RIVIVI IL LIVE - Trapani-Frosinone 0-0: Fine partita, gara noiosa, squadre spente.

20.06.2020 16:00 di Luca Frasacco   vedi letture

Fine partita. Triplice fischio. Gara noiosa, con poche occasioni da entrambe le parti. Giocatori stanchi, squadre spente. Gara a tratti non giudicabile.

90' 4 minuti di recupero

87' Dentro Haas fuori Rohden. Poi D'Elia fuori per Beghetto

86' Nulla di fatto, l'inerzia della partita non cambia neanche sul finale

83' Rohden arriva sul pallone e tira: Carnesecchi in corner

82' Dentro Biabiany, Evacuo e Aloi, fuori Grillo, Dalmonte e Coulibaly. Dentro anche Paganini, fuori Novakovich

77' Ariaudo commette fallo su Pettinari: viene ammonito

72' Ammonito il neo entrato Scaglia, fallo su Gori

70' Dentro Gori fuori Maiello

68' Gara scialba e povera di emozioni. I giocatori sembrano ragionevolmente affaticati

53' Dentro Scaglia fuori Odjer per il Trapani

59' Angolo per il Frosinone, Taugourdeau ha messo fuori di testa, poi Ardemagni cerca il colpo di testa, ma colpisce male: sopra la traversa

57' Ritmi lenti, ma il Frosinone migliora a vista d'occhio. Trapani rintanato nella propria metà campo pur senza rischiare

56' dentro Taugourdeau per Colpani. Prima sostituzione Trapani

52' È un altro Frosinone: più aggressivo e coraggioso.

47' Colpo di testa di Tabanelli su cross di Salvi: sopra la traversa!

45' Al via la ripresa, batte il Frosinone. Entra Ardemagni, esce Citro: questo il primo cambio di Nesta, ne rimangono 4.

Intervallo in corso

45' Fine primo tempo. Frazione poco avvincente. Frosinone timido, Trapani attivo ma Bardi non è stato mai chiamato al miracolo. Canarini inesistenti in attacco.

44' Ammonito Odjer per fallo di mano a centrocampo

41' Dalla bandierina Pirrello sventa ogni pericolo

40' Tiro di Tabanelli da fuori, Carnesecchi si rifugia in angolo!

40' Errori in fase d'attacco: il Frosinone fatica, subendo il giusto in difesa

37' Punizione di Odjer dai 30 metri laterali, Bardi intercetta il cross in uscita

32' Pettinari prova il tiro in porta col sinistro da dentro l'area di rigore: cerca il secondo palo, trova il fondo.

24' Brivido per il Frosinone, Salvi mette in angolo deviando involontariamente sul colpo di testa -mancato- ad allontanare di Brighenti... Dalla bandierina nessun pericolo per i ciociari

23' Carnesecchi attento sulla spizzata di testa di Tabenelli (palla poco tesa).

22' Angolo di Odjer, Bardi in "presa diretta"

20' Il Frosinone si difende sulla propria trequarti difensiva. nessuna delle due squadre arriva in porta

15' Poche emozioni nel primo quarto d'ora ma il Frosinone è in crescita

10' Più Trapani che Frosinone nei primi dieci minuti, ciociari in attacco un minuto fa, quando per la prima volta sono entrati in area avversaria conquistando calcio d'angolo, l'azione del corner termina con un fischio sfavorevole ai canarini: fallo in attacco in mischia.

4' Trapani ancora offensivo su calcio d'angolo, allontana Novakovich di testa

2' Trapani pericoloso in attacco, Ariaduo rischia l'autogol su cross di Colpani: angolo Trapani, ma nulla di fatto, rimessa per Bardi

0' Calcio d'inizio! Batte il Trapani in divisa granata, Frosinone in completo bianco.

Ore 18:00 Viene osservato un minuti di silenzio, per ricordare le vittime del virus

- Pochi minuti al calcio d'inizio, tutto pronto al Provinciale di Trapani

----------

Nel Frosinone diffidati Beghetto e Capuano. Indisponibile il solo Ciano, squalificato Dionisi.

Curiosità: Quando Frosinone si porta in vantaggio per 1-0 nei match in trasferta, poi vince la partita nel 55% dei casi.

Curiosità: Il Trapani non ha segnato solo in 4 delle 13 partite casalinghe di Serie B in questa stagione.

-------------------------

FORMAZIONI UFFICIALI:

Frosinone (3-5-2): Bardi, Brighenti, Ariaudo, Capuano; Salvi, Rohden, Maiello, Tabanelli, D'Elia; Novakovich, Citro.

A disposizione: Iacobucci, Bastianello, Zampano, Gori, Paganini, Haas, Beghetto, Matarese, Tribuzzi, Vitale, Krajnc, Ardemagni

All. Nesta

Trapani (3-5-2): Carnesecchi; Pagliarulo, Coulibaly, Buongiorno; Kupisz, Pirrello, Odjer, Colpani, Grillo; Dalmonte, Pettinari.

A disposizione: Kastrati, Stancampiano, Shay Ben David, Taugourdeau, Scognamillo, Aloi, Evacuo, Biabiany, Scaglia, Fornasier, Piszczek, Fili

All. Castori
----------------

Curiosità: Il Trapani ha subìto almeno un gol in ciascuna delle sue ultime 14 partite.

Ore 17:00 Tra pochi minuti le formazioni ufficiali del match

- Il Trapani chiude il primo tempo in vantaggio nel 25% delle partite, Frosinone nel 28% dei match.

- Il Frosinone non ha perso nessuna delle ultime 5 partite in trasferta.

Curiosità: Difficoltà a trovare il gol in trasfera per il Frosinone:  non ha segnato in 6 delle 14 trasferte di Serie B in questa stagione.

Curiosità: Altissima la media gol nei precedenti tra Trapani e Frosinone: 3.6.

Curiosità: Il Trapani non perde da 4 incontri, è la miglior serie positiva di risultati da inizio stagione per la squadra sicula.

È tornato il Frosinone!
Buon pomeriggio, lettori di tuttofrosinone.com benvenuti nel live match di Trapani-Frosinone, ventinovesima giornata del campionato di Serie B.
Tante le insidie della gara: dopo un lungo stop, il valore delle squadre potrebbe non rispettare le posizioni in classifica, nello stadio Provinciale di Trapani, così come in tutti gli altri campi di Serie B (sei gare in contemporanea questo pomeriggio), andrà in scena un incontro impronosticabile.
Su questa pagina, in attesa del calcio d'inizio (ore 18) e della cronaca dell’incontro, vi racconteremo l’avvicinamento al match e le sue curiosità. Ecco intanto le probabili formazioni:

Frosinone (3-5-2): Bardi, Brighenti, Ariaudo, Capuano; Salvi, Rohden, Maiello, Tabanelli, Beghetto; Novakovich, Citro

Trapani (3-5-2): Carnesecchi; Scognamillo, Pagliarulo, Buongiorno; Kupisz, Taugourdeau, Odjer, Colpani, Grillo; Dalmonte, Pettinari.