PAGELLE Torino-Frosinone: le pagelle dei canarini

05.10.2018 22:28 di  Stefano Martini  Twitter:    vedi letture
© foto di Federico Gaetano

Sportiello 6: incolpevole in occasione dei gol, attendo quando chiamato in causa

Goldaniga 6: esce in ritardo su Rincon in occasione del gol dell'1-0. Rimedia all'errore realizzando la rete che ha riaperto il match

Salamon 5.5: in occasione dell'1-0 è uscito in ritardo su Zaza il quale è stato libero di servire Rincon. Ha perso di vista più volte Belotti

Krajnc 5.5: gara non completamente negativa la sua ma anche lui come Goldaniga esce in ritardo su Rincon in occasione dell'1-0 (dal 39'st Soddimo sv)

Zampano 5: non ha spinto con la sua solita insistenza. Perde Baselli in occasione del 2-0

Chibsah 6: buona prova la sua in fase di interdizione poichè ha recuperato tanti palloni. Male però nella gestione del pallone

Hallfredsson 5: lento e macchinoso in fase di impostazione. Da un suo pallone perso è nato il 2-0 del Torino

Molinaro 5: Ha sofferto l'ingresso in campo di Parigini nella ripresa. Ha spinto poco in attacco

Ciano 6.5: decisivo in fase offesiva. Il primo gol nasce da un suo calcio d'angolo, il momentaneo 2-2 è direttamente un suo gol

Campbell 6: non aveva disputato una buona gara ma il suo assist per il momentaneo pareggio di Ciano ha certamente salvato la sua prestazione (dal 33'st Vloet 6: entrato bene in campo ha fatto il suo)

D. Ciofani 6: in difficoltà come il resto della squadra nel primo tempo, ha disputato una buona mezzora di gioco nella ripresa. Decisivo il suo tocco sul gol di Goldaniga (dal 33'st Perica 5: Fallisce clamorosamente l'occasione del pareggio)