RIVIVI IL LIVE Frosinone-Virtus Entella 0-0: Fine partita. Attacco acerbo, il Frosinone non va oltre lo 0-0

20.10.2020 19:15 di Luca Frasacco   vedi letture

Fine partita. Il Frosinone non ce la fa. L’assenza di occasioni da gol, la mancanza di precisione al momento dei tiri, e la scarsa propensione ad un gioco finalizzato a servire gli attaccanti, impediscono al Frosinone di vincere. Entella arroccata e mai pericolosa. Due punti persi per il Frosinone che torna a fare i conti con un attacco acerbo

94' Punzione a centrocampo per il Frosinone, la batte Ciano che prova a metterla in area, esce Borra e la fa sua. Triplice fischio

94' Ultimo minuto, fuori Kastanos dentro Carraro

90' 4 minuti di recupero

88' Il Frosinone si spinge in attacco, ma Borra è insuperabile

85' Si affievoliscono le speranze del Frosinone

83' Ammonito PELLIZZER

80' Ammonito Brighenti

77' Cambio Entella, fuori Petrovic per De Luca, dentro Cardoselli per Koutsoupias

77' Dentro Tabanelli e Beghetto per Rohden e Zampano

76' Punizione: Ciano da lontano tira in porta, sul primo palo. Borra si stende e devia in angolo.

75' Ammonito Mancosu per fallo su Maiello. Punizione per il Frosinone dalla fascia destra

75' Entella praticamente inesistente in attacco, il Frosinone è obbligato a vincerla

74' Punizione per l'Entella da 30 metri, Paolucci crossa al centro, Bardi esce e para

73' Cartellino giallo per Ciano, fallo su Chiosa

69' Da posizione centrale, a centrocampo, Parzyszek serve di prima, quasi spalle alle porta, Camillo Ciano sulla fascia sinistra. Il numero 28 percorre la metà campo ospite e serve al centro dell'area Rohden che va al tiro: deviato, angolo. Azione di qualità del Frosinone. Dalla bandierina nessun pericoldo per Borra

67' Gara ancora frammentata, le due squadra faticano ad esprimere un gioco ragionato. Intanto altro cambio Mancosu per Brunori

64' Esce Dionisi fermato da un infortunio alla spalla, entra Ciano al suo posto

59' Dentro anche Pavic per Costa

59' Cambio per l'Entella, dentro Toscano per Brescianini

57' Brighenti servito da Maiello in area, scaglia un tiro potente, centrale, respinto da Borra

55' Brighenti si fa notare in una buona chiusura difensiva

54' Incredibile occasione da gol per il Frosinone, Dionisi viene lanciano nello spazio, entra in area e sfida Borra, ma al momento del tiro Pellizzer devia in angolo...

50' Gioco spesso interrotto, poca fluidità, ma il Frosinone fa muovere palla

45' Unico cambio effettuato nella ripresa: Parzyszek per Novakovich

45' Inizia il secondo tempo

45' Finisce senza recupero il primo tempo. 0-0. Il Frosinone ha migliorato i recenti approcci alle partite, ma continuano a mancare i gol

43' Si gioca più nella metà campo dell'Entella, ma il Frosinone stenta a concretizzare, mentre gli ospiti guadagnano coraggio...

39' Tiro a rimorchio di Maiello: sopra la traversa

38' C'è pochissima precisione nei tiri del Frosinone

37' Azione offensiva del Frosinone, Kastanos cerca di concludere con un collo da fuori area: palla in curva

34' Cartellino giallo per Coppolaro per fallo su Dionisi che stava tentando di ripartire

32' Altro corner per il Frosinone, Borra esce e fa suo il cross di Zampano

31' Doppio corner per i ciociari, Borra chiamato a salvare sulla linea, con i piedi,  un pallone spiovente dalla mischia

30' Kastanos tenta il tiro in diagonale in area: Chiosa chiude in scivolata, angolo!

27' Il Frosinone attacca, ma non riesce a sfondare il muro avversario. Buona partita dei giallazzurri, ma Borra è stato impegnato poche volte

24' Cross di Maiello in verticale, mezza rovesciata di Brighenti in area: sul fondo

22' Ammonito Capuano per fallo a centrocampo

16' Positiva la prestazione di Zampano finora. Protagonista della partita su una fascia (quella sinistra), in cui ha giocato poche volte (senza mai ottenere ottimi risultati).

15' Conclusione rapida di Rohden dal limite dell'area, Borra si allunga e afferra in presa bassa la sfera

13' La gara resta vivace, seppur non si siano viste altre occasioni da gol

8' Ritmi molto alti in questo avvio, fraseggio veloce del Frosinone

7' Novakovich si fa strada dal vertice dell'area di rigore, il suo tiro viene ribattuto da Poli, Rohden approfitta della traiettoria e scaglia il sinistro da posizione defilata: in curva sud

6' Tiro da fuori di Brescianini, debole... Bardi non manca la presa

3' Zampano recupera palla a centrocampo, avanza e serve Dionisi che tira da fuori area, zona centrale: traversa! Il Frosinone rimane in attacco...

0' Calcio d'inizio, batte l'Entella, il Frosinone attacca da curva nord verso curva sud

Squadre in campo, Frosinone in divisa casalinga, Entella in maglia biancoceleste

- Precedenti: In terra ciociara si registrano 4 precedenti ufficiali fra le due squadre, tutti a livello di Serie B: in bilancio 3 vittorie giallazzurre (ultima 1-0 nella Serie B dell’anno scorso) e 1 pareggio (3-3 nella Serie B 2014/15).

- Il Frosinone non subisce gol – in campionato – da 213’: ultima rete subita da La Mantia al 57’ di Frosinone-Empoli 0-2 del 26 settembre scorso, da cui si sommano i residui 33’ di quella gara e quelle vinte a Venezia (2-0) e in casa sull’Ascoli (1-0).

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

FORMAZIONI UFFICIALI

FROSINONE (3-4-1-2): Bardi; Brighenti, Ariaudo, Capuano; Salvi, Maiello, Kastanos, Zampano; Rohden, Novakovich, Dionisi.

a disposizione: Iacobucci, Marcianò, Curado, Ardemagni, Beghetto, D'Elia, Carraro, Tribuzzi, Tabanelli, Vitale, Ciano, Parzyszek

allenatore: Nesta

VIRTUS ENTELLA (5-3-2): Borra; Coppolaro, Chiosa, Poli, Pellizzer, Costa; Brescianini, Paolucci Koutsoupias; Brunori, Petrovic.

a disposizione: Balducci, Albertazzi, Cleur, De Santis, Bonini, De Luca, Cardoselli, De Col, Mancosu, Toscano, Meazzi, Pavic.

allenatore: Tedino

- - - - - - - - - - - - -

Ore 19:40 EX – Gli unici ex dell'incontro vestono entrambi la maglia del Frosinone: Iacobucci e Zampano.

Ore 19:30 Se dovesse scendere in campo, Camillo Ciano taglierebbe il traguardo delle 400 gare tra i professionisti. D’Elia festeggerebbe invece le 150 gare in B nella regular season.

Ore 19:15  Frosinone sprint nelle ripresa: 4 i punti guadagnati dai ciociari nelle prime 3 partite della Serie  B 2020/21 rispetto ai risultati del 45’

Ore 19:00  È appena il secondo confronto tecnico fra Alessandro Nesta e Bruno Tedino: il Perugia di Nesta andò k.o. al Barbera contro il Palermo nel 2018. 4-1 il risultato finale.

Buonasera, lettori di tuttofrosinone.com, benvenuti nel live match di Frosinone-Virtus Entella, quarta giornata del campionato di Serie B. Dopo la vittoria di misura contro l'Ascoli che ha interrotto la lunga serie di risultati negativi allo Stirpe, Frosinone va a caccia della terza vittoria di fila. La Virtus Entella dell'ex Palermo Bruno Tedino, sarà a breve ospite dei canarini: la squadra ligure ha finora intervallato con una sconfitta, gli unici due pareggi. Su questa pagina, in attesa del calcio d'inizio (ore 21:00) e della cronaca dell’incontro, vi racconteremo l’avvicinamento al match e le sue curiosità. Ecco intanto le probabili formazioni:

FROSINONE (3-5-2): Bardi; Brighenti, Ariaudo, Curado; Salvi, Rohden, Maiello, Kastanos, Beghetto; Novakovich, Ciano. All.: Nesta.

ENTELLA (4-3-1-2): Borra; Coppolaro, Chiosa, Poli, Pavic; Toscano, Paolucci, Brescianini; Morosini; Brunori, De Luca. All.: Tedino.