Rivivi il Live Salernitana-Frosinone 1-1: Capuano pareggia allo scadere

06.10.2019 13:00 di Luca Frasacco   vedi letture

97' Fine partita! Il Frosinone pareggia in extremis in 10 vs 11

IL GOL: Brighenti riceve palla in area e tenta il tiro, traiettoria sbagliata che diventa un assist per Capuano: la palla sbatte forte sul difensore che la tocca in rete. Pareggio del Frosinone!!!!

95' Pareggio del FROSINONE!!! CAPUANOOOO!!!! 1-1

93' Iacobucci si rende protagonista con una parata su Maistro da distanza ravvicinata: tutto fermo, era fuorigioco.

92' Ciano su punizione defilata direttamente in porta: Micai si aspettava un cross, ma riesce a toccare sulla traversa!  Altra occasione per il Frosinone!

90' 5 di recupero!

88' Angolo per il Frosinone, Maiello, tira sulla respinta di Micai: a lato del palo

87' Solo Frosinone in questo finale

86' Ariaudo sbaglia il lancio, para Micai

85' Il Frosinone si spinge in attacco

82' Cambio per la Salernitana: esce Djuric entra Odjer

80' Ultimi 10 minuti per salvare il salvabile

76' Entra Maiello fuori Rohden

73' Entra Trotta esce Novakovich

72' Occasione per Tribuzzi in mischia: tenta il colpo di testa a pochi metri dalla porta, non indirizza la sfera verso la porta.

70' ammonizione  per Zampano, che stende Maistro.

69' Sostituzione per il Frosinone: fuori Beghetto, dentro Tribuzzi.

69' Secondo cambio per Ventura, che inserisce Alessio Cerci al posto di Giannetti.

68' Conclusione di Haas dagli sviluppi di calcio d'angolo: sopra la traversa.

68' Il Frosinone si lamenta per un presunto fallo di mano di  Karo: rigore non concesso dal direttore di gara

65' Ammonito Lopez, fallo su Brighenti a centrocampo

62' I padroni di casa si rendono sempre più pericolosi

61' Punizione Salernitana, Colpo di testa di Djuric, Iacobucci allontana la palla alta con i pugni.

57' Tiro di Brighenti da fuori area, diagonale respinto da Micai, Lopez segue l'azione e devia in rimessa laterale

56' Maistro tira, Iacobucci raccoglie la conclusione centrale

54' Cambio per la Salernitana fuori Cicerelli, dentro Firenze.

54' Occasione per Novakovich, posizione interessante, al centro dell'area,  ma il suo colpo di testa non indirizza la sfera nello specchio...

53' Occasione Salernitana! Cross sul secondo palo, KARO si libera dalla marcatura e prova la conclusione da due metri dalla porta, la traiettoria si alza sfiorando la traversa. Ancora 1-0. Che brividi per il Frosinone.

50' Tiro dalla distanza di Ciano, Micai respinge in campo: il pallone resta in gioco...

45' Al via la ripresa

47' Finisce il primo tempo. Granata avanti 1-0, rete di Kiyine (R), Frosinone in 10 a causa dell'espulsione di Gori.

45' 1 minuto di recupero, nel frattempo Iacobucci e Capuano sono a terra a causa di uno scontro, avvenuto nel tentativo di neutralizzare un cross granata

44' Dagli sviluppi del calcio d'angolo, Tiro di Haas: alto.

43' Punizione di Ciano... Micai in calcio d'angolo! Parata spettacolare!

43' Ammonito Maistro trattenuta su Ciano

40' Sfera in possesso dei padroni di casa da svariati minuti.

36' Ammonizione per Kiyine

31' Nesta cambia modulo. Sarà 4-4-1.

31' Dal dischetto si presenta Kiyine, spiazza Iacobucci che si tuffa a vuoto. Salernitana-Frosinone 1-0

29' Gori, nel difendere un cross da calcio d'angolo, devia il pallone con il braccio. Gori ammonito per la seconda volta, rosso e calcio di rigore per la Salernitana.

29' Rosso per Gori, rigore per la Salernitana!

27' Novakovich si rende pericoloso in attacco, la difesa granata fa muro, palla messa all'indietro per Ciano che prova la bomba: Micai respinge da distanza ravvicinata. Buona occasione per il Frosinone. Ancora 0-0.

23' GOL ANNULLATO AL FROSINONE. Posizione di fuorigioco di Haas (che aveva deviato il pallone in rete) su tiro rasoterra di Beghetto.

22' Tiro di Haas, deviato in angolo. Sarà il quarto

20' Salernitana in attacco, fa girar palla ma non conclude.

14' Punizione di Cicerelli: fuori a lato del palo

13' Ammonito Gori per fallo su Di Tacchio, Salernitana pericolosa nella precedente azione: Cross di Maistro, Brighenti aveva messo fuori in acrobazia

11' Tiro di Gori da fuori, fuori di poco...

9' Occasione per Novakovich, respinge Micai da distanza ravvicinata.

8' Dal calcio d'angolo ne nasce un altro, nessun pericolo.

7' Jaroszynski devia in calcio d'angolo il passaggio di Ciano per Novakovich

6' Di Tacchio cerca Giannetti, Iacobucci anticipa l'attaccante

6' Possesso palla della Salernitana

3' Angolo per il Frosinone, mal battuto da Ciano... Palla messa fuori

- Il Frosinone batte il calcio d'inizio. Divisa gialla per gli ospiti, granata per i padroni di casa.

0' Calcio d'inizio!

Ore 15:00

Curiosità: Il Frosinone è una delle due squadre cadette 2019/20 che subisce il maggior numero di rigori dopo 6 giornate: 3, come il ChievoVerona.

200° da professionista per Marco Capuano, se scenderà in campo.  ha totalizzato finora 105 gettoni in A, 84 in B e 10 in coppa Italia con debutto il 30 novembre 2010, Frosinone-Pescara 1-1, quando indossava la maglia dei biancazzurri abruzzesi.

- Alessandro Nesta ha segnato il suo primo gol in serie A, da giocatore, contro la Salernitana: 7 marzo 1999, Lazio-Salernitana 6-1, rete del difensore biancoceleste al 90’.

.

FORMAZIONI UFFICIALI:

SALERNITANA (3-5-2): Micai; Karo, Migliorini, Jaroszynski; Cicerelli, Maistro, Di Tacchio (C), Kiyine, Lopez;  Djuric, Giannetti.

FROSINONE (3-5-2): Iacobucci; Brighenti, Ariaudo, Capuano; Zampano, Rohden, Gori, Haas, Beghetto; Ciano, Novakovich.

.

Curiosità: La Salernitana incassa gol da 10 partite casalinghe consecutive tra vecchia e nuova stagione con un totale di 18 reti subite. L’ultima volta a porta chiusa in casa – per i granata - risale al 26 febbraio scorso, Salernitana- Cremonese 2-0.

- Con 20 cartellini gialli a testa, Frosinone e Salernitana sono due delle quattro squadre più ammonite della Serie B, assieme a Juve Stabia (20) e Cittadella (20).

Curiosità: La Salernitana è la squadra cadetta 2019/20 che guadagna il maggior numero di punti nelle riprese rispetto al 45’: +5 e quella che fa meno cambi, 14 su 18 a disposizione dopo 6 giornate.

- Il Frosinone è la seconda squadra ad aver collezionato più calci d’angolo in Serie B: 35, al cospetto dei 50 del Crotone.

È il giorno delle verità. Il Frosinone non può permettersi un altro passo falso, i punti scarseggiano, le prestazioni pure,  la panchina di Nesta traballa. Oggi all’Arechi, dopo il pessimo rendimento di inizio stagione, ai ciociari sarà richiesto un solo risultato: la vittoria. La Salernitana di Ventura, si prepara ad ospitare la settima giornata di Serie B da assoluta protagonista del campionato: terza posizione, 13 punti (quattro vittorie, un pareggio, una sconfitta).
Su questa pagina, in attesa dell'inizio della gara, vi racconteremo l’avvicinamento al match, le curiosità dell’incontro e le ultimissime dallo stadio. Ecco intanto le probabili formazioni:

SALERNITANA (3-5-2): Micai; Karo, Migliorini, Jaroszynski; Cicerelli, Odjer, Di Tacchio, Lopez, Kiyine; Djuric, Giannetti.

FROSINONE (4-3-1-2): Iacobucci; Salvi, Brighenti, Ariaudo, Beghetto; Rohden, Gori, Haas; Ciano; Novakovich, Trotta