganini, Chibsah, Sammarco, Valzania, Beghetto; Pinamonti, Ciofani.