RIVIVI IL LIVE - Rieti 0-5 Frosinone: a segno Ciano, Dionisi e Paganini!

29.07.2017 21:00 di Andrea Pontone Twitter:    vedi letture
Fonte: In diretta dallo Stadio Centro d'Italia - 'Manlio Scopigno' di Rieti
© foto di TuttoFrosinone.com

Ultima amichevole precampionato per il Frosinone di Moreno Longo: rivivi la diretta di Rieti-Frosinone!

CLICCA QUI PER RIASCOLTARE LA DIRETTA RADIO!!!

RIETI 0-5 FROSINONE | RIVIVI IL LIVE: (14', 50' Ciano, 75' Paganini, 81', 86' Dionisi)

90' L'arbitro fischia la fine: termina così il match, con un roboante 5-0 in favore del Frosinone.

89' Il Rieti ormai si è arreso, la formazione ciociara non sembra voler forzare la mano e si aspetta dunque ormai soltanto il fischio finale.

88' OCCASIONE FROSINONE: tiro potentissimo di Dionisi! Il portiere avversario blocca in due tempi.

87' SOSTITUZIONE RIETI: dentro Bussone, fuori Tirabelli.

IL GOL - Cross al centro dell'area di rigore reatina: Dionisi a pochi passi dalla linea di porta non sbaglia.

86' GOOOOLLLL!!! FEDERICO DIONISI!!! 5-0 FROSINONE!!!

85' Neanche sul 4-0 il Frosinone si arrende in fase di pressing!

84' Prova a manovrare il Rieti, aggredito dalla formazione giallazzurra.

83' Arrendevole l'atteggiamento in campo del Rieti, ormai in balia del Frosinone.

82' SOSTITUZIONE RIETI: fuori Cericola, dentro Piras.

IL GOL - Ciano tenta il cross, Dionisi risponde presente e gonfia la rete firmando il poker giallazzurro!

81' GOOOOLLLL!!! DIONISI TROVA IL 4-0 FRUSINATE!!!

80' Calcio d'angolo per il Frosinone, va Ciano dalla bandierina.

79' Longo chiede a Mirko Gori di alzare il proprio raggio d'azione in fase di pressing in modo di supportare il tridente d'attacco.

78' SOSTITUZIONE RIETI: entra in campo De Gennaro al posto di Bassini.

77' Il Frosinone ragiona palla a terra: il ritmo è notevolmente sceso.

76' Ciano va al traversone tagliato per il centro dell'area: non c'è nessuno in mezzo, fallo laterale per il Rieti.

IL GOL - Cross di Crivello: Paganini tenta il tap-in sotto porta e gli va bene, trovando la rete del 3-0. Il Frosinone arrotonda il risultato raggiungendo il tris.

75' GOOOOOOLLLL!!! LUCA PAGANINI!!! RIETI 0-3 FROSINONE!!

74' Il Frosinone gioca tra le linee: il Rieti rinuncia al forcing offensivo lasciando, dunque, libera iniziativa ai canarini.

73' Grande discesa di Matteo Ciofani che corre per 50 metri palla al piede e guadagna un'ottima rimessa laterale in propensione offensiva.

72' SOSTITUZIONE RIETI: dentro Tolomei, fuori Camilli. Il Rieti dal 3-5-2 passa al 3-4-3.

71' Azione di personale di Gori che s'intrufola nell'area di rigore avversaria ma non riesce a conquistare neanche un calcio d'angolo. Sfortunato il centrocampista ciociaro.

70' OCCASIONE FROSINONE: doppia palla-gol per i ciociari! Paganini e Daniel Ciofani vedono respingersi dal portiere rivale la conclusione indirizzata nello specchio.

69' Paganini va al cross in mezzo: Daniel Ciofani anticipato da Matteo Dionisi.

68' Frosinone in palleggio, protagonista la linea difensiva che respinge con ordine le avances avversarie.

67' Fallo ai danni di Paganini: punizione in favore dei ciociari.

66' SOSTITUZIONE RIETI: esce il difensore Dalmazi, entra Rossi al suo posto.

66' Palla sul fondo sugli sviluppi del calcio piazzato, il Rieti se la cava con un tiki-taka difensivo rischioso ma fin qui molto proficuo.

65' Va a terra Mirko Gori: punizione per il Frosinone. Cresce d'intensità il ritmo di gioco, gara emozionante.

64' Ciano cerca la giocata offensiva per Dionisi: palla troppo lunga, l'estremo difensore avversario blocca la sfera.

63' OCCASIONE FROSINONE: Dionisi tenta il tiro potente dalla distanza, blocca il portiere.

62' Daniel Ciofani sfida Biondi nell'uno contro uno: intervento falloso del difensore reatino non fischiato dall'arbitro, allora il centravanti ciociaro commette un fallo di frustrazione ai danni dello stesso avversario.

61' OCCASIONE RIETI: Dalmazi suggerisce in profondità per Marchegiani, che a porta spalancata cicca il pallone e si divora una palla-gol colossale.

60' Paganini crossa dalla destra, s'inserisce in area Crivello che tenta una clamorosa rovesciata: bravo il difensore Biondi a sporcare il pallone ed evitare un gol clamoroso del terzino giallazzurro.

59' Ragiona palla al piede il Frosinone: uno spettacolo assistere alle trame di gioco dei canarini, tanto prelibate quanto precise.

58' OCCASIONE FROSINONE: Crivello al cross per D.Ciofani, che di prima intenzione sfodera il sinistro verso la porta avversaria. Bravissimo il portiere del Rieti ad opporsi.

57' Possesso palla del Rieti, ma la compagine frusinate concede pochi spazi.

56' Difende con ordine il Frosinone, nonostante le prime insidiose sortite offensive della formazione di casa.

55' Il Rieti si schiera adesso con un modulo che prende le sfumature del 3-4-3, presentandosi dunque sul terreno di gioco con un assetto tattico speculare a quello dei ragazzi di Longo.

54' Daniel Ciofani prova il tiro: ribattuto. Sulla palla alta arriva Paganini che di testa serve Dionisi, ma è bravo il portiere avversario ad anticipare l'attaccante giallazzurro.

53' Biondi cerca Camilli sulla sinistra: l'ala del Rieti non riesce ad aggiustare il pallone da solo davanti a Bardi.

52' Longo prova Matteo Ciofani al centro della difesa a tre: sugli scudi fino ad ora il giocatore frusinate.

51' Il Rieti adesso deve dare un segno di reazione: il Frosinone aspetta gli avversari provando a pungere in ripartenza.

IL GOL - Sassata dalla distanza di Dionisi che scheggia la traversa: Ciano a porta vuota ribatte in rete e trova il 2-0.

50' GOOOOOLLLL!!! CAMILLO CIANO!! DOPPIETTA PER LUI, RADDOPPIO FRUSINATE!!!

49' OCCASIONE FROSINONE: Ciano viene anticipato in area dal portiere avversario. Ottima la verticalizzazione in area per l'inserimento dell'ex-Cesena.

48' Riparte il Frosinone palla al piede: scambiano il pallone Paganini e Ciano sulla destra.

47' Fallo in attacco da parte di Paolo Sammarco ai danni di Dalmazi.

46' Comincia il secondo tempo della sfida!

Termina la prima frazione di gioco. Ottimi spunti di gioco per un Frosinone mai in balia dell'avversario, anzi, sempre molto attento in fase difensiva (egregio Matteo Ciofani) e pericoloso in fase d'attacco: Ciano e Dionisi molto attivi, Ciofani finora ha giocato molto di sponda.

45' Calciata la punizione in favore della compagine reatina: alto. Bardi va al rinvio.

45' Intervento irregolare di Matteo Ciofani ai danni di Luciani: punizione per il Rieti che chiude in avanti questo primo tempo.

44' OCCASIONE FROSINONE: clamorosa tripla parata del portiere del Rieti! Ciano ci prova da distanza ravvicinata: ribattuto. Allora Paganini scaglia il tiro verso la porta avversaria: parata. Ciano tenta ancora la conclusione: deviata in angolo. INCREDIBILE!

43' Fraseggiano bene sulla linea di centrocampo Gori e Sammarco.

42' OCCASIONE RIETI: ancora monumentale Matteo Ciofani, che devia in corner su un pallone insidioso all'interno dell'area di rigore giallazzurra.

41' Ora il Rieti prova ad organizzare le prime trame di gioco offensive per cercare di sorprendere la difesa frusinate.

40' Tirelli affonda il tackle su Ciano: intervento falloso.

39' Calcio d'angolo per il Rieti: Cericola si coordina, Gori respinge la conclusione.

38' OCCASIONE RIETI: Matteo Dionisi fornisce dalla destra un insidioso cross al centro, sul quale interviene provvidenzialmente M.Ciofani!

37' Il Frosinone aggredisce i portatori di palla avversari, costringendoli all'errore.

36' Sammarco innesca Ciano in profondità: posizione irregolare per il numero 28 giallazzurro, segnalata con qualche secondo di ritardo.

35' Gori cerca il diagonale profondo per Paganini: il pallone rimbalza forte sull'erba e schizza sulle mani del portiere Scarumizzino.

34' Gara fin qui molto pimpante: sale in cattedra il reparto offensivo del Frosinone, con i "tre tenori" ciociari che fraseggiano molto bene in proiezione offensiva.

33' Gori recupera un buon pallone sulla trequarti: Ciano serve Dionisi che da solo davanti al portiere viene anticipato in tackle dal fratello Matteo.

32' Si riparte da dietro con Terranova e Krajnc che avviano l'azione giallazzurra.

31' Crivello al centro per D.Ciofani, spalle alla porta: non riesce a girarsi l'attaccante.

30' Rimessa laterale per il Frosinone affidata alle mani di Roberto Crivello.

29' Longo segue il match in piedi, continuando a dare indicazioni ai suoi.

28' In tribuna anche il Presidente Maurizio Stirpe insieme a Marco Giannitti ed Ernesto Salvini.

27' OCCASIONE FROSINONE: Dionisi va al tiro e trova il palo!

26' La formazione frusinate sta provando a verticalizzare con molta frequenza, ma con poca precisione.

25' Longo invita i suoi a giocare con massimo due tocchi: pochi gli sbocchi offensivi concessi dalla difesa avversaria, il Frosinone cerca di sgusciare palla al piede.

24' Matteo Ciofani va al lancio in profondità per il fratello Daniel: il portiere avversario fa sua la sfera bloccando in presa.

23' Ottima trama di gioco per i giallazzurri, culminata da un cross troppo forte e teso di Luca Paganini su assist (di tacco) da parte di Dionisi.

22' Molto basso Paganini in questo frangente, con Ciano invece molto intraprendente sulla stessa corsia di destra.

21' Lancio di Dalmazzi, facile preda di Matteo Ciofani che avvia l'azione frusinate.

20' Ancora possesso palla per il Frosinone, che sta recuperando molti palloni per via di un intenso pressing alto.

19' Brutto pestone ai danni di Paganini: l'esterno canarino si rialza subito. L'arbitro reguardisce soltanto verbalmente il giovane Matteo Dionisi (fratello del giallazzurro Federico).

18' OCCASIONE FROSINONE: grande schema su punizione. Ciano finta il tiro e va da Dionisi: conclusione, palla fuori.

17' Punizione per i canarini dalla trequarti campo avversaria.

16' OCCASIONE FROSINONE: Crivello va al cross dalla sinistra, Ciano impatta di testa ma la sfera si perde sul fondo. Risultato che non cambia.

15' Prova a farsi in avanti ora il Rieti, i giallazzurri cercano di cogliere impreparati gli avversari ripartendo in contropiede.

14' GOOOOLLLL!!! CAMILLO CIANO TRASFORMA LA PUNIZIONE!!! RIETI 0-1 FROSINONE!!

13' Punizione da mattonella invitante per il Frosinone.

12' Adesso il Frosinone imposta il proprio stile di gioco sull'intensità del possesso palla: gli avversari corrono a vuoto ed i canarini risparmiano energie rallentando in questo modo la presa.

11' Ciano va al cross al centro, allontana la difesa del Rieti.

10' Primo corner per i canarini.

9' Brusca caduta per Federico Dionisi, che si tocca la gamba sinistra. Si rialza subito il giocatore.

8' OCCASIONE FROSINONE: erroraccio del difensore Camilli che regala il pallone a Daniel Ciofani. Il centravanti ciociaro tenta la conclusione da distanza ravvicinata ma il portiere avversario è bravo a respingere.

7' Lancio in profondità di Krajnc a cercare il movimento di Federico Dionisi: l'attaccante frusinate viene pescato, però, in posizione di offside.

6' Intervento falloso ai danni di Crivello: calcio di punizione per il Frosinone.

5' OCCASIONE RIETI: dal tiro dalla bandierina per i reatini ne consegue un colpo di testa sul quale interviene Bardi bloccando il pallone.

4' Primo calcio d'angolo della gara, in favore dei padroni di casa.

3' Lancio lungo per Ciofani, che fa la sponda per Paganini: intercettato.

2' Provano subito a scambiare il pallone Dionisi, Ciofani e Ciano: Longo si affida al super-tridente d'attacco per cercare di sbloccare sin da subito il match.

1' Kick Off! È comcinciata la sfida tra Rieti e Frosinone!!!

20:58 Le squadre ancora non sono scese in campo.

20:55 È cominciata la diretta radio sul nostro canale Spreaker!! CLICCA QUI PER SEGUIRE IL MATCH!!!

20:50 Termina il riscaldamento per entrambe le compagini. Pochissimi minuti al fischio d'inizio!

Ecco le formazioni ufficiali:

RIETI (3-5-2): Scarumizzino; Dalmazzi, Bassini, Biondi, M.Dionisi, Luciani, Tiraferri, Tirelli, Marchegiani, Cericola, Camilli.

Panchina: Chirciu, Bastioni, Brucchietti, Bussone, De Gennaro, Iacobelli, Mostrarda, Piras, Rossi, Tolomei, Tiengo.

FROSINONE (3-4-2-1): Bardi; M. Ciofani, Terranova, Krajnc; Paganini, Gori, Sammarco, Crivello; Ciano, D.Ciofani, Dionisi. All. Longo.

Panchina: Maniero, Palombo, Galantini, Cococcia, Tarasco, Errico, Obleac.

20:40 In corso in questo momento la fase di riscaldamento del Frosinone.

20:35 Sugli spalti del 'Manlio Scopigno' al momento si registrano più spettatori di fede locale rispetto ai supporters frusinati giunti nelle terre reatine dal capoluogo ciociaro.

20:30 L'attesa è per il tridente d'attacco Dionisi-Ciofani-Ciano, non sceso in campo nell'amichevole contro il Flaminia e dunque disponibile per l'incontro al cospetto del Rieti.

20:25 La condizione climatica qui a Rieti è delle migliori: il cielo non minaccia pioggia, la temperatura rientra negli standard estivi ma non risulta comunque torrida. Ci saranno, dunque, le condizioni ideali per affrontare questa sfida.

20:20 "Quest'estate ci siamo trovati benissimo, l'anno prossimo torneremo qui". Parola del Presidente Maurizio Stirpe, che nella giornata di ieri in conferenza stampa ha espresso soddisfazione per l'ottimo stato delle strutture sportive che hanno ospitato la squadra di Longo. Lo dimostra anche il buono stato del manto erboso quest'oggi al 'Manlio Scopigno' di Rieti.

20:15 Tre quarti d'ora separano il Frosinone dall'ultimo Kick Off di questa serie di amichevoli precampionato nelle zone del Terminillo. Finora i canarini vantano un ruolino di quattro vittorie su altrettante partite disputate.

20:10 Arrivato allo stadio il pullman della formazione locale. Il Rieti, allenato da Fabrizio Paris, milita nel Girone G del campionato di Serie D.

20:05 Frosinone già presente allo stadio per via dell'amichevole sostenuta in precedenza contro il Flaminia. Vittoria di misura (2-1) per i giallazzurri: match deciso dalla doppietta del giovane Matarese. Clicca qui per rivivere le emozioni della gara!

20:00 Cancelli aperti allo Stadio Centro d'Italia 'Manlio Scopigno' di Rieti!