VERONA-FROSINONE - Le pagelle canarine: Frara decisivo, che partita dei centrali

17.04.2016 17:01 di Antonio Visca   vedi letture
© foto di Federico Gaetano

Leali 6: sul gol non poteva nulla, un po' incerto nelle uscite ma tutto sommato partite sufficiente.

Rosi 6: prestazione di corsa e sacrificio, controlla bene gli esterni veronesi.

Pryma 7.5: annulla Toni e sembra un veterano della difesa canarina. Grande prestazione.

Russo 8: prestazione superba del centrale giallazzurro che segna anche il suo primo gol in Serie A.

Crivello 7: grande prestazione del numero 3 canarino che non fa rimpiangere assolutamente Pavlovic.

Gori 6: non soffre il centrocampo di casa e controlla agevolmente la loro fonte di gioco Viviani.

Gucher 6.5: buonissima prestazione del centrocampista canarino finalmente tornato ai suoi livelli.

Frara 8: il suo gol è decisivo e fa rimanere in corsa il Frosinone per la salvezza. Giocatore davvero unico che sa fare qualsiasi cosa.

Paganini 7.5: difende, attacca, corre per 90 minuti. Suo l'assist per il gol del 2-1.

D.Ciofani 7: prende un palo clamoroso, oltre questo vince spesso i contrasti con i difensori scaligeri

Kragl 6.5: spina nel fianco dei difensori veronesi nel primo tempo, esce nel secondo per infortunio.

Chibsah 6.5: dà sostanza al centrocampo e fa respirare la squadra nei momenti difficili.

Carlini 6: fatica all'inizio a trovare la sua posizione, ha il merito di avviare l'azione del gol di Frara.

Soddimo 6: entra nel finale e mette in apprensione i difensori avversari con la sua classe.

Stellone 6.5: bravo e fortunato nei cambi, ha il merito di lasciare Paganini in campo.