RIVIVI IL LIVE TF Modena-Frosinone 0-1: Triplice fischio al Braglia! Il Frosinone non delude all'esordio e conquista i primi tre punti della stagione

14.08.2022 19:30 di  Gabriele Rocchi  Twitter:    vedi letture
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport

ORE 22:41 E' FINITA!!!!! TRIPLICE FISCHIO AL BRAGLIA! IL FROSINONE VINCE LA PRIMA PARTITA STAGIONALE CON UNA RETE DI ROHDEN NEL PRIMO TEMPO.

50' Tanta confusione in area. Turati anticipa un giocatore del Modena, respinge senza bloccare ma rimane a terra. L'arbitro fischia una punizione a favore della squadra di Grosso, con evidenti segni di disappunto da parte della panchina di Tesser

49' Crampi per Lucioni, che si fa aiutare da Szyminski proprio all'interno dell'area difesa da Turati

49' Fallo di Lucioni su Diaw. Tutto il Modena in avanti, solo Gagno e Oukhadda dietro la linea del pallone

48' Tremolada tenta la conclusione dai 15 metri, ancora attento Turati ma il Frosinone soffre negli ultimi minuti di gara

48' Turati si prende tutto il tempo necesario per rinviare dal fondo, ma rimane ancora in possesso il Modena

47' Pericoloso il Modena con Tremolada, che mette in mezzo ma trova la deviazione di Szyminski. Sarà di nuovo Corner

46' Contrasto ruvido di Borrelli su Panada. Il sig. Caputi fischia un fallo all'altezza della metà campo per il Modena

45' Concessi 6 minuti di recupero

45' Incomprensione tra Szyminski e Turati. Il portiere del Frosinone esce per anticipare un giocatore del Modena, ma anche il difensore polacco interviene e devia il pallone in rimessa laterale. Rimane in avanti la squadra di Tesser

43' Angolo dalla bandierina opposta al precedente. Batte Lulic ma intercetta la difesa dei padroni di casa

42' Si mette in proprio Ciervo, che alza lo sguardo con il pallone tra i piedi e cerca la conclusione ad effetto sotto l'incrocio dei pali alla destra di Gagno. Il portiere del Modena è reattivo e devia in corner

42' Ammonito anche Boloca

41' Nel Frosinone entra Borrelli al posto di Mulattieri

39' Ammonito Turati per perdita di tempo

37' Azioni da una parte e dall'altra: Ciervo non riesce a saltare Azzi e restituisce il pallone ai padroni di casa

37' Rischia troppo il Frosinone: anche Azzi va vicino alla rete del pareggio, ma non riesce a centrare lo specchio della porta

35' Bocic entra in area ma perde il pallone. Si fa vedere il Modena sul fronte opposto con Diaw ma anche lui perde il controllo della sfera. Capovolgimento di fronte con Ciervo: Lulic riceve e conclude in porta, ma la palla termina al lato del secondo palo

34' Nel Modena esce Falcinelli per Bonfanti

FOCUS: cambia il modulo del Frosinone dopo il tre nuovi entrati. Ora si passa ad un 4-3-3 puro, con Lulic, Kone e Boloca a centrocampo e Ciervo, Mulattieri e Bocic in avanti

32' Interviene lo staff medico per Panada. Nulla di grave, il giocatore può rientrare

31' Si scalda il tifo modenese, polemico contro alcune decisioni del direttore di gara. Cantano anche i 100 presenti nel settore ospiti

29' Ciervo scarica per Oyono arrivato in sovrapposizione sulla destra, ma la palla viene deviata in angolo da un calciatore del Modena

28' Prima di riprender il gioco, altro cambio per il Modena. Fuori Gargiulo per Battistella

26' Arriva anche il secondo COOLING BREAK

24' Ciervo controlla ma la palla è già terminata oltre la linea di fondo.

22' Tre cambi anche per il Frosinone. In campo Rohden per Lulic, Garritano per Ciervo e Caso per Bocic

21' Punizione di Panada battuta corta sul primo palo, ci mette il fisico Kone, che respinge.

20' Punizione per i padroni di casa: batte Panada

19' Ancora un'occasione per il Modena, ma Turati è reattivo a bloccare il colpo di testa di Diaw

18' Tanta confusione in campo. Sono saltati in parte gli schemi, e sono continui i ribaltamenti di fronte.

17' Parte in contropiede Mulattieri, che non vince il 3 contro 2 e regala palla agli avversari

16' Ammonito anche Panada

13' OCCASIONISSIMA MODENA, che colpisce la traversa con Oukhadda sugli sviluppi del contropiede. Il pallone torna in campo e viene bloccato da Turati, nonostante ci fosse Azzi pronto a concludere in rete.

12' Il solito Lucioni prova a saltare più in alto di tutti e anticipare Gagno, ma il portiere dei canarini modenesi ci mette i guantoni e fa partire il contropiede per i suoi

11' Nemmeno il tempo delle sostituzioni che il Frosinone si fa vedere di nuovo in avanti e conquista un corner.

10' Triplo cambio per il Modena: entrano Tremolada, Magnino e Panada, escono Mosti, Gerli e Armellino.

9' Azzi, dalla corsia di sinistra, crossa in mezzo a cercare la deviazione sul secondo palo. Il traversone si trasforma però in un tiro, e Turati è costretto a spingere la palla più in alto della traversa. Sarà calcio d'angolo per il Modena

8' Kone scarica per Boloca, che la tocca a sua volta per Rohden. Il Frosinone pova ad avanzare costruendo l'azione con molta calma

7' Si ostacolano a vicenda Kone, Boloca e Diaw. Lascia correre il sig. Caputi

6' Lucioni in anticipo su Falcinelli, lancia lungo a cercare Caso sulla corsia di sinistra

5' Altro giallo per il Frosinone, questa volta ai danni di Kone. Si scaldano gli animi in campo

4' Atterrato Boloca a 30 metri dall'area del Modena. Ancora tutto regolare

2' Possesso palla del Frosinone, riparte Turati dal fondo

Ore 21:45 Inizia il secondo tempo. Nessun cambio nelle due formazioni

------------ SECONDO TEMPO -----------

DATO SPETTATORI: Presenze totali 8.109 (abbonamenti + biglietti), di cui 98 ospiti. Incasso totale €86.847,00

Ore 21:33 Termina ora la prima frazione di gioco. Prova a farsi vedere il Modena nel finale, ma i gialloazzurri di Grosso resistono bene e tornano negli spogliatoi in vantaggio di 1 rete a 0.

47' Arriva la prima ammonizione del match: giallo per Lucioni

46' Squillo Modena: Falcinelli a tu per tu con Turati, si lascia anticipare dal portiere del Frosinone, che capisce le intenzioni dell'attaccante dei padroni di casa e gli chiude ogni spazio per la conclusione in rete

45' Concessi 3 minuti di recupero

45' Attento Lucioni ad anticipare Mosti, bloccando un'azione potenzialmente pericolosa per i padroni di casa

43' Rohden si avvicina all'area del Modena e tenta il filtrante per Caso. Il pallone però è troppo lungo. può rinviare dal fondo Gagno

43' Falcinelli viene atterrato da Cotali mentre era in accelerata verso la porta difesa da Turati. Intervento ruvido ma regolare secondo l'arbitro

41' Prova a piazzarla di testa Multarrieri, ma il giocatore di proprietà dell'Inter non può arrivare su un pallone troppo alto

40' Punizione Frosinone, ancora una volta dai 35 metri. Sul pallone va Garritano

39' Si lamentano i giocatori e i sostenitori del Modena per un altro possibile contatto al limite dell'area di rigore. Il direttore di gara giudica nuovamente tutto regolare e concede a Turati il rinvio dal fondo.

38' Oyono prova a passare tra Azzi e Gargiulo, ma è troppo ambizioso e finisce per perder eil pallone

IL GOL: Cross di Garritano a cercare Rohden dalla parte opposta del campo. Il numero 7 del Frosinone controlla il pallone prima di Gagno e spiazza completamente l'estremo difensore. A porta vuota, non deve far altro che insaccare in rete.

34' GOOOOOOOOOOOOOOL FROSINONEEEEEEEEEEEEE. LA SBLOCCA ROHDEN!

32' Rimessa laterale di Cotali lunga per Garritano, che non controlla perchè anticipato da un difensore del Modena. Batte di nuovo Cotali con le mani, da posizione decisamente più avanzata

30' Nuovo angolo per il Modena

28' Palla in profondità per Mosti. Turati è costretto ad uscire dalla propria area di rigore per anticipare il giocatore del Modena e spazzare in rimessa laterale

25' COOLING BREAK. Piccola pausa per rinferscarsi allo scoccare della metà del primo tempo

25' Punizione del Frosinone dai 35 metri, nulla di pericoloso per Gagno

24' Ancora troppo forte il cross di Garritano. Questa volta Boloca è bravo a controllare la sfera prima che esca dal campo, ma il Frosinone non sfrutta nemmeno questa occasione dalla bandierina

23' Di nuovo corner per il Frosinone. Sempre Garritano alla battuta

FOCUS: Si muovono molto Garritano e Rohden sulle due corsie laterali, e non di rado invertono le loro posizioni

21' Quanta forza fisica di Kone, che si fa spazio impetuosamente tra due avversari, si aggiusta il pallone e conclude in rete. Il tiro termina di poco al lato del secondo palo

18' Cross di Oyono senza troppa precisione, Gagno può bloccare con tranquillità

17' Possesso palla del Frosinone, che prova a far circolare la sfera dalla corsia di destra a quella di sinistra. Recupera Oukhadda.

14' Altro angolo per il Modena, che si conclude con un nulla di fatto

13' Si abbassano le luci al Braglia di Modena. Diminuisce la luminosità di alcuni riflettori, ma la visibilità rimane comunque buona e si continua a giocare.

11' Diaw entra nell'area del Frosinone, ma Szyminski è attento e, con il fisico, frena l'avanzata del numero 99 del Modena. Protestano i tifosi locali per un possibile calcio di rigore, ma per il direttore di gara è tutto regolare

10' Completamente fuori misura il calcio d'angolo battuto da Garritano. La palla termina nei pressi della bandierina opposta ed esce fuori dal campo.

9' Avanza palla al piede per Caso, che prova ad accentrarsi con il classico movimento a rientrare, tenta la conclusione ma guadagna solo un corner.

7' Boloca apre sulla destra per Oyono. Controllo non perfetto da parte del nazionale del Gabon, che prova ad avanzare palla al piede, ma Azzi in due tempi recupera il pallone e imposta la ripartenza del Modena.

5' Colpisce Lucioni di testa, ma la palla termina sopra la traversa. Rimessa dal fondo per il Modena

5' PRIMO SQUILLO FROSINONE. Sugli sviluppi del calcio di punizione di Garritano, Cotali riesce a colpire ma la conclusione è troppo centrale e Gagno respinge senza troppi problemi. Arriva il primo corner anche per la squadra di Grosso

4' Calcio di punizione Frosinone nei pressi dell' area avversaria. La posizione è defilata, sul pallone si presenta Garritano, probabilmente andrà a crossare in mezzo

3' Possesso di Azzi. Prova a recuperare palla Garritano ma è soltanto rimessa laterale per i padroni di casa.

2' Subito decisivo Lucioni a fermare l'azione di Diaw. Calcio d'angolo Modena.

Ore 20:45 Si parte! inizia la stagione 2022-2023 del Frosinone. E' il Modena a toccare il primo pallone della partita

Ore 20:42 Sulle note di "Vita Spericolata" di Vasco Rossi, le formazioni di Frosinone e Modena fanno il loro ingresso in campo. Frosinone in maglia bianca

Ore 20:32 Le squadre terminano il riscaldamento e fanno rientro negli spogliatoi

- - - - - - - - -

LE FORMAZIONI UFFICIALI

MODENA 4-3-1-2 Gagno; Oukhadda, Cittadini, Pergreffi, Azzi; Gargiulo, Gerli, Armellino; Mosti; Falcinelli, Diaw.

A disposizione: Narciso, Ponsi, Magnino, Bonfanti, Tremolada, Silvestri, Minesso, Giovannini, Battistela, De Maio, Renzetti, Panada. All. Attilio Tesser

FROSINONE 4-2-3-1: Turati; Oyono, Lucioni, Szyminski, Cotali; Boloca, Kone; Rohden, Caso, Garritano; Mulattieri

A disposizione: Loria, Marcianò, Lulic, Haoudi, Bocic, Ciervo, Kalaj, Monterisi, Oliveri, Bracaglia, Borrelli. All. Fabio Grosso

Arbitro: Maria Sole Ferrieri Caputi - sez. Livorno

Assistenti: Colarossi (Roma 2) - Mastrodonato (Molfetta)

4° Uomo: Crezzini (Siena)

Var: Minelli (Varese) Avar: Raspollini (Livorno)

Buona sera lettori di Tuttofrosinone.com, benvenuti nel live match di Modena-Frosinone, gara valida per la prima giornata del campionato di Serie B 2022/2023. Con curiosità del match, temi di giornata e le ultime dallo stadio, aspetteremo il calcio d’inizio della gara (ore 20:45) per raccontarvi la cronaca dell’incontro.