RIVIVI IL LIVE TF PRIMAVERA 1 FROSINONE-NAPOLI 1-0: Milazzo segna al 90' e regala la prima vittoria interna al Frosinone

03.09.2022 12:15 di Gabriele Rocchi Twitter:    vedi letture
© foto di Enrico Magliocco Photographer

ORE 12:51 FINISCE QUI LA PARTITA A FERENTINO! Il Frosinone batte il Napoli per 1-0 grazie al gol di Milazzo allo scadere. Buona la prestazione dei ragazzi di mister Gorgone, che sprecano tanto durante i 90 minuti ma portano comunque a casa l'intera posta in palio. I gialloazzurri torneranno in campo lunedì 12 settembre alle ore 14:00, quando a Ferentino arriverà il Bologna.

94' Palmisani si accascia a terra e controlla il pallone, chiede ai compagni di salire e lancia lungo

93' Si continua a giocare anche oltre il recupero

92' Calcio di punizione per il Napoli, batte Iaccarino ma respinge con i pungni Palmisani

91' ARRIVA IL GOL DEL FROSINONE!!!! NON SI ARRENDONO MAI I GIALLOAZZURRI, che segnano ancora una volta nel finale. Bravissimo Selvini a controllare in area e crossare in mezzo per Miilazzo, che da solo davanti a Boffelli colpisce di testa con successo e sblocca il match a Ferentino

90' Assegnati 3' di recupero

88' Doppio cambio anche per il Frosinone. Dentro Pozzi e Voncina al posto di Cangianiello e Macej

87' Gozzo guadagna un altro corner, sul pallone vanno lo stesso Gozzo e Condello

86' Altra punizione per il Frosinone, batte Peres

85' Sugli sviluppi della punizione, D'Avino colpisce di testa e indirizza in porta, colpendo solo la parte esterna della traversa

85' Subisce fallo Iaccarino, punizione per il Napoli da posizione pericolosa

84' Corner per il Napoli, ma esce bene il Frosinone

83' Nel Napoli entrano Mazzone e Lettera, fuori Gningue e Spavone

82' Milazzo commette fallo su Boni, punizione Napoli dalla metà campo

80' Frosinone tutto in avanti a cercare il gol del vantaggio. Maestrelli lancia lunghissimo dalla rimessa laterale, trova la deviazione in area di Cangianiello ma ancora una volta legge bene Boffelli, che blocca

79' ANCORA IL FROSINONE AD UN PASSO DAL VANTAGGIO! Condello tutto solo davanti a Boffelli tira in porta, ma il portiere del Napoli devia in corner

76' Cambio per il Napoli. Dentro Sahli al posto di Pesce

75' Obaretin recupera palla su Gozzo, poi esce bene Iaccarino che apre sulla destra.

72' E' lo stesso Selvini a colpire di testa sugli sviluppi del corner, la palla finisce fuori

71' Selvini atterrato da Barba, calcio di punizione Frosinone

69' Ancora un corner per il Frosinone. Sul pallone Condello e Gozzo

68' Iaccarino interviene durissimo in area su Maestrelli, che rimane a terra. Il Frosinone protesta e chiede il calcio di rigore, ma non è dello stesso avviso l'arbitro

65' Doppio cambio per il Frosinone. Dentro Condello e Gozzo, fuori Bruno e Afi

63' Punizione per il Frosinone, palla in mezzo per Bracaglia che non inidirizza con precisione in porta. Iniziano ad essere tante le chance sprecate dai gialloazzurri per portarsi in vantaggio

61' Dentro Boni al posto di De Pasquale nel Napoli

60' CLAMOROSO AFI! Peres controlla in area, Afi conclude a porta vuota ma calcia alto. Frosinone ad un passo dal vantaggio

59' Fallo di mano di Maestrelli, del tutto fortuito nel tentativo di arrivare prima degli avversari sul pallone. Sarà comunque punizione per gli azzurri

58' ALTRA OCCASIONE PER IL FROSINONE, questa volta con Bruno che aggancia ma non indirizza bene il pallone a due passi da Boffelli

57' CI METTE I GUANTONI BOFFELLI! Selvini sulla sinistra procede palla al piede e tira in porta. Il portiere del Napoli devia in corner

54' Bracaglia controlla in area, si gira e conclude in rete nonostante la marcatura di due avversari. Palla fuori

53' Barba anticipa tutti e mette fuori il pallone

53' Aumenta il numero dei corner a favore del Frosinone, torna a battere Afi.

51' Maestrelli duro su Acampa, punizione per il Napoli

50' Sbaglia Maestrelli l'appoggio per un compagno. Riparte il Napoli con un pallone in profondità di Pesce, in evidente posizione di fuorigioco

48' Fallo di Pesce su Peres, punizione per i gialloazzurri che battono velocemente

46' Il neoentrato Acampa prova subito a mettersi in proprio e parte in solitaria sulla corsia di sinistra. Buona la lettura di Maestrelli, che recupera all'interno dell'area di rigore

Ore 12:02 Si riparte, il pallone viene gestito dalla squadra azzurra

Ore 11:59 Arriva il primo cambio per il Napoli. Dentro Acampa, fuori Giannini

------------- SECONDO TEMPO -------------

Ore 11:47 Duplice fischio, termina ora il primo tempo tra Frosinone e Napoli. Le squadre fanno rientro negli spogliaoi.

46' Spavone a tu per tu con Palmisani, che esce male e rimane a terra nel tentativo di anticipare il giocatore del Napoli. Il numero 15 azzurro tira in porta, ma calcia alto sopra la traversa

45' Concessi 2 minuti di recupero

45' Bruno in posizione irregolare, Boffelli batte il calcio di punizione

45' Chiama lo schema Afi, che si occupa di battere il calcio di punizione

44' Ammonito anche Gioielli per un contrasto duro su Milazzo

43' Ancora una buona palla messa in mezzo da Afi, non concretizza Selvini.

40' Arriva il giallo per De Pasquale

39' Si scaldano gli animi al Cittò dello Sport. Fallo di Peres su De Pasquale, ma il giocatore del Napoli non reagisce bene e spintona a sua volta l'avversario. Accenno di rissa in campo

36' Bravissimo Milazzo a recuperare su Pesce nell'uno contro uno. Il giocatore del Napoli sarebbe partito da solo verso la porta di Cangianiello

34' Pesce controlla e appoggia per Gningue. Non gestisce bene il Napoli, che alla fine regala palla agli avversari

33' Palla direttamente calciata direttamente in porta da Afi, nessun pericolo per Boffelli

32' Calcio di punizione Frosinone molto vicino alla bandierina. Sostanzialmente sarà un calcio d'angolo da distanza ravvicinata

32' Di nuovo corner per il Frosinone. Bruno batte sul primo palo per Selvini che viene anticipato

31' Selvini conclude ad effetto sul secondo palo da distanza ravvicinata. Il pallone termina oltre la traversa

29' Altra occasione per il Frosinone, con Afi che tocca di testa ma trova un'altra deviazione dei giocatori azzurri. Ennesimo corner per la squadra di Gorgone

29' MILAZZO AD UN PASSO DAL VANTAGGIO. Controllo e tiro da fuori per il numero 8 del Frosinone, la palla viene deviata in corner da un difensore ospite

28' Grande giocata di Bruno, che chiuso da due avversari, riesce comunque a girarsi in area e mantener e il possesso del pallone.

25' Palla pericolosa di Gningue a cercare una giocata sulla corsia opposta. Il direttore di gara fischia fallo in attacco, sarà punizione Frosinone

23' Milazzo parte palla al piede dalla corsia di sinistra e tenta di accentrarsi prima di essere atterrato, in area, da un giocatore del Napoli. Per il direttore di gara è tutto regolare e lascia proseguire il gioco.

23' Bruno tenta la conclusione dal limite dell'area, troppo debole per impensierire Boffelli

22' Rimessa con le mani di Maestrelli all'altezza della bandierina

20' La punizione battuta da Iaccarino supera la barriera, ma termina alta sopra la traversa

18' Ammonito Bracaglia per un intervento irregolare su Iaccarino

16' La palla di Selvini rimane comunque giocabile per Afi, che dalla corsia di destra controlla e si accentra in area. Sarà ancora corner per la squadra di Gorgone

16' Selvini controlla, si accentra e conclude in rete, ma il tiro viene murato da D'Avino

15' La punizione viene battuta tesa in mezzo, ma il Napoli non concretizza con Iaccarino che conclude oltre lo specchio della porta

15' Intervento irregolare di Bracaglia ai danni di Gningue. Punizione per gli ospiti da posizione defilata.

12' Primo squillo Napoli. Gningue, lasciato tutto solo sulla corsia di destra, controlla a due passi da Palmisani e tira in porta. Il pallone termina comunque fuori.

11' Bruno in pressione su un giocatore del Napoli: il pallone, nel contrasto, prende una traiettoria insidiosa e termina dalle parti di Boffelli che deve controllare

9' Altro fallo subito dal Frosinone, questa volta è Obaretin ad atterrare Peres

8' Arriva addirittura il terzo corner per i gialloazzurri in appena otto minuti di gioco

8' Cangianiello viene atterrato nei pressi della metà campo. Batte velocemente il Frosinone

6' Di nuovo corner per il Frosinone, Bruno batte corto sul primo palo ma ci arrivano solo maglie azzurre

5' Fuori De Min, entra Milazzo

3' De Min rimane a terra dopo aver appoggiato male il piede destro, entra lo staff medico ma viene chiesto subito il cambio. Problemi al ginocchio, giocatore in lacrime

2' Subito corner per il Frosinone, ma sugli sviluppi la palla termina alta sopra la traversa

Ore 11:00 SI PARTE, inizia ora la sfida al Città dello Sport di Ferentino

Ore 10:59 Foto di rito e lancio della monetina, ci siamo

Ore 10:56 Manca pochissimo all'ingresso in campo delle due squadre, a breve si inizia

I risultati degli anticipi del venerdì:

Fiorentina 1-0 Milan (venerdì ore 17:00)

Juventus 3-2 Atalanta (venerdì ore 19:00)

Classifica Primavera 1: Juventus 10*, Fiorentina 10*, Torino 9, Lecce 7, Bologna 7, Sassuolo 7, Roma 6, Sampdoria 5, Frosinone 4, Napoli 3, Empoli 3, Milan 3*, Verona 2, Cagliari 2, Inter 1, Udinese 1, Cesena 0, Atalanta 0*

*Una partita in più

--------------------------

Buongiorno lettori di Tuttofrosinone.com, benvenuti nel live match di Frosinone-Napoli, gara valida per la quarta giornata del campionato Primavera1 2022/2023. Fischio d'inizio previsto alle ore 11, queste le formazioni ufficiali.

FROSINONE (4-3-3): Palmisani; Bracaglia, Maestrelli, Maura, Macej; De Min, Bruno, Peres; Cangianiello, Selvini, Afi.

A disposizione: Di Chiara, Rosati, Pahic, Milazzo, Condello, Stefanelli, Ferrieri, Benacquista, Pozzi, Gozzo, Pera, Voncina. All: Giorgio Gorgone

NAPOLI: Boffelli; Barba, Giannini, Obaretin, Gioielli, Iaccarino, Pesce, Spavone, De Pasquale D'Avino, Gningue.

A disposizione: Turi, Lettera, Acampa, Pontillo, Lorusso, Boni, Mazzone, Russo, Nosegbe-Susko, Sahli. All: Nicolò Frustalupi

ARBITRO: Valerio Vogliacco ASSISTENTI: Tinello-Conti