RIVIVI IL LIVE Brescia-Frosinone 1-2: Fine partita! Terza vittoria su quattro trasferte, che guizzo di Parzyszek!

28.11.2020 12:45 di Luca Frasacco   vedi letture

94' Fine partita! Tre punti importantissimi per il Frosinone, che vince meritatamente a Brescia per 2 a 1. Reti di Zampano e Parzyszek. I canarini hanno sofferto la gara nel primo tempo, dominandola nel secondo, anche grazie ad una espulsione, quella di Bjarnason, avvenuta al 67’. Terza vittoria esterna su 4 trasferte. La classifica torna a respirare dopo le due pesanti sconfitte consecutive.

93' Il Frosinone gestisce male il vantaggio. Ultimo minuto

90' 4 di recupero

87' in campo Carraro, esce Dionisi.

IL GOL: Dagli sviluppi del calcio di punizione, cross di Zampano dalla fascia sinistra, colpo di testa di Ciano da 8 metri, respinta di Joronen e guizzo di Parzyszek che arriva subito sulla respinta! 1-2 FROSINONE! Vantaggio meritato per il Frosinone che attaccava insistentemente da tempo. PRIMA RETE IN ITALIA PER PARZYSZEK

84' GOOOOOOL FROSINONE IN VANTAGGIOOOO!! Parzyszek!!

83' Fallo su Kastanos, punizione per il Frosinone dai 25 metri. Ammonit Dessena nel frattempo per comportamento scorretto

82' Frosinone sempre in attacco

81' Tiro di Dionisi da fuori: conclusione debole, facile per Joronen

80' Tiro a giro di Ciano da fuori para Joronen

78' Parzyszek ammonito, duro fallo sulla fascia a Ragusa

75' Fuori Verzeni per Martella. Anche Labojko lascia il posto a Van De Looi

74' Parzyszek gestisce palla alta servendo di testa Dionisi, palla in profondità mal giocata dal numero 10, chiuso da una doppia marcatura avversaria

72' Entra Ciano per Rohden. Dentro anche Parzyszek per Novakovich. Resta in campo Dionisi. Il Frosinone gioca a tre punte

69' Ammonito Szyminski per fallo a centrocampo

68' Ammonito l'allenatore del Brescia, Lopez per proteste

66' Espulso Bjarnason! Doppio giallo! Ancora un fallo a centrocampo che costa caro! Dura solo cinque minuti la sua partita! Ora il Frosinone dovrà sfruttare il vantaggio numerico

65' Tiro di Dionisi dal limite dell'area: in curva. Poca precisione per il numero 10 del Frosinone

64' Ammonito Bjarnason per fallo a centrocampo

62' Cambio Brescia entra Bjarnason per Jagiello. Fuori anche Aye' per Raguda

60' Punizione di Dionisi dai 25 metri, zona centrale: si stampa sulla barriera

57' Il Frosinone cerca con insistenza il vantaggio, in varie occasioni i giallazzurri si sono presentati in area avversaria in questi minuti

56' Super occasione per Dionisi! Lancio lungo in profondità di Maiello, Dionisi a tu per tu con Joronen prova il pallonetto con il destro ma fallisce clamorosamente, palla troppo lenta, viene controllata dalla difesa del Brescia in recupero

54' Tiro da fuori di Dionisi: conclusione di poco al lato del palo

51' Cross di Zampano per Rohden al centro dell'area: sbaglia e spara alto!

45' Al via la ripresa, nessun cambio in questo secondo tempo

46' Finisce un primo tempo vivace, parità tra Frosinone e Brescia: 1-1. Fino ad ora la prestazione dei lombardi è stata però migliore, tanto da fargli sfiorare in vantaggio in più occasioni.

45' 1 di recupero

43' Ultimi minuti di primo tempo, poche occasioni in questi minuti

34' Altra grande occasione per Torregrossa. Frosinone salvo

33' Gol di Torregrossa. Il Brescia trova il pari. Cross da calcio d'angolo palla messa fuori e poi nuovamente in area: colpo di testa di Chancellor, sponda per Dessena che non riesce a concludere, la palla scorre per Torregrossa: deviazione vincente da pochi metri. 1-1

30' Bardi esce su cross di Dessena per Torregrossa: con i pugni mette fuori

29' Mateju chiude bene su Dionisi in area: palla in angolo. Nulla di fatto dalla bandierina

27' GOOOL ZAMPANOOO! FROSINONE IN VANTAGGIO! Cross dalla fascia sinistra dopo essersi liberato della marcatura di Mateju con delle finte sudamericane: la palla arriva a Dionisi che non la tocca, anzi si fa da parte per far rimbalzare il pallone a terra e far finire il cross direttamente in porta. 0-1 Frosinone!

25' Ammonito Chancellor per fallo su Dionisi a centrocampo

22' Ariaudo esce dal campo per un problema al polpaccio, entra Szyminski a 'freddo'.

20' Maiello recupera palla, finta e tira dal limite dell'area (zona centrale). Joronen para, facile.

14' Gol annullato al Brescia. Pseudo vantaggio rocambolesco delle rondinelle: crossi di Sabelli e gol di mano di Torregrossa. Ammonito! Gol annullato!

13' Il Brescia gioca molto bene, ottimo palleggio. Il Frosinone difende passivamente

12' Labojko conclude da fuori area: in curva. Brescia molto attivo

10' Zmrhal ci prova di piatto su cross dalla fascia destra: Bardi para!

9' Punizione per il Brescia dai 25 metri centrali, tiro a giro di Jagiello, Bardi si tuffa e mette in angolo! Anche in questo caso la bandierina non è motivo di rischio per chi difende

6' Cross di Salvi per Dionisi al centro, Sabelli mette in angolo, di petto. Dal corner il Frosinone non si rende pericoloso

5' Giro palla e pressing moderato. Frosinone e Brescia cercano spazi

3' Tiro da fuori di Dionisi: sopra la traversa

0' Calcio d'inizio!

Squadre in campo. Brescia in azzurro, Frosinone in completo giallo. Batteranno gli ospiti.

Ore 14:00 Viene osservato un minuti di silenzio in onore di Diego Armando Maradona.

Ore 13:47 Squadre rientrate, tra poco si parte!

Curiosità: Sarà la presenza n 150 per Salvi in B

Ore 13:30 Le squadre stanno svolgendo il riscaldamento

Ore 13:20: Esordio in B per il giovane classe 2002 Nicolò Verzeni, aveva già esordito tra i professionisti in Coppa Italia. Proviene dal settore giovanile dell'Inter

Ore 13:15: Il Brescia porta in panchina solo 7 giocatori. Nesta mette Zampano a sinistra, occasione per Dionisi Ciano in panchina.

------------------------------------------------------------------------

FORMAZIONI UFFICIALI!

FROSINONE (3-5-2): Bardi; Brighenti, Ariaudo, Curado; Salvi, Rohden, Maiello, Kastanos, Zampano; Novakovich, Dionisi.

a disposizione: Iacobucci, Marcianò Boloca, Beghetto, Carraro, Tribuzzi, Vitale, Szyminski, Ciano, Parzyszek, Giordani.

All.: Nesta

BRESCIA (4-3-1-2): Joronen; Sabelli, Chancellor, Mateju, Verzeni; Jagiello, Labojko, Dessena; Zmrhal; Torregrossa, Aye.

a disposizione: Kotnik, Van De Looi, Spalek, Ghezzi, Ragusa, Martella, Bjarnason.

All.: Lopez.

Dionisi arma della panchina: Federico Dionisi, accanto a De Luca (del ChievoVerona), Mastour (della Reggina) e Buonaiuto (della Cremonese) è uno dei 4 calciatori pluri-subentrati a partita in corso nella serie B 2020/21 dopo 8 giornate: per ciascuno di essi 7 ingressi in campo a gara in corso.

Il Brescia non cambia: Il Brescia è la formazione cadetta che, effettua meno sostituzioni: 24 sulle 35 a disposizione (i lombardi hanno una partita in meno).

Ciano vede il gol: Il Brescia è la squadra contro cui Camillo Ciano ha segno più gol in B, 6. Allo stesso tempo è anche la squadra cha ha sfidato di più da titolare: 11 volte. Anche oggi partirà dal primo minuto.

Curiosità: Il Brescia ha segnato solo una rete da fuori l'area di rigore: Jagiello contro il Cosenza

Curiosità: Il Frosinone è una delle due squadre di questo campionato a non aver ancora trovato il gol da fuori area in questa Serie B assieme all'Entella.

Curiosità: Il Brescia non ha ancora perso in partite casalinghe in questa Serie B

Ore 12:45: Il Frosinone viene da due sconfitte di fila, l'ultima volta che i ciociari hanno registrato un tris di insuccessi risale a maggio 2011.

Buon pomeriggio, lettori di tuttofrosinone.com, benvenuti nel live di Brescia Frosinone, nona giornata del campionato di B. Giallazzurri chiamati al riscatto dopo le due sconfitte contro Monza e Cosenza. Il Brescia, con solo due vittorie in campionato, è reduce da una sconfitta a tavolino in coppa Italia. I lombardi infatti, visti i tanti casi di positività al coronavirus all'interno della squadra, non sono scesi in campo nella gara contro l'Empoli: l'epidemia dilagata all'interno della squadra dovrebbe spianare la strada al Frosinone. Su questa pagina, in attesa del calcio d'inizio (ore 14:00) e della cronaca dell’incontro, vi racconteremo l’avvicinamento al match e le sue curiosità. Ecco intanto le probabili formazioni:

BRESCIA (4-3-1-2): Joronen; Sabelli, Chancellor, Mateju, Martella; Spalek, Labojko, Dessena; Jagiello; Torregrossa, Aye. All.: Lopez.

FROSINONE (3-5-2): Bardi; Brighenti, Ariaudo, Curado; Salvi, Rohden, Maiello, Kastanos, Beghetto; Novakovich, Ciano. All.: Nesta